Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Second hand для новорожденных  (Прочитано 3196 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Oktav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Second hand для новорожденных
« : 12 Октябрь 2010, 19:14:41 »

А если вдуматься.... может и вовсе не бредовая идея эта! Может даже кто то пытался ее реализовать, но лично я с этим не сталкивался. Смысл в чем, да все очень просто, сначала  работаем по схеме "куплю детские б/у принадлежности" (это коляски, кроватки, ходунки, качельки, манежи, столики, стульчики и многое другое) а также различные игрушки, можно в весовом эквиваленте. В общем у людей желающих извлечь выгоду от вещей уже свое отслуживших. Таких на мой взгляд не мало! Вот у меня, к примеру, есть знакомые, сдают бутылочки из под детского молока, их принимают в "марии-ра" по 10 рублей за шутку,  судите сами. Для закупа можно обойтись ксерокопией объявлений в подъездах или на остановке. Ну а дальше все под реализацию, цены соответственные, в магазинах это далеко не всем по карману. Что скажете? Я считаю продавать можно все что угодно, только для того что бы что нибудь продать, нужно что нибудь купить!

Идеи Малого Бизнеса

Second hand для новорожденных
« : 12 Октябрь 2010, 19:14:41 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
Re: Second hand для новорожденных
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2010, 20:01:03 »

идея может и ничего, но вот новоиспеченые мамашки не очень по магазинам ходят, особенно если шариться по секондам...
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2010, 21:48:36 »

У нас в городе есть комиссионный магазин детских товаров. Как нить зайду посмотреть, поспрошаю как дела у них.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Октябрь 2010, 21:48:36 »

Oktav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2010, 17:21:31 »

идея может и ничего, но вот новоиспеченые мамашки не очень по магазинам ходят, особенно если шариться по секондам...

Ну вообще то, я считаю более или менее сообразительные мамашки все необходимое покупают заранее, в конце концов есть ведь папашки еще. А вот по секондам им ходить или нет, это уже от достатка зависит. Довольно большое количество различных вещей приходится покупать любимому  младенцу (не говоря о пеленках и всяких там тряпках) кому то что то дарят, кому то на время дают, а все почему, потому что это не надолго а стоит кучу денег!

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2010, 19:55:26 »

Ну вообще то, я считаю более или менее сообразительные мамашки все необходимое покупают заранее, в конце концов есть ведь папашки еще. А вот по секондам им ходить или нет, это уже от достатка зависит. Довольно большое количество различных вещей приходится покупать любимому  младенцу (не говоря о пеленках и всяких там тряпках) кому то что то дарят, кому то на время дают, а все почему, потому что это не надолго а стоит кучу денег!

еще наши мамы передавали по наследству малышковую утварь.. а сейчас этого полно в контакте, и тут даже идти никуда не надо.
если сделаете свой каталог с фотками в соц. сети - то да, это будет, пожалуй, удобно.
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Октябрь 2010, 19:55:26 »

brain2011

• Знания-лучший ресурс
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мысль-это энергия
    • <Быстрый Груз>
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2010, 08:33:40 »

Идея хорошая. Только вот товары выставлять не на продажу, а предоставлять на правах аренды. Ведь иначе ребёнок вырастет и мамаше придётся все эти игрушки или выбрасывать или нести обратно в магазин. Ерунда получается. А как же насчет гигиены, нужна специальная стерилизация. Дети постоянно едят игрушки)))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 30.