Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: внимание новечёк на сайте:)!  (Прочитано 1642 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

grindel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
внимание новечёк на сайте:)!
« : 18 Октябрь 2010, 16:44:01 »

доброго времени суток.у меня,как и у многих,которые впервые посетили этот сайт,одни и те же вопросы:как и начём зарабатывать?
на данный момент я являюсь ИП занимаюсь грузоперевозками,но подумываю сменить деятельность.в распоряжении(так сказать свободные средства)200 т.р.подскажите люди добрые как и куда их вложить,чтобы получать прибыль? ???

Идеи Малого Бизнеса

внимание новечёк на сайте:)!
« : 18 Октябрь 2010, 16:44:01 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: внимание новечёк на сайте:)!
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2010, 19:28:18 »

подскажите люди добрые как и куда их вложить,чтобы получать прибыль? ???
В дело  ;)

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2010, 20:13:02 »

ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Октябрь 2010, 20:13:02 »

balakina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2010, 16:51:57 »

доброго времени суток.у меня,как и у многих,которые впервые посетили этот сайт,одни и те же вопросы:как и начём зарабатывать?
на данный момент я являюсь ИП занимаюсь грузоперевозками,но подумываю сменить деятельность.в распоряжении(так сказать свободные средства)200 т.р.подскажите люди добрые как и куда их вложить,чтобы получать прибыль? ???
займись тем, что по душе!
Если шаришь в рыбалке, то почему бы не открыть специализированнй магазин - хороший спрос. Только вот не могу точно сказать, запретили ли торговлю рыболовными сетями или нет, а то они были в хорошем спросе.
можно приобрести большой аппарат с кофе, чаем и поставить его хоть в больнице, торговом центре, институте и т.д. и получать хорошие деньги.
можно открыть магазин стройматериалов, чтобы и сантехнические материалы были и обои, крепеж всякий и т.д. ассортимент надо только продумать. если рядом с магазином крутые дома, то ассортимент соответствующий.
можно продавать товары для бани - печи, изделия для выврда трубы, лавочки и т.д. только товары надо качественные продавать, но спрос тоже есть
можно и шаурму продавать, но думаю не это не совсем твой уровень, хотя это неплохое направление!
может заняться пролдажей автомасел, химиией, автокосметикой, А? как ника а в машинах ты шаришь, может и идти в этом направлении. может открыть точку прям на ьензоправке - кстати это выгодно! Но там походу какие-то определенные разрешения на эту химию надо - уточни, если что. А можно и ШИНОМОНТАЖку

grindel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2010, 17:23:04 »

идеи конечно интересные.я немного связан с медикаментами и сегодня зондировал тему по поводу продажи оптики в аптеках.я живу в черноземье и по сему близжайщий поставщик Елец.может кто подскажет качественная у них продукция и к каким поставщикам можно еще обратиться?
зарание спасибо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Октябрь 2010, 17:23:04 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2010, 19:26:20 »

насчет вендинга - хорошая идея
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 29.