Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тематические мини листовки (бесплатные, рекламные)  (Прочитано 5042 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ref54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть возможность в созданий и распространение тематических листовок формата А4
тут либо полноценный А4
либо евробуклет А4 1/3
либо 1/2 от А4

Сеть распространения: стойки в сетевых магазинах продуктовых и АЗС

какую тематику выбрать ? ненавязчивую, полезную, и в то же время туда впихать рекламку....

Под НГ 2011, думал сделать гороскоп на евробуклете и туда же таксистов с рекламой и подарочные отделы.

Или справочник  полезных телефонов сделать буклетом и туда тоже рекламы :)

Идеи Малого Бизнеса

Glova Vladimir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тот же вопрос и у меня, но желающих порекомендовать, вижу, не много.
Нас уже двое, давай размышлять.
Новогодний буклет напрашивается сам по себе. Полезная информация, конечно, хорошо, но она занимает место за которое платишь ты. Рекламу в такой буклет дорого не продашь, а нужно отбить себестоимость тиража и желательно что-то заработать. Если сам дизайнер - хорошо, если нет - доп.расход. Да плюс еще за аренду стоек платить, наверное, нужно.
Я думаю, что его нужно весь наполнять рекламой. И чем больше - тем лучше (выгодней). Оптимальный размер - 9см х 6см, формат визитки. Влазит 20 рекламных блоков, но 1 нужно оставить для себя.
В новогодний буклет можно разместить рекламу ресторанов/кафе (бронь новогоднего стола), музыка, фейерверки, дед мороз со снегуркой, может шоу какое, карнавальные костюмы, новогодние туры по Европе даже. Тут есть где разгуляться.
Еще один буклет можно заверстать со скидками. Вроде и тема есть - скидки, и с другой стороны не ограничиваешь себя в поиске клиентов. Я весной практиковал небольшой выпуск, но забросил по нехватке времени.

Что еще может быть актуальным для осенне-зимнего сезона?

Snapp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно делал такую листовку. тираж 30000 шт. раскладывали на рекламных стойках и по почтовым ящикам. Эффект был.
После НГ опять начнем собирать клиентов.

Могу предложить услуги печати полиграфии.

Идеи Малого Бизнеса

Владимир63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Канал пампов https://t.me/PumpermanTV
    • Канал пампов на бирже Yobit

А сейчас кто нибудь занимается этим. Очень интересно как это работает сейчас и как это организовать?
Друзья ещё один канал пампов на бирже Yobit https://t.me/PumpermanTV

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Такое делают лет 15 сейчас меньше стало
главное тут хорошее и целевое распространение
тогда придут клиенты сами
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Ru-tmall

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ru-tmall

неужели листовки приносят результат? Я лично никогда их не беру и не читаю
Форум о бизнесе с китаем http://forum.ru-tmall.com/

Sanya79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неужели листовки приносят результат? Я лично никогда их не беру и не читаю
я тоже не читаю, но некоторые берут и читают просто так, ради интереса. и учитывая то, что информация всегда откладывается в подсознании, то в нужный момент она всплывет. вот на это и рассчитаны эти листовки.

Идеи Малого Бизнеса

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, может кому пригодится.
Жена каждый вечер перед походом в магазин спрашивает: - "Что на ужин готовить?". Сразу и не сообразишь, что поесть хочется. Помести на листовке фото блюда, рецепт.

DEMOSFEN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если бизнес небольшой, как у меня, то телевидение слишком дорого для рекламного бюджета.
Газеты, слишком много тем и конкурентов в одинаковой с тобой рубрике, завлекать сейчас становится все более трудно. Все начитались книг по продвижению своих товаров и услуг и знают как донести до потребителя свою информацию.
Я веду деятельность в Питере, у меня своя транспортная компания, свой автопарк. Услуги оказываю разные, квартирные переезды, перевоз мебели в пригород, перевозка груза на дальние расстояния. Но основной упор делаю на квартирный переезд.
А вот и сам нюанс с листовками.
Я ставлю промоутеров только рядом с магазинами мебели, либо других крупногабаритных товаров, у входа, чтобы клиент на старте стал моим. Цена у меня приемлемая.  Доставка в течении 1 часа в любую часть города, листовка с оригинальным логотипом. Печать листовок заказал сдесь www.lilion.ru.
В общем самое главное в этой рекламе рассказать о себе только потенциальным клиентам, тогда около 5 % посетителей магазина заказывают услуги у нас. Если встать у метро и распростронять листовки то только 1% , а то и меньше становится моими клиентами.
Поэтому этот вариант рекламы мне подходит лучше всего.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.674 секунд. Запросов: 31.