Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу раба  (Прочитано 22121 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
Хочу раба
« : 15 Октябрь 2010, 14:37:14 »

Нарыл винрарный опросник "Хотите ли вы иметь своего раба", большинство ответило положительно, среди них были как мужчины так и женщины.
Привожу положительные ответы, перекос к ответам Ж:

Druid
А че, классная идея! Я уже думал раньше об этом. Мне, правда, было бы вполне достаточно одного раба. Я бы брал его на рыбалку - он бы носил мой рюкзак и удочки. А если закончится горючее - его можно послать в деревню за самогоном! Мне бы хотелось, что бы он был толковым и преданным мне/

Сердитка
Ну не рабов, лучше крепостных:)) Я была бы самой добродетелью, эх, здорово как звучит:"Я принесла вам завтрак, сеньорита Анна", "Мисс Анна, ваша карета подана". Как жаль, что не в те времена я родилась:((( А сейчас видимо во мне барская кровь играет и спесь, у моих-то пра-прадедов прислуга была...

пандора
Почему рабы должны быть обязательно неграми? А мне бы больше понравилось если бы мои знакомые, которых я недолюбливаю стали бы моими рабами. А я бы сидела в кресле перед камином и смотрела бы как они унижаются. Рабы - это живые игрушки, а кому не хотелось бы иметь такую куклу?

Эммочка
Приятно иметь раба. Приходит встает на колени, целует пяточки, пока я смотрю телевизор он целует мне ножки, а потом массирует их. О не смеет смотреть мне в глаза, вставать в полный рост в моем присутствии дома, он ласкает языком мои ножки и попку пока я читаю или смотрю кино. Приятно. Не правда ли. А главное ему самому это нравится

Frau
Их наличие упрощило бы мне жизнь на бытовом уровне.Кто-то бы готовил, кто-то бы убирал, кто-то за шмотьём приглядывал.

М0ЛНИЯ
Это здорово! Т.к. не надо ничего объяснять, доказывать, просто приказываешь - а они делают. А ты себе меньше нервов портишь. Жалко, что сейчас рабства официально нет, а то бы я непременно прикуплила парочку рабов, помещу их где-то в сельском сарае и буду для них Богом! Великим и Справедливым, не то что этот тупой мир вокруг

Куксамикса
Согласна с теорией, что рабство в крови. Если уж рабство заложено в человеке, он будет искать себе хозяина. Почему бы им не стать? Тем более что я согласна быть ласковой и заботливой хозяйкой. Но чтоб не расслаблялся!!!)))

Kariana
Всегда мечтала о том, чтобы мужики легли у моих ног в прямом смысле этого слова. Как же приятно ими манипулировать за секс с собой. Чтобы не видели во мне страшную, нужно ввести промывку мозгов. Все будут меня желать. А мужики - лишь служивые псы.

masinka2
Наше общество отказалось от рабства формального и заставляет других людей принудительно работать, есть люди, принужающие нас к труду. Рабство и зависимость существуют и в наши дни. Так почему бы его не узаконить?

Matriarch
Я бы хотела, так как мыслю монархическими традициями, имперскими стандартами! Это так классно, когда кто-то тебе прислуживает, подносит всё, готов ножки тебе целовать и при этом денег им платить не надо, а только кормить их, да жильё какое-то выделить. Я была бы не злой со своими рабами, но и не доброй – я люблю, когда мне подчиняются! Жили бы они хорошо, всё-таки раб являлся бы моей личной собственностью, а я предпочитаю содержать своё имущество в достойном состоянии. Эх, быть знатной дамой, иметь властного мужа и много рабов – красота-то какая, лепота!

http://www.lovehate.ru/opinions/23036/2
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 15:00:18 от da_kyz »
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

Идеи Малого Бизнеса

Хочу раба
« : 15 Октябрь 2010, 14:37:14 »

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
Re: Хочу раба
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2010, 14:40:57 »

А как вы относитесь к рабству ? Оно ведь и сегодня существует, примеров масса, так почему бы не узаконить? За долги например, чтоб человек на тебя до конца дней работал? Вон сколько людей по стране кредитов понабрали и не отдают :P
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2010, 15:47:45 »

А как вы относитесь к рабству ? Оно ведь и сегодня существует, примеров масса, так почему бы не узаконить? За долги например, чтоб человек на тебя до конца дней работал? Вон сколько людей по стране кредитов понабрали и не отдают :P
а самим рабом не хочешь стать? вдруг что-то в жизни у тебя пойдёт не так,продатут тебя грязным таджикам за 100 рублей и будешь у них в рабстве,днём на тебе пашут ,а нучью на тебе скачут всем аулом,///ь т.е., красота!! об этом мечаешь? могу помочь с подбором тебе хозяйвов
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Октябрь 2010, 15:47:45 »

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2010, 16:58:29 »

Не верю в преданных рабов. будет пятки целовать, а представлять как бы утопить тебя или предушить. Если хочется преданности и подчинения, лучше завести собаку.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2010, 00:11:56 »

с удовольствием стану хозяином для шестнадцатилетней фигуристой рабыни:)
( на правах рекламы)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Октябрь 2010, 00:11:56 »

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2010, 06:03:57 »

Помогу избавиться от хозяев: удавка утопка усушка  ;D

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2010, 18:29:55 »

А ты бы хотел чтобы твои родители (дети, сам...) оказались в рабстве? Я считаю, что тварей, которые считают что они лучше кого бы то ни было нужно изолировать навсегда!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 18 Октябрь 2010, 18:29:55 »

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2010, 19:14:32 »

разве ни у кого нет ощущения что большинство из нас и так в рабстве. у ментов например или президента или различных организаций которые ведут себя как вышестоящая каста..... в этой стране я давно уже ощущаю себя рабом...
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2010, 19:26:43 »

Да. Все мы в рабстве. Существование этого форума - прямое тому доказательство. Вы все в рабстве у денег. Деньги ваш хозяин. Каждый ваш шаг ради них, каждая мысль лишь им на пользу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 18 Октябрь 2010, 19:26:43 »

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2010, 19:27:16 »

Пора бы избавиться от крепостного права, не на бумаге а на деле!

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Октябрь 2010, 19:52:04 »

уже все бояться избавляться от чего бы то ни было, страх перед координальными переменами очевидно уже впитался в кровь,чечня тому пример, вся россия прогнулась перед ними. ну а мы подавно, гнемся перед властьимущими, кого там свергать ? страшно до усрачки что и того что есть не останется....
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Октябрь 2010, 19:52:04 »

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #11 : 18 Октябрь 2010, 20:02:52 »

крепостное право так просто не вылечишь, корни глубокие- 300 лет монголы русь матушку в позе рака держали, пол сотни царей, 17 императоров, генсеки и вожди любовно взращивали рабский менталитет под видом патриотизма, через церковь и идеологию.
после развала СССР, к власти пришли либерасты и начали лечить заболевание шоковыми терапиями. От результата народ настолько приxуел, что через десять лет выбрал на царствование нового царька, который снова поставил народ в привычную позу и стал делать привычные вещи.
 ;D вот так!

alex338 ответ

аватарка из спартанцев  :)

в древней Греции (кроме Спарты) рабами были только варвары, но не греки? Вовсе не потому, что им было стыдно держать в рабстве своих же сограждан — национализма в его современном понимании тогда ещё не существовало. Просто существовало мнение, что рабы из греков получались плохие, поскольку им недоставало того самого рабского менталитета, характерного для варваров)))
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 20:16:06 от da_kyz »

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #12 : 18 Октябрь 2010, 21:54:26 »

крепостное право так просто не вылечишь, корни глубокие- 300 лет монголы русь матушку в позе рака держали, пол сотни царей, 17 императоров, генсеки и вожди любовно взращивали рабский менталитет под видом патриотизма, через церковь и идеологию.
после развала СССР, к власти пришли либерасты и начали лечить заболевание шоковыми терапиями. От результата народ настолько приxуел, что через десять лет выбрал на царствование нового царька, который снова поставил народ в привычную позу и стал делать привычные вещи.
 ;D вот так!

alex338 ответ

аватарка из спартанцев  :)

в древней Греции (кроме Спарты) рабами были только варвары, но не греки? Вовсе не потому, что им было стыдно держать в рабстве своих же
сограждан — национализма в его современном понимании тогда ещё не существовало. Просто существовало мнение, что рабы из греков получались плохие, поскольку им недоставало того самого рабского менталитета, характерного для варваров)))

а причем здесь мой аватар до того ,что ты гниль рабов себе захотел
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 18 Октябрь 2010, 21:54:26 »

GnaGalisem

• Залог успеха - УНИКАЛЬНОСТЬ!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я построю свой модуль с блэк-джеком и шлюхами. (с)
« Ответ #13 : 18 Октябрь 2010, 23:23:26 »

уже все бояться избавляться от чего бы то ни было,
начните с того, что выбросьте телевизор. и радио. первое время будет тяжко. потом мысли появятся. свои собственные мысли! мосх пробуждаться начнет.

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #14 : 20 Октябрь 2010, 13:43:08 »

а причем здесь мой аватар до того ,что ты гниль рабов себе захотел

тема повешена провокационная для лузлов, жаль что вы это не в силах понять, а своими прямыми оскорблениями вы уважаемый скатились до уровня безкультурного быдла и гопника из подворотни.  ::) плохо....  :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 20 Октябрь 2010, 13:43:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.861 секунд. Запросов: 36.