Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу раба  (Прочитано 22119 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу раба
« Ответ #15 : 20 Октябрь 2010, 14:12:30 »

Все те кто хочет иметь персональных рабов опоздали родится. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 20 Октябрь 2010, 14:12:30 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2010, 19:55:31 »

Скорее не так. Все те кто хочет иметь рабов являются потомками крепостных, галерных рабов и прочих униженных и ущемленных граждан. А теперь хочется отыграться. А иначе даже не знаю чем еще объяснить такие дикие желания.

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #17 : 30 Ноябрь 2010, 23:41:57 »

после 1917 в россии остались только потомки крепостных, интеллигенция и средний класс (кулаки, казаки и т.д.) бежала за границу или была полностью уничтожена.
тема из области психологии  ;) ницше с его теорией о сверхчеловеке был садистом и восхвалял рабство, а толстой и его учение о несопротивлении злу чистый мазохизм.

Григорий Климов о "комплексе власти"
Ключ к комплексу власти был запрятан в темном закоулке, куда мало кто заглядывает, в том грязном и мрачном закоулке, который называется садизмом. Говоря о садизме, большинство ученых авторитетов приходят к заключению, что психологическим корнем садизма является воля к власти, то есть болезненная, патологическая потребность доминировать, командовать, властвовать. А когда имеешь власть, то для такого садиста уже сами собой открываются перспективы помучить других не только психически, но и физически.
- Например, под предлогом насильственной коллективизации и индустриализации. Это называется сублимацией садизма в политике.
Философы частенько называют дьявола двуликим, так как здесь сходятся две экстремы: гениальный ум и безумие, садизм и мазохизм, убийство и самоубийство. И если рассматривать дегенерацию как древо зла, то древо это страшно запутанное.
Например, садизм создает комплекс власти, который нередко и приводит к власти. Но садизм является только одной из веточек этого древа зла. Обычно садизм так или иначе еще связан с гомосексуальностью - полной или частичной, открытой или скрытой, латентной или подавленной. Это своего рода плата за власть, за славу и величие.
 ;D ;D ;D
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Ноябрь 2010, 23:41:57 »

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 01 Декабрь 2010, 05:56:51 »

после 1917 в россии остались только потомки крепостных, интеллигенция и средний класс (кулаки, казаки и т.д.) бежала за границу или была полностью уничтожена.
тема из области психологии  ;) ницше с его теорией о сверхчеловеке был садистом и восхвалял рабство, а толстой и его учение о несопротивлении злу чистый мазохизм.

Обычно садизм так или иначе еще связан с гомосексуальностью - полной или частичной, открытой или скрытой, латентной или подавленной. Это своего рода плата за власть, за славу и величие.
 ;D ;D ;D

Значит у нас политики все гомики.

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #19 : 01 Декабрь 2010, 09:35:05 »

смотря какие

Правые политики тяготеют к патриотизму, патриархальным ценностям, а также к мужскому хyю и диспотизму  (гомосексуалисты стояли у истоков классического германского нацизма).

Левые склоняються к утопии, анархии, смене власти и революциям, а также промискуитету (безразборная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами).

Либералы по середине, это при них зародился предательский мультикультурализм, толерантность (aKi пoхуизм) и пенсия за проституцию (в Берлине ). Это при них расплодились половые извращенцы со своими бдсм культурами и гей парадами, это они насаждают мерзость пацифизма и дружбу народов. А еще свободный рынок, культ золотого тельца и взращивают потрeблядей (людей, способных только потреблять, и готовых за возможность беспрепятственно потреблять неограниченное количество товаров и услуг продать не то что демократию, свободу, человеческое общение, но и мать родную). (Классический либерализм был яростным противником военных интервенций и империализма, выступая за нейтралитет и свободную торговлю)

Власть имущие такими разными бывают, но любая власть есть насилие  ;D
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Декабрь 2010, 09:35:05 »

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Декабрь 2010, 10:03:37 »

Даааа....А что Вы скажите про политиков женского рода?

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #21 : 04 Апрель 2011, 00:42:10 »

А вот мне, почему-то, не хочется иметь глупого раба!! Хочется Грамотного помощника (для дел)! И статную помощницу (для переговоров).
А вот себя считаю - рабом или даже - заложником денег!
На гос....во, давно хер положил!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Апрель 2011, 00:42:10 »

Нижний

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 16 Август 2015, 16:43:48 »

Мне вот что интересно. Я видел пост что "Для раба это честь принятия ошейника" можете обьяснить?

Solana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 02 Сентябрь 2015, 00:33:29 »

Я б тоже от раба не отказалась))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Сентябрь 2015, 00:33:29 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 02 Сентябрь 2015, 21:07:10 »

Я б тоже от раба не отказалась))

А у Вас его разве еще нет?  ::)

Fenik

• forever
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2015, 19:10:41 »

А я бы простого холопа даже не отказался бы.  ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 09 Сентябрь 2015, 19:10:41 »

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)
« Ответ #26 : 21 Сентябрь 2015, 20:02:12 »

Я бы хотел как фрай, запустить в кого надо зеленый светящийся шарик и в ответ "я с тобой, хозяин"

e-patrick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 23 Сентябрь 2015, 19:30:18 »

Все от лени человеческой :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 23 Сентябрь 2015, 19:30:18 »

ладочка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Октябрь 2015, 16:33:24 »

Не верю в преданных рабов. будет пятки целовать, а представлять как бы утопить тебя или предушить. Если хочется преданности и подчинения, лучше завести собаку.
да быть уверенным что раб тебе лижет пятки и сам от этого получает удовольствие - по-моему это болезнь ::)

Damfa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 01 Ноябрь 2015, 16:39:07 »

Вон сколько людей по стране кредитов понабрали и не отдают Tongue
Пусть государство сделает нормальные условия для людей, тогда и долги будут отдаваться..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 01 Ноябрь 2015, 16:39:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 34.