Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Страхование на территории областного ГАИ  (Прочитано 4676 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Бродяга

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получилось "пробить" себе хороший участок земли не территории областного ГАИ одного из субъектов РФ...
Сразу скажу, что делалось это для организации страхоавния автотранспорта, т.к. ГАИ переехало в новое здание и в настоящее время поблизости к зданию НЕТ страховых агентов и ксерокопирования.
Понятно, что на данной территории я размещу палатку с напитками, cuгapeтами и едой...

НО... для реализации основной идеи необходимо стать страховым агентом какой-либо компании и работать на 10-20% от сделки... поставить ксерокс...

Вопрос: кто-нибудь занимался страхованием??? Что можете рассказать про "это"...

Идеи Малого Бизнеса

_CJ_

• Мои бизнес идеи на Ютубе.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сергей Ермолаев
    • Мой канал о бизнесе на Ютубе

Элементарно вообще. Я не понимаю зачем тебе напитки и еда... а вот что б стать страхователем, идеш в страх фирму и просто становишся их агентом, тебя с радостью примут. береш бланки. У нас  вообще с газели около гаи это делают причем 2 разные которы. АКБ на 120 ампер, инвертор, ксерок, ноутбук. Все. А еще они зарабатывают на том что распечатывают бумажку предварительно тех осмотра для гаишника - 200 рублей.
Мои идеи бизнеса в видео формате: Ютуб - Сергей Ермолаев - плейлист Бизнес Идеи.

Агромир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • АгроПоиск

сюда же можно добавить составление различных договоров, заполнение заявлений для оформления авто, для получения в у , еще умудряются делать техосмотр не выходя из этого вагончика.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 28.