Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Да тема нормальная! Опть!)  (Прочитано 4006 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

StreZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Свободу Анджеле Девис!!!
Да тема нормальная! Опть!)
« : 19 Октябрь 2010, 16:32:01 »

Простая идея. Закупать оптом на Дальнем востоке нашей страны (Владивосток, Хабаровск, Магадан) морепродукты (рыба, краб, возможно икра и т.д.) по привлекательной цене.
Привозить в столицу или Питер и сдавать на оптовые базы, или возможно, частично по барам-ресторанам.
Мы хотим организовать это с моим другом, у него есть рефрижератор рено 40тонн, денег на закупку тоже есть и времени дофига!
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста цены оптовые на морепродукты, возможно кто-то знает, сталкивался, Я весь инет пролез толкового ни чё не нашел по ценам.
А может кто знает что более выгоднее возить так подскажите, обсудим!

P.S. ...не знаю что с этого выйдет, но покатаемся на славу...   :)

Продаётся корова. 2007 год. Тюнинг. Дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Да тема нормальная! Опть!)
« : 19 Октябрь 2010, 16:32:01 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Да тема нормальная! Опть!)
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2010, 16:51:21 »

Я бы вам не закупочные цены предлагал узнать, а сбытовые.. То есть по чем у вас тут ее купят? Купят за наличные или с отсрочкой? И в каком кол-ве? И купят ли вообще, а потом уже думать где и почем брать.
Но если вам только покататься важно то почему нет.. надо не писать а ехать уже :-)

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2010, 18:12:34 »

Где Москва а где Владик , дорога не бесплатная ведь и машина не вечная. ) Рынок этот не свободный а значит будет конкуренция жесткая, 40тонн морепродуктов тоже надо куда то сбыть. Я бы мясо по деревням скупал и в столицу, что продал хорошо, что не продал сдал на колбасный завод. И ездить далеко не надо и мясо это не рыба, его всегда брали,берут и будут брать. )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Октябрь 2010, 18:12:34 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2010, 18:23:23 »

ка кто мне кажеться что рынок элитных морепродуктов ( икра,краб,осетровые) ужа давным давно переделён,и новым игрокам там не обрадуются.
к томуже на этом поприще куча запретов и бумажек....привозите вашу рыбку в москву,у вас с радостью отожмут этот груз,причом не по беспределу,а в рамках закона:)

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2010, 19:06:46 »

ка кто мне кажеться что рынок элитных морепродуктов ( икра,краб,осетровые) ужа давным давно переделён,и новым игрокам там не обрадуются.
к томуже на этом поприще куча запретов и бумажек....привозите вашу рыбку в москву,у вас с радостью отожмут этот груз,причом не по беспределу,а в рамках закона:)
конкуренты не обрадуются и попробуют прижать если эти рейды будут проводиться часто
а за 1-2 раза они и не поймут ничего, и найти никого не смогут
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Октябрь 2010, 19:06:46 »

StreZZ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Свободу Анджеле Девис!!!
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2010, 10:28:35 »

Да вас Друзья если послушать тогда вообще ничем не заниматься а сидеть дома об Анжелине руками мечтать...
Волков бояться в лесу не смеяться знаете поговорку!
Если так судить тогда на рынке даже пирожками жаренными торговать опасно! =)))))))))))))
Продаётся корова. 2007 год. Тюнинг. Дорого.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2010, 10:35:01 »

Да вперед я же сказал :-) Жить кстати вообще опасно , всегда смертью заканчивается :-)  Вам не говорят не заниматься вообще, вам советуют как по уму этим заниматься... Что бы потом не писать здесь... "Аааа крабы киснут... куда продать фуру..."
Но впрочем если цель стоит покататься... То кто ж вам мешает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 20 Октябрь 2010, 10:35:01 »

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2010, 21:25:47 »

пардон.. зубов бояться - в рот не давать..
зима - это как раз рыбный сезон. но не знаю, стоит ли самим ехать. посчитали во что поездка выйдет?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2010, 03:42:27 »

пардон.. зубов бояться - в рот не давать..

ага...или напихаеш,или голос прорежется....а ведь намного проще вызвать профессионалку....

тоже самое и тут...есть прикрытие,тащите груз...нет...тоже тащите:) пригодиться:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 21 Октябрь 2010, 03:42:27 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2010, 04:59:55 »

В Москву даже и ехать не надо, в Иркутской и Красноярском крае, Вы по любому 1.5 цены поднимете, в Приморье можно найти очень дешёвую кету и горбушу, 20 тонную фуру можно продать оптом в любом городе, у меня друзья в Приморье занимаются ловлей и этой осенью мы с ними планировали покупку и перепродажу рыбы с\м но я продал рефку и пока отложили эту тему, а так эта тема живая и очень прибыльная, найти покупателя можно и по инету(их там много) да и ещё на транспортных заработаете. Самое главное свяжите всю схему и только потом в дорогу, удачи.

serbian

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Октябрь 2010, 20:46:32 »

StreZZ,посмотрите личку!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Октябрь 2010, 20:46:32 »

petrov__1981

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Ноябрь 2010, 06:39:19 »

Простая идея. Закупать оптом на Дальнем востоке нашей страны (Владивосток, Хабаровск, Магадан) морепродукты (рыба, краб, возможно икра и т.д.) по привлекательной цене.
Привозить в столицу или Питер и сдавать на оптовые базы, или возможно, частично по барам-ресторанам.
Мы хотим организовать это с моим другом, у него есть рефрижератор рено 40тонн, денег на закупку тоже есть и времени дофига!
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста цены оптовые на морепродукты, возможно кто-то знает, сталкивался, Я весь инет пролез толкового ни чё не нашел по ценам.
А может кто знает что более выгоднее возить так подскажите, обсудим!

P.S. ...не знаю что с этого выйдет, но покатаемся на славу...   :)

У нас на ДВ рыба и морепродукты ДОРОЖЕ, чем в Москве. В прошлую зиму мониторил этот рынок, вышел на человека в Москве. Он посомотрев на мои цены, сказал что сам может мне дешевле продать  ;D
Так что это утопия

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг
« Ответ #12 : 10 Ноябрь 2010, 14:56:55 »

мой Вам совет... слушайте "ТОТИ" - он Вам тему говорит,  я на этом сайте уже месяц "трусь" и поверьете - он мужик умный и плохого не скажет... сначала сбыт найдите и не важно как по инету или по тел , вобще пошупайте как говорится что и как сядьте - посчитайте что и как - вообщем хотябы (+/-) бизнес план набросайте, а потом и выводы делайте, но если у Вас своя фура - так темболее Вам зеленый свет в этом деле только все взвесьте - за и против как говорится, и вперед... по любому свое отобьете...!!!
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Ноябрь 2010, 14:56:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 34.