Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера по бизнесу в Ленинградской области  (Прочитано 2651 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

egor2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен человек, проживающий в Ленинградской области и близлежащих районах и желающий начать свое дело.
Требования, как таковые ограничиваются умением работать с людьми и хорошей работоспособностью.
Работа в рекламной отрасли. На первое время нужно будет продавать 1 продукт.
Что мы хотим от Вас: полностью вся работа с рекламодателями и арендаторами мест под рекламу. Поиск клиентов, заключение договоров, полный контроль за всем, что происходит.
Что предлагаем мы: финансирование начала деятельности (возможно полное финансирование под несколько меньший процент для вас), юридическое сопровождение и все документы. Если есть необходимость - помощь в переговорах и т.д. Как минимум половина прибыли для Вас (понимаем, что меньше получать будет не интересно).
Все переговоры лучше вести по следующей схеме:
1 Письмо мне на почту.
2 Я кратко рассказываю, что за продукт и принципы работы.
3 Встреча в черте города Санкт-Петербург и более подробный разговор.
Если кому-то интересно дать мне совет или сказать еще что-нибудь "полезное" - не засоряйте мне почту. Флудите тут.
Спасибо за понимание.

PS. На всякий случай - это не предложение "заработай миллион за 2 дня". Сумасшедшие деньги вы вряд ли получите (на первом этапе уж точно), но свою "копеечку" при
должной работе иметь будете.

Почта: egor2010_2@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 27.