Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес до 80.000$  (Прочитано 8118 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Xristos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бизнес до 80.000$
« : 18 Март 2008, 14:39:03 »

Добрый день.

Есть сумма, указанная в теме сообщения. Хотелось бы ее грамотно вложить.
Живу в Краснодаре, сейчас думаю прикупить цоколь квадратов на 20 (от 600k до 800k рублей) и открыть в нем магазинчик по продаже живого пива (может еще кубанского вина), так как пивоварень и виноделен у нас на Кубани много и поклонники тоже имеются.
+ надеюсь, что останется еще деньжат.
Покупать хочу недвижимость, потому, что хочу, чтобы если что не так пойдет, то хоть бы она осталась, цену у нас на недвижимость растут, так что - подстраховаться.
---
Кто что думает по этому поводу и вообще про то, как лучше распорядиться такой суммой ?

Идеи Малого Бизнеса

Бизнес до 80.000$
« : 18 Март 2008, 14:39:03 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Бизнес до 80.000$
« Ответ #1 : 18 Март 2008, 14:59:51 »

Вообще трудно на такой вопрос ответить удаленно, не зная что конкретно есть или нет  у вас в городе. Но идея с недвижимостью абсолютно верная,  дешеветь она не будет :-)

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Март 2008, 23:31:06 »

по мне глупо 80 штук баксов так бездарно тратить....купите лучше землю на побережье моря)))

Тоти, просьба не возражай, ты все равно не сможешь удвоить за год 80 тыс.баксов...а я могу)
мой существующий бизнес это позволяет...вопрос лишь в том -зачем мне это?...

ПС.
деньги это как навоз- сегодня нету, завтра воз )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 18 Март 2008, 23:31:06 »

Xristos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 18 Март 2008, 23:46:52 »

так и что с землей делать ? ждать пока поднимется в цене ?
да и цена - у нас цены дай боже на землю и недвижимость.
---
2здесь был я...: Можно поинтересоваться, какой у Вас бизнес ?
---
Ну мне интересный все варианты...

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Март 2008, 23:49:36 »

Да я не собираюсь возражать... :-)) Насчет земли не знаю...
Кстати  100% прибыль с вложеных денег за год это не героизм :-))
А у нас за этот год недвижимость поднялась в городе в три раза... так что...
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 23:54:26 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 18 Март 2008, 23:49:36 »

Xristos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Март 2008, 01:07:44 »

2Toti: Она у нас тоже растет,
эти 80k$ получены с недвижимости, 3 с половиной года назад было вложено 20k$.
Сейчас я хочу открыть свое дело, хочу работать на себя.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Март 2008, 01:11:39 »

2Toti: Она у нас тоже растет,
эти 80k$ получены с недвижимости, 3 с половиной года назад было вложено 20k$.
Сейчас я хочу открыть свое дело, хочу работать на себя.
Еще раз повторюсь, нельзя чтото советовать не зная обстановки, но самый хороший совет в таких случаях, выберете то что интересно самому и займитесь этим :-), благо денег у вас на многое хватит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Март 2008, 01:11:39 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 19 Март 2008, 01:20:44 »

Есть сумма, указанная в теме сообщения. Хотелось бы ее грамотно вложить.

Я думаю, в Вашем случае, самым правильным решением будет покупка франшизы рекламного агентства...

P.S. Toti - 10% О.К.? :)
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 01:22:37 от sadesign »

Xristos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 19 Март 2008, 01:31:21 »

2Toti: Что мне интересно - это у нас уже есть (как инженер-программист мне интересна в первую очередь техника от компов до hi-fi), НО, у нас есть крупнейшие комп. сети (Полярис, Санрайз, Иманго, Формоза) и фирмы по продаже hi-fi и вообще техники (эдьдорадо, техно сила, м-видео и прочии). Так что это отпадает.

Какая в общем интересует обстановка ? Если в общем, то у нас в городе можно за месяц стать миллионером, если дать людям скоростной интернет :) - это гарантированная прибыль, но затраты исчисляются миллионами долларов.

А так - у нас есть все, что есть в ост. крупных городах - развлекательные и торговые центра (от 60.000 кв.метров).

2sadesign: рекламой я одно время занимался, сейчас работаю дизайнером интерьеров в РА. Скажу так, что конкуренция у нас тут просто бешеная, в итоге все сводится к одному - у кого дешевле и качественней. А принтер для печати баннеров встанет в 'копеечку'.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 19 Март 2008, 01:31:21 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Март 2008, 01:35:32 »

2Toti: Что мне интересно - это у нас уже есть (как инженер-программист мне интересна в первую очередь техника от компов до hi-fi), НО, у нас есть крупнейшие комп. сети (Полярис, Санрайз, Иманго, Формоза) и фирмы по продаже hi-fi и вообще техники (эдьдорадо, техно сила, м-видео и прочии). Так что это отпадает.

Какая в общем интересует обстановка ? Если в общем, то у нас в городе можно за месяц стать миллионером, если дать людям скоростной интернет :) - это гарантированная прибыль, но затраты исчисляются миллионами долларов.

А так - у нас есть все, что есть в ост. крупных городах - развлекательные и торговые центра (от 60.000 кв.метров).

2sadesign: рекламой я одно время занимался, сейчас работаю дизайнером интерьеров в РА. Скажу так, что конкуренция у нас тут просто бешеная, в итоге все сводится к одному - у кого дешевле и качественней. А принтер для печати баннеров встанет в 'копеечку'.

Эльдорадо, техно сила, м-видео и им подобные никогда не торговали и не будут торговать хорошей HI-END аппаратурой...Может, это Ваша ниша?

P.S. А что делает дизайнер интерьеров в РА? :)
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 01:37:06 от sadesign »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #10 : 19 Март 2008, 01:40:43 »

Кстати, не  знаю насколько уместно задавать этот вопрос в данной теме, но уж коль затронули, спрошу).
Кто знает доподлинно, по какой причине настолько низкие цены в Эльдорадо? В подробности не вникала, но слышала версию, что якобы продаётся некондиция из Европы...И именно по этой причине Эльдорадо не предоставляет как-таковые гарантийные обязательства, предлагая взамен выкупать гарантию. Кстати, очень умно :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 19 Март 2008, 01:40:43 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 19 Март 2008, 01:45:42 »

Кстати, не  знаю насколько уместно задавать этот вопрос в данной теме, но уж коль затронули, спрошу).
Кто знает доподлинно, по какой причине настолько низкие цены в Эльдорадо? В подробности не вникала, но слышала версию, что якобы продаётся некондиция из Европы...И именно по этой причине Эльдорадо не предоставляет как-таковые гарантийные обязательства, предлагая взамен выкупать гарантию. Кстати, очень умно :)

Не предоставлять гарантию торгующая организация не имеет права...Выполнение гпрантийных обязательств Вы можете требовать согласно федеральным законам и Закону о правах потребителя...А низкие цены за счет объемов, конечно и, подозреваю, каких-то особенных условий растаможки...:) А что, там, действительно низкие цены?

Xristos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 19 Март 2008, 01:48:20 »

2sadesign: "Может, это Ваша ниша? " - я назвал крупнейших продавцов электроники, НО, я не назвал тех, кто торгует действительно HI-FI - это мелкие магазинчики, которые имею небольшие площади, торгуют по прайсам московских поставщиков. Не буду их перечислять, но у них на данный момент очень удачное месторасположение, чтобы их сейчас перебить нужно предложить что-то эдакое ) или подобрать удачное место, что с нашими ценами - нереально.
"А что делает дизайнер интерьеров в РА?" - да вот так вот - человечек открыл фирму - занимается то тем, то сем - изначально была дизайнерская контора - сейчас начал за все подряд хвататься. Наблюдаю за ним - аж жуть !

2Toti: а это еще в силе ? http://homeidea.ru/index.php?topic=1712.135

Сейчас у нас в городе можно срубить денег, если открыть агентство недвижимости с ценами чуть меньше, чем у конкурентов, давно читал в журнале ДЕНЬГИ про агентство 2% (вроде бы). У нас сейчас берут с покупателя 3% (!) - я так не понимаю за что. Вот и идея - брать скажем - за поиск квартиры - определенную сумму.
Я мог бы купить/арендовать офис - купить оборудование, но вот так как я не понимаю этот бизнес всей подноготной, то нужна помощь...

Соваться туда, в чем не бум-бум тоже не хочется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 19 Март 2008, 01:48:20 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #13 : 19 Март 2008, 01:50:00 »

В Эльдорадо приобретала  единожды только TV. В отличае от супруг Toti и Ch,к сожалению, я менее прагматичная -не подгадывала скидки. Просто купила) Цены недорогие

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 19 Март 2008, 01:52:50 »

, я менее прагматичная -не подгадывала скидки. Просто купила

Вот это мы уважаем...Моя жена тоже как-то не сказать, чтоб сильно экономная...:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 19 Март 2008, 01:52:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 35.