Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера для строительства гостиницы(Сельский туризм ), Коломенский р-он с.  (Прочитано 2276 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dgek70

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу партнера для строительства ( моя земля - ваш дом,разницу я доплачу,юр.оформление 50/50) загородной гостиницы, а точнее деревенского домика - Сельский туризм .
Новорязанское шоссе . 80 км от МКАД.Старое село Мячково ,более 300 лет.Участок 15 соток,в центре села...без соседей, по границы участка газ,вода,свет. В 30 метрах от участка сеть прудов ( разводят рыбу) ,церковь.На окраине села находится частный АВИА клуб...много приезжают на выходные в основном из Москвы, а по близости гостиница только в Коломне (20 км).
Также имею возможность на трассе М5 Урал (85 км от МКАД) взять в аренду ( с выкупом) землю под строительство гостиница - кафе и тд.
89853684784 Андрей
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 00:03:42 от dgek70 »

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...........по границы участка газ,вода,свет..............
следует ли это понимать,что на участке НЕТ ни света,ни газа,ни воды,и за подключение этих ,, удобств ,, придётся платить ?

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок

следует ли это понимать,что на участке НЕТ ни света,ни газа,ни воды,и за подключение этих ,, удобств ,, придётся платить ?
Да, придется платить.
Вот еще два перла: "в центре села...без соседей" и "На окраине села находится частный АВИА клуб"
Вообще это удивительное предложение.  :)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

......Да, придется платить......
и платить чуть ли не две стоимости земли...

меня кстати всегда злило что идиоты риэлторы ,, коммуникации по границе ,, ставят как неприменимый плюс земли.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 27.