Всем доброго времени суток!
Итак идея,заключаеться вот в чем;
Как то я вычитал что,одна женщина предложила именно вот такую идею,она нашла курсы по наращиванию ногтей,за 1000 рублей что ли,т.е курсы для самопознания,никаких корочек она не получала,потом она решила что будет сама обучать людей,она нашла помещение в учебном заведение,сделала рекламу по городу,и преподавала 2-х дневные курсы по наращиванию ногте,за это она брала по 500 рублей.
Я живу в Подмосковье,в нашем городе таких курсов нет,все ездят в Москву в различные школы,где стоимость за одну неделю превышает 30000 рублей!!!
Так вот я долго думал,и изучал эту сферу,уже сам начал понимать как наращивать эти долбанные ногти))) я думаю что только тупая девушка не сумеет сотворить это чудо со своими ногтями,Ведь все девушки желают быть гламурными и подражать красивым
потом плакать что не может шеринку застигнуть,и кричать "О БОЖЕ я сломала ноготь,говорить мужу это ты виноват,ДАЙ мне штуку мне нужно срочно сделать коррекцию,нам их не понять и поэтому мы всегда им не отказываем!!)))
так вот я вбил эту идею в голову своей возлюбленной,на хера тебе делать ногти платить каждый месяц по 2 тыс.,когда ты сможешь все сделать сама, так как она учиться в Вузе,а я завязал с работой,решил почему бы не найти так же помещение,в городе,поставить столы,сделать ей репутацию в городе что она хороший мастер,,вобщем понятно.
но больший акцент сделать на продаже продукции для нараживания ногтей всякие там гели инструменты и так далее,так же продавать парфюмерию, духи,косметику и т.д.
вобщем если в неделю будут хотябы по 1 группе человек(5-10) и за обучение брать как минимум по 3000-5000 руб а не по 500 чтобы это не выглядело слишком дешево,ведь дешего значит плохо))) то в неделю уже доход с обучения составит 30000-50000 рублей!!!
плюс продажа каждой ученице набор для наращивания с накруткой 2000-3000 рублей,это уже около 30000 рублей вдобавок,
ну и плюс косметика и парфюмерия от 10000 рублей!
минусы
-аренда помещения
-столы
-наборы для того что бы обучить
-реклама
-ну может еще какие то мелочи
Вот мне интересны Ваши мнения по этому поводу,насчет ИП это уже есть но я не знаю нужно ли это делать все официально?ведь в этом нет ничего незаконного)))вобщем оставляйте свои комментарии помогите безграмотному в начинании)))всем заранее спасибо на вопросы буду отвечать...