Не морочте людям голову потому что компания Мвей при всем при том что имеет не плохие продукты но они дорогие даже для Америки.
НО проблема не в этом а в том что: деньги в мвей делаются не на прадуктах а на продаже мечты о том что ты будеш сидеть дома и играть с детьми и путешествовать
по этому они и заставляют ехать на эти крузы и люди едут на занЕтые денги иногда.
Со для всех мвейщиков откровение твой даймонд делает основые деньги не на продуктах а на речах,готорые он толкает молодым, и на касетах и на книгах и на всех этих митингах.
Также все доходы которые публикуются завышеные как у карпорации так и даймодов .
Именно по этому большое каличество дисребьютеров покинуло американский мвей , квикстар я знаю лично высоких там людей которые ушли после того как карпорация не захотела пересмотреть процент вознограждения работников а они пропохали там больше 9 лет и продают сейчас сок какойто ( наверно скоро к вам прийдет)
Потому что корпорации они больше не нужны по всей видимости у них есть вы
и китай и индонезия и мексика это страны где репутация мвей еще не подорвана.
да я знаю что вы сейчас начнете говорить и я знаю что некоторые люди делаюта там деньги но эти некоторые только 5% от основной массы как и в любом другом бизнесе.
для читающих на английском саветую почитать несколько книг опубликовоных бесплатно на интернете там такие люди пишут которые были на верху и знают все не понослышке по читайте и сами увидете что это происходит.