Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (35.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (42.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (7.1%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Пляжные камеры хранения, пляжные ячейки хранения  (Прочитано 13005 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
Re: набережная камера хранения
« Ответ #15 : 14 Октябрь 2012, 16:00:11 »

Зависит от места много в одном можно поставить автоматические в другом надо присматривать и выдавать ключи а в третьем только передвижной утром привозить вечером увозить.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 14 Октябрь 2012, 16:00:11 »

Serg-642

• Дни рождения и утренники
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Детские праздники
    • Аниматор5
« Ответ #16 : 17 Октябрь 2012, 01:10:12 »

Сам живу в Светлогорске, всю жизнь хожу на море, народа на пляже тьма, по головам ходят, и ни разу в жизни не было желания что-нибдь оставить в камере хранения, ни у меня, ни у моих знакомых, ни у знакомых моих знакомых, никогда, нигде.
Всё верно, я вот, например, не представляю, зачем мне: татуировка на теле; чехол, который дороже переносимого в нём телефона; порция обычного овощного салата, где 1 грамм стоит 100 рублей; и т.д. и т.п.... Однако многие люди делают на этом деньги, и не малые, причём.

Тема вообще стоящая! Имею ввиду платные автоматические камеры хранения, где угодно. Тут ещё и универсиада в моём городе приближается.
Искал контакты производителей. В России это только Москва и Питер. есть где поближе может, нет?
Казань. Аниматоры на день рождения. Детские праздники, утренники, выпускные.
Animator5.ru

Realchinese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Книжный магазин SINOBOOK.RU
« Ответ #17 : 17 Октябрь 2012, 18:37:55 »

Искал контакты производителей. В России это только Москва и Питер. есть где поближе может, нет?
Не знаю, где поближе, но знаю, где подешевле.
加油!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 17 Октябрь 2012, 18:37:55 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #18 : 17 Октябрь 2012, 19:55:55 »

Нужны автоматические
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Ishamael

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!
В своё время пришла идея устанавливать на пляже камеры хранения по типу магазинных. Идея заинтересовала, начал зондировать, активно обдумывать. Кто стыкался с этим – можете абзац дальше не читать =). Так вот, покупаем металлический шкаф (деревянные и пластиковые сразу отпали, так как оставлять их на пляже не стоит, а возиться с ними каждый день – это дополнительные затраты) по типу магазинной камеры хранения, только так, чтобы ячейки были поменьше (как итог – на единицу площади много ячеек), ставим этот шкаф на пляже, садим рядом человека, чтобы принимал деньги – зарабатываем. Тут подсчитать просто – ставим стоимость аренды ячейки 20 руб. /час, либо 100 руб./день. Как итог, точка из 50 ячеек в день будет в среднем приносить 5тыс. рублей, при полной заполненности шкафа. С этого вычитываем з/п оператора, а также вероятность того, что камера хранения будет заполнена не полностью – где-то на 40%. Как итог, получаем где-то 1300 рублей в день с такой вот точки. Вопреки кажущейся простоте – сразу начали в голове всплывать подводные камни. Потом начал зондировать что-то подобное в интернете, оказалось, что проект уже реализован и налажена продажа всего, что надо для этого бизнеса. Кто желает – может погуглить сабж по запросу «пляжные ячейки хранения», там буквально на первых страницах всё есть.
Созвонился с этими ребятами, пообщались. Всё толково разложили по полочкам, некоторые моменты пересмотрел. Но понял, что самая большая проблема, какую я видел для себя у них тоже не решена – что делать с оператором, как его контролировать и т.д. Они советовали и видеорегистратор ставить, и журнал учёта давать ему вести – это всё лично для меня не подходило, хотя я встречал отзывы людей, которые занимались этим бизнесом – всё работает, бизнес прибыльный. Но мне хотелось большего, поэтому отложил всё до лучших времён, тем более, что появились новые идеи и проекты.
В этом году вот что-то опять мне вспомнилось про эту идею, решил снова посмотреть, но уже активнее, в интернете. Прозондировать иностранный опыт и так далее. И вот к чему пришёл, в итоге (тут я уже перехожу к сути дела)
У буржуев всё это довольно развито. И, что самое главное, у них это часто автоматизировано, либо обустроено в таком виде, что это реально привлекает внимание и может быть прибыльным. По порядку:
- Автоматические камеры хранения на пляжах:
Ставится камера хранения на пляже, полностью автоматизированная, хорошо закреплённая, приём денег способом монетоприёмника и купюроприёмника. Интересно, свежо, но покупать аж там продукцию – долго и дорого (уж очень у них цены «кусаются»). К тому же, то, их механика и алгоритм у нас банально будут вызывать целую уйму проблем. Ссылка (надеюсь, не сочтут за рекламу, всё-равно сайт забугорный):
http://www.metra.si/index.php?option=com_content&view=article&id=60%3Aplae&catid=29&Itemid=67&lang=sl
- Точки хранения на колёсах. Камеры хранения закрепляют в прицепе и катаются с ними по стране на те же пляжи, а так же на фестивали, концерты и тп. Ссылка, к сожалению, не сохранилась, но там сайт не особо информативен, ценна сама идея.
Исходя из этого, начал искать автоматические камеры хранения в России и ближнем зарубежье, но везде один китай, и то дорого, так ещё и без купюроприёмника. Но тут опять натолкнулся на тех же ребят, что делали раньше только обычные шкафы. Даже сайт новый сделали, правда пока что только в Украине. Предприятие там называется МВК МАШ, как я понял. Теперь они начали делать и обычные пляжные ячейки хранения и автоматические. И тут я уже решил заняться этим всерьёз, именно автоматикой. Начну с установки на пляжах, затем надеюсь перейти на стадионы и общественные места по типу стадионов, исторических мест (всякие площади и т.д.), вокзалы, опять-таки, думаю сделать «машину хранения», забив прицеп той же газельки ячейками.
Кто что может сказать по поводу этого бизнеса? Возможно, кто-то сталкивался, либо знает что о нём? Интересно всё, абсолютно всё.

Идеи Малого Бизнеса

Ishamael

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, все либо знают, либо догадываются, что «получить место под. солнцем», а именно открыть бизнес на пляже не так уж легко. Первая преграда – как получить доступ на пляж, ведь тут, как и везде, есть «своя мафия».
Наш метод прост. Сейчас всё актуальнее становится услуга предоставления камер хранения на пляже, но вот мало кто ею занимается. Актуальность услуги вызвана тем, что количество ценных вещей у отдыхающих растёт (смартфоны, планшеты, профессиональные фотоаппараты, кошельки с кредитками и наличкой, дорогие аксессуары), а в то же время, количество воров и карманников не падает. И это – ваш шанс. Ведь, по факту, на любом мало-мальски посещаемом пляже уже есть и аттракционы, и продажа напитков/фастфуда/прокат инвентаря/шезлонги. А вот камеры хранения – далеко не везде.

Итак, вы идёте к тому, кто занимается арендой пляжа. Многие идут к администрации пляжа, либо к администрации города. Иногда это срабатывает, если на местах сидят люди с мозгами. Но чаще всего, вы просто впустую потратите время. Надо найти человека, который «держит» пляж. В его интересах, чтобы отдыхающим на пляже было комфортно и удобно, и чтобы не возникало проблем. Вы, по сути, делаете ему услугу – избавляете от проблемы с воровством. А это значит, что часто можно договориться за символическую сумму денег либо минимальный подарок. Сам знаю случаи, когда договаривались за банку кофе, бутылку средней руки коньяка. А иногда – люди ничего не брали, а, наоборот, благодарили предпринимателя, что тот решил заняться таким полезным делом.

И вот, вы «вышли» на пляж. Мало того, что сама услуга камеры хранения при грамотной организации приносит доход в 200% от вложений за сезон, так у вас ещё появилась уникальная возможность организовать дополнительные виды услуг.

Самые актуальные на данный момент виды заработка на пляже:

Платный интернет.

Зависимость от интернета совремённых людей уже притча во языцех. Массовое распространение смартфонов, планшетов в купе с увлечением людей соц. сетями стало толчком к продвижению беспроводного интернета везде. Но вот на пляжах его встретишь редко.
Идея проста: ставим точку доступа к Wi-Fi с охватом 150-300 метров и продаём коды доступа, которые активны только определённое время с момента использования.

Сканворды, развлекательные журналы

Часто люди приходят на пляж «на легке». Час-два купания и аттракционов – и становится не совсем понятно, что делать дальше. Хочется небольшой передышки. Обеспечить её могут сканворды, головоломки, журналы. А вы на этом можете неплохо заработать. Журналы можно продавать за прошлый месяц – они очень дешёвые в закупке и их много.

Пополнение мобильных телефонов

Большинство людей на пляжах – иногородние. Покупались, поиграли, почитали – хочется позвонить домой и рассказать о впечатлениях. Тут всё просто – продаёте пополнения дороже, чем купили. На пляжах нет платёжных терминалов  и пополнить телефон часто можно только где-то в центре города. Это ваша возможность получить ещё дополнительный заработок.

Зарядка планшетов, смартфонов, нетбуков

Как я уже говорил, часто люди берут с собой на пляж массу гаджетов. А они при активном использовании очень быстро теряют заряд аккумулятора. И это ещё один шанс для вас заработать хорошие деньги. Так, как у вас уже стоит камера хранения – заведите в некоторые ячейки провода для зарядки, в одну из ячеек поставте автомобильный аккумулятор, либо подключитесь удлинителем к близжайшему кафе/кинотеатру на пляже – и вы можете зарабатывать на 100-300 рублей в день больше на ячейках с зарядками.

Больше информации по организации своего бизнеса на пляже в 2014 году вы можете получить на сайте www.lockera.ru 

Sennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи несомненно хорошие - говорю как отдыхающий со стажем. Но есть вероятность, что администрация данного пляжа после того, как  вы раскрутитесь, конфискует вашу идею, и начнет сама предлагать эти же услуги.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи несомненно хорошие - говорю как отдыхающий со стажем. Но есть вероятность, что администрация данного пляжа после того, как  вы раскрутитесь, конфискует вашу идею, и начнет сама предлагать эти же услуги.
Как в воду глядите)))
Так и бывает - если идея оказывается стоящей, то Вам объяснят почему в Ваших услугах пляж больше не нуждается - потому что теперь этим занимается пара пареньков, работающих на администрацию пляжа.

Sennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну да, а поэтому автору идеи нужно принять соответствующие меры)) к примеру, заключайте контракт, что в течение одного сезона вы будете обладать эксклюзивными правами на оказание услуг по хранению вещей на данном пляже

Идеи Малого Бизнеса

Zola

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;Dну да у нас народу легче попросить кого то присмотреть за вещичками пока купаться будут

aleks1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Россия чудная страна

Все интересно, НО если  человек оплачивает два часа в автомотической  камере хранения 2 часа а придет через три часа камера попросит до платить, а денежные средства лежат внутри и я так понимаю камеру не открыть, а если открыть то могут просто забрать вещи и уйти??????????????????????????????

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.66 секунд. Запросов: 35.