доброго времени суток.у меня,как и у многих,которые впервые посетили этот сайт,одни и те же вопросы:как и начём зарабатывать?
на данный момент я являюсь ИП занимаюсь грузоперевозками,но подумываю сменить деятельность.в распоряжении(так сказать свободные средства)200 т.р.подскажите люди добрые как и куда их вложить,чтобы получать прибыль?
займись тем, что по душе!
Если шаришь в рыбалке, то почему бы не открыть специализированнй магазин - хороший спрос. Только вот не могу точно сказать, запретили ли торговлю рыболовными сетями или нет, а то они были в хорошем спросе.
можно приобрести большой аппарат с кофе, чаем и поставить его хоть в больнице, торговом центре, институте и т.д. и получать хорошие деньги.
можно открыть магазин стройматериалов, чтобы и сантехнические материалы были и обои, крепеж всякий и т.д. ассортимент надо только продумать. если рядом с магазином крутые дома, то ассортимент соответствующий.
можно продавать товары для бани - печи, изделия для выврда трубы, лавочки и т.д. только товары надо качественные продавать, но спрос тоже есть
можно и шаурму продавать, но думаю не это не совсем твой уровень, хотя это неплохое направление!
может заняться пролдажей автомасел, химиией, автокосметикой, А? как ника а в машинах ты шаришь, может и идти в этом направлении. может открыть точку прям на ьензоправке - кстати это выгодно! Но там походу какие-то определенные разрешения на эту химию надо - уточни, если что. А можно и ШИНОМОНТАЖку