Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ночная Полиграфия  (Прочитано 6753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ночная Полиграфия
« Ответ #30 : 19 Февраль 2011, 14:54:47 »

Мне кажется если так работать, то расходники все-же покупать за свой счет, неужели там у вас никакого учета нет?
и зачем ООО? можно просто ип и нулевые декларации сдавать.
Нулевые декларации у ИП больше не принимают...

Кто сказал?

В налоговой сказали, что у ИП больше нулевые не принимаем, так что или закрывайтесь или платите по полной. Жена занамалась грузоперевозками, в кризис перестала перевозить грузы и сдавала себе спокойно нулевые. В этом квартале возникли проблемы.
Ну, не знаю, я уже год  сдаю нулевые - пока ничего подобного не слышала. Может это зависит от вида деятельности и налогообложения? У меня розничная торговля, ЕНВД, налог рассчитывается с арендуемой площади: нет аренды - нет налога. А грузоперевозки это услуга - попадает под упрощенку, там не знаю, видимо другие правила.
Грузоперевозки - это тоже вменёнка, налог насчитывается с количества авто, нет машин - нет налогов! Уже второй квартал сдаём  с боем нулевую, и каждый раз говорят, что в следующий раз не примут. Может это нововведение только для нашего региона - придумали наши местные чиновники.

Я сдал, приняли без вопросов. Сдал правда недавно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 19 Февраль 2011, 14:54:47 »

Vaincer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 16 Апрель 2014, 06:17:05 »

наши тоже левачить пытались.

как правильно сказали если вы не видите охрану....
короче все выкупается очень просто. если краска и химия особо не учтешь, то вот бумага, пленки и пластины легко.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 28.