Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Зарабатывай на рынке Forex с брокерской компанией FBS  (Прочитано 34290 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

shev7771

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внимательно читайте условия, получаете 5 а возвратить надо 7, посмотрел я на котировки, сравнил с проверенным серьезным брокером, кухня кухней, проскальзований может и нет, а вот не рыночных котировок полно, шпилек пунктов по 20-50 я только за пару часов наблюдал 2, у двух брокеров цена туда не опускалась, а у этого на ура туда сюда сбегала!
Но если на бонусе в 5 баксов по играться, то можно, плече только 1к 500 ставьте, что бы на дольше хватило, но свои вводить не рекомендую!

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Брокерская компания FBS

Внимательно читайте условия, получаете 5 а возвратить надо 7, посмотрел я на котировки, сравнил с проверенным серьезным брокером, кухня кухней, проскальзований может и нет, а вот не рыночных котировок полно, шпилек пунктов по 20-50 я только за пару часов наблюдал 2, у двух брокеров цена туда не опускалась, а у этого на ура туда сюда сбегала!
Но если на бонусе в 5 баксов по играться, то можно, плече только 1к 500 ставьте, что бы на дольше хватило, но свои вводить не рекомендую!

Уважаемый shev7771!

Благодарим за то, что Вы воспользовались нашим бонусным предложением "Оцени преимущества FBS" (http://www.fbs.com/ru/promotion/welcome_bonus). Действительно, согласно условиям акции: стоимость первого вывода средств с бонусного счета – 7 долларов. Однако все последующие выводы с бонусных счетов бесплатные.

Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

С уважением,
брокерская компания FBS

С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

AndriusLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

шпилек пунктов по 20-50 я только за пару часов наблюдал 2, у двух брокеров цена туда не опускалась, а у этого на ура туда сюда сбегала!

слышал я, что якобы "шпильки указывают дорогу" :) не знаю, правда, или нет... что куда сначала была шпилька, потом обязательно пойдет цена... вопрос времени :) никто не проверял эту фишку?

Идеи Малого Бизнеса

AndriusLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, а "насколько хватит" 5 долларов? В смысле, при торговле 0,01 лотом, с учетом Маржинкалла, какой получается "запас прочности"?? Например, по паре евро-доллар? Скажем, открыл я по цене 1.3900 позицию СЕЛЛ... по какой цене меня принудительно закроют, если рынок пойдет вверх?

AndriusLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот, удалось разузнать кое-что... Во-первых, на мини-лоте (0,01 лота) 5 долларов хватает примерно на 40-45 пунктов, что в принцЫпе не так мало... Уж одну-то неплохую позицию открыть точно можно, а дальше - как карта ляжет... Или попипсовать немножко с маленькими стопами по 10-15 пунктов, но пипсовка - дело вообще такое... ненадежное... Лично я б лучше одну позицию открыл... с приличным стопом...
Во-вторых, правило у них есть - "один бонус на семью"... Это, наверное, чтоб жена, получив отдельный, свой собственный бонус не бегала к соседу "техническим анализом заниматься" :) пока мужа дома нету :) а то ведь потом не подкопаешься... Скажет: "Милый, я ж только ради технического анализа... все делаю для пополнения семейного бюджету" :) и не придраться никак :) а они типа за то, чтобы жена на коленках у мужа техническим анализом занималась :) я в принцЫпе тоже за то :) так что в этом вопросе наши позиции сходятся...
Ну, а если сУрьезно, то плохому трейдеру и брокер мешает... как и плохому танцору кое-что... На самом деле от брокера не так уж и много зависит... главное - чтобы не мешал... и на том "спасибо" :) а дальше все дело в психологии... Честно говоря, я сам эту науку пока до конца не освоил... Но это уже, как говорится, тема отдельного репортажа...

Идеи Малого Бизнеса

AndriusLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот сейчас, кстати, неплохой момент для отработки бонуса... доллар - йена вполне можно пробовать СЕЛЛ с маленьким стопом... основной тренд ведь все-равно вниссс

AndriusLT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Также как вариант для отработки бонуса, думаю, можно рассматривать вариант продажи доллар-када... Цели далекоидущие можно ставить - паритет или даже 0,99

Идеи Малого Бизнеса

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый AndriusLT!

Спасибо за рекомендации с торговыми сигналами, которые вы здесь размещаете! Уверены, что они могут быть полезны начинающим трейдерам и не очень начинающим тоже  ;)
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Премьера: торговля CFD и фьючерсами в FBS

Уважаемые трейдеры!

В связи с Вашими многочисленными заявками, брокерская компания FBS в скором времени введет торговлю CFD,  фьючерсами и другими инструментами, не относящимися к международному валютному рынку.

Таким образом, все клиенты FBS получат доступ к товарному рынку. Это означает, большее количество торговых инструментов, меньшую хаотичность движения, повышенную техничность и предсказуемость рынка.  В совокупности, все это дает практически неограниченные возможности для успешной торговли и получения прибыли.

В настоящее время сотрудники FBS работают над подключением новых торговых инструментов, внедряя самые последние новшества и технологии для трейдинга на товарном рынке.  Мы прислушались к Вашим пожеланиям, проанализировали самые актуальные тенденции и в ближайшее время представим Вам свой новый, максимально современный, удобный продукт, который позволит Вам вести торговлю CFD и фьючерсами. Гарантируем, что Вы останетесь довольны!

Следите за новостями!
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый AndriusLT!

Спасибо за рекомендации с торговыми сигналами, которые вы здесь размещаете! Уверены, что они могут быть полезны начинающим трейдерам и не очень начинающим тоже  ;)

Если бы он сам торговал по своим сигналам НА РЕАЛЬНОМ СЧЕТУ - тогда да, тогда было бы интересно. Или если бы была статистика месяца за два-три. А так отработка бонуса - дело весьма ответственное. Считай, что у тебя всего один патрон. Ты сидишь в засаде, и стрелять надо только в упор, только наверняка. 

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и другими инструментами...

огласите, пожалуйста, весь список... :)

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если все-таки вернуться к теме "бонусов" - то сейчас, имхо, тоже неплохой момент купить доллар-йену. Йенка настолько дешевая, что японцы скоро начнут делать себе харакири. Поэтому не исключаю и интервенций. Примерно от 81.00-81.20 можно брать вверх... я уже взял...

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодняшний сигнал ОООЧЕНЬ ХОРОШО отработал... всегда бы так...
уже можно было закрыться или по крайней мере выставить б.у.

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера и сегодня не очень удачные дни... Несколько раз выбивало по безубытку...Сначала фунто-доллар продавал (выше 1.60), потом евро-доллар (выше 1.40). Хорошо хоть, что в FBS нет проскальзываний... безубыток выставлял в одном-двух пипсах от цены открытия... Закрывают пункт в пункт. Пока, во всяком случае. Если сервис "испортится" - обязательно пожалуюсь на них. Но на данный момент претензий нет. Хотя на отдых на Канарах я пока и не заработал... :)))

FBS_Holdings

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера и сегодня не очень удачные дни... Несколько раз выбивало по безубытку...Сначала фунто-доллар продавал (выше 1.60), потом евро-доллар (выше 1.40). Хорошо хоть, что в FBS нет проскальзываний... безубыток выставлял в одном-двух пипсах от цены открытия... Закрывают пункт в пункт. Пока, во всяком случае. Если сервис "испортится" - обязательно пожалуюсь на них. Но на данный момент претензий нет. Хотя на отдых на Канарах я пока и не заработал... :)))

Уважаемый BambinoItaliano!

Наверное, у всех бывают не очень удачные торговые дни. Поэтому завтра и в последующие дни ваш трейдинг просто обязан быть успешным!

Что же касается отдыха на Канарах - уверены, он еще впереди!  ;)
С уважением,
брокерская компания FBS
www.fbs.com

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.537 секунд. Запросов: 32.