Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Платные архивы  (Прочитано 2536 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

inta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Платные архивы
« : 15 Октябрь 2010, 19:55:38 »

Общеизвестно, что время — это деньги, в том числе и в интернете, и способов конвертации одного понятия в другое с каждым витком эвристической спирали становится всё больше. Как по мне, то последнее достижение в этой сфере — появление проекта ZipMonster.ru, представляющего собой сервис платных архивов, который, во многом повторяя то же, что есть  у предшественников типа zipcoin.ru, zippro.ru, cashmagnat.ru, dailycash.ru, filecash.su, тем не менее заметно превосходит их по многих параметрам. В частности, ZipMonster.ru предоставляет бесплатный хостинг, а при расчётах покупателя с продавцом даёт самую широкую возможность в выборе способов и вариантов оплаты, в том числе и таких, которые приемлемы для тех, кто на «импортном» трафике. Есть и другие «прибамбасы», например, интерактивные скины, и т.п., - приятно. Одним словом, проект явно получился удачным и перспективным. IMHO Недельку просто уже-с его изучаю… Рассмотреть надо бы, конечно, и сравнение с конкурентами еще может быть… Или мои восхищения в оценке сего продукта излишне оптимистичны? Просветите, архиваторы, архивисты и архивариусы.

Идеи Малого Бизнеса

Платные архивы
« : 15 Октябрь 2010, 19:55:38 »

purity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://violinduet-feeriya.ru/
Re: Платные архивы
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2010, 16:11:17 »

Лично я давно в печали. Zipmonster, не ZipMonster (хотя лучше ZipMonster))), что-то другое, но налицо явственно ощущаемый тренд: за всё придётся платить, в том числе и за уникальный или претендующий на уникальность контент.  Ибо чем больше продаж  тем шире налогооблагаемая база. В общем, не зря эти архивы конкурируют друг с другом. Потому что есть, есть там кусок хлеба.

inta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2010, 20:53:23 »

Лично я давно в печали. Zipmonster, не ZipMonster (хотя лучше ZipMonster))), что-то другое, но налицо явственно ощущаемый тренд: за всё придётся платить, в том числе и за уникальный или претендующий на уникальность контент.  Ибо чем больше продаж  тем шире налогооблагаемая база. В общем, не зря эти архивы конкурируют друг с другом. Потому что есть, есть там кусок хлеба.

Да, вы наверное, друг мой, правы абсолютно 8)
А то ж привыкли к халявному, верно? Но за все нужно платить, не говоря уже об уникальных вещах. так что - ППКС
Ну а zipmonster.ru - потом, что вроде как лучшие условия предлагает (если энтот сервис сравнить с конкурентами)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Октябрь 2010, 20:53:23 »

Зина Паловна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2010, 18:33:21 »

Голосуйте, батенька, за коммунистов! Те ZipMonster противопоставят своего монстра. И всё будет даром или подешёвке, особенно членам профсоюза.  :)

Alexkold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Флокатор своими руками
« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2010, 19:10:14 »

Не хочу ни хвалить ни ругать конкретно ЗипМонстер, но из опыта работы с "аналогичной" конторой ....
Допустим при стоимости пароля на архив по СМС 30 руб.  Вам "доходит" всего 12 - 17 руб на счет Вебмани в зависимости от оператора..  Вся эта "замануха" типа : ""выплачиваем  80 до 90% процентов" - туфта.
Появляется необходимость платить всяким "посредникам" при перечислении и т. д.
Может "архиватор" и берет себе только 20% - не знаю, да и не хочу знать. Мне интересно только, что из денег доходит до моего счета!
 Так пишите рекламу честно: Вам будет зачисляться около 50% процентов от стоимости СМС.  :'(

purity ,Вы правы, наверное, кроме куска хлеба, там хватает и на масло  :)
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 19:23:21 от Alexkold »
Издеваюсь над флоком. Он отвечает тем же ...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Ноябрь 2010, 19:10:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 29.