Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (4.2%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (29.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (20.8%)
Затрудняюсь с ответом
- 7 (29.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Носки из собачьей шерсти  (Прочитано 37306 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анжела

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Носки из собачьей шерсти
« : 07 Июнь 2007, 20:57:50 »

В одном американском Интернет-магазине видела носки из собачьей шерсти. Я бы и не обратила внимание, если бы не цена – 100 долларов. Ничего себе!  Такая цена – из-за лечебного эффекта. Плюс экологичность. И плюс очень теплые. Идея – вязать такие носки. Насколько знаю, ничего такого в магазинах нет. Цену конечно не такую высокую просить, но думаю 1 тыс руб нормально. Главное это красиво преподнести и упаковать. Можно даже к каждой паре носков давать буклет про целебный эффект и т.п. Шерсть можно за копейки покупать в кинологических клубах или у частных «собачников». Если не умеете вязать, можно найти бабушек, таких не мало. Нужно только все гигиенические нормы сорблюсти – выстирать и почистить шерсть. При необходимости можно найти все технологии в Интернете. Продавать можно в аптеках или также через Интернет-магазины.

Идеи Малого Бизнеса

Носки из собачьей шерсти
« : 07 Июнь 2007, 20:57:50 »

Angelina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • умница
Re: Носки из собачьей шерсти
« Ответ #1 : 08 Июнь 2007, 02:54:57 »

Анжела, про аптеки забудьте. Сейчас очень строго с бумагами, лицензиями и разрешениями.

uni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Июль 2007, 03:41:37 »

В одном американском Интернет-магазине видела носки из собачьей шерсти. Я бы и не обратила внимание, если бы не цена – 100 долларов.  :o Ничего себе!

Идея – вязать такие носки.

Идея ВЯЗАТЬ носки-так кто же мешает?
ПРОДАВАТЬ изделия из собачьей шерсти-совсем другая идея.

Шерсть можно за копейки   ;D покупать в кинологических клубах или у частных «собачников».

А откуда Вы знаете что именно "за копейки"?
И за сколько копеек точно?

Если не умеете ??? вязать, можно найти бабушек,

Так это Вы читателям форума советуете найти бабушек?
Или всё же Вы сами планируете эту деятельность?

Цену конечно не такую высокую просить, но думаю 1 тыс руб нормально.

И вот так просто и быстро Вы рассчитали цену? ;D

Может быть попробовать описать саму ИДЕЮ БИЗНЕСА?
Как раз получится по теме форума.

ИДЕЯ БИЗНЕСА
Идея бизнеса-продажа изделий из собачьей шерсти.

Ключевое преимущество продукта.
Собачья шерсть положительно влияет на людей.

Ключевое преимущество бизнеса.
Массовых предложений по всей стране(РФ)-нет.

Покупатели
Лица, нуждающиеся в положительном эффекте.
В особенности, после перенесённого радикулита и других заболеваний.

Виды продукции
Носки, пояса на поясницу.

Почему будут покупать.
Ввиду необходимости заботиться о своём здоровье.

Проверяем идею бизнеса-будет ли это реально.

Продажа-продажи возможны.
Закупка с целью перепродажи-маловероятно. Лица у которых есть товар, сами могут продавать.
Производство-производство возможно как кустарным способом, так и в формате мини-цеха с вязальными машинами. При этом необходимо сырье.

Таким образом становится понятно, что производить и продавать изделия из собачьей шерсти-вполне реально.

Теперь-определимся более детально.

Что мы продаем?
Из собачьей шерсти.

Где это есть?
1.Парикмахеры по стрижке собак-индивидуалы.
2.То же-салоны.
3.Те же-гостиницы для животных.
4.Персонал приютов для животных.
5. Персонал служб по содержанию отловленных жтвотных.
6. Персонал ветеринарных станций по утилизации усыплённых животных.
7. Лица, стригущие своих собак без парикмахера.
8. Заводчики собак.

Определение цены.

Интернет поиск рекламы парикмахеров и ветеринаров.
Запрос о возможности продажи шерсти.

Интернет поиск химчисток и запрос цены.

Поиск предприятия в провинции для изготовления из шерсти нитей.

Поиск рекламы и бесплатные консультации с производителями или поставщиками вязальных машин.

Определение предложения на рынке труда на надомную работу по вязке на
вязальной машине.

Сравнение цен по регионам.

РИСКИ
Вы не сможете закупать шерсть-никто не продает в нужном объёме.

Вы не сможете перерабатывать шерсть в нити.

Стоимость изготовления выше ожиданий покупателей.

Вы не сможете сформировать команду для продажи по стране(РФ).

Следущее действие-формирование команды.

Формирование команды.

Запрос на формирование команды по принципу один город-один человек.
Запрс в виде приглашения принять участие в создании бизнеса прямо на этом форуме.

Запрос к ADMIN форума о создании отдельной закрепленной темы и присвоении прав модерации для фильтрации сообщений не по теме.

Размещение анкеты и указание mail для отправки.

Может быть всё же пробовать доводить бизнес идеи до создания бизнеса? ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 01 Июль 2007, 03:41:37 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #3 : 02 Июль 2007, 02:49:27 »

uni, очень грамотный ответ. Спасибо.
Функция модерирования выдается не на конкретную тему, а на раздел в целом. Модератором данного раздела является Magellan. Но вам это никоим образом не мешает находить единомышленников или участвовать в дискуссии. Модератор всего лишь следить за порядком, и на ход диалога никак не влияет. Если вы рамках обсуждаемой темы соберете команду для продаж, - OK, это ваше дело.

allexx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ваша реклама вместо етого текста!!!
« Ответ #4 : 16 Май 2008, 20:51:13 »

пока токо у нас пояса с собачьей шерсти есть, но стакими темпами можно и линию нижнего белья наладить из той же шерсти ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 16 Май 2008, 20:51:13 »

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Май 2008, 16:52:03 »

У меня соседка держит таких собак и вяжет... но только для себя.
И шерсть не думаю, что она за дёшево отдаст.
И бабушки не думаю, что за дёшево вязать будут.
Так что заводите собак, спицы в руки и вперёд!

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 27 Май 2008, 16:43:17 »

Ключевое преимущество бизнеса.
Массовых предложений по всей стране(РФ)-нет.

очень даже есть....зайдите в любую аптеку...лично я видел и пояса и носкии варежки и чуть ли не трусы и собачьей шерсти..правда цена у них не фонтан....

Почему будут покупать.
Ввиду необходимости заботиться о своём здоровье.
скорее ввиду необходимости лечиться....о профилактике народ у нас задумывается когда уже болеть начинает :)

Продажа-продажи возможны.
если тока на улице или в лотке....:) т.к. перспектива раскрутить все это через интернет ну очень малоаероятна (затраты велики, неоправдается)....а через сеть сбытовых организаций (аптек, магазинов) - нереально по поводу сертификации и преодоления конкуренции

Производство-производство возможно как кустарным способом, так и в формате мини-цеха с вязальными машинами. При этом необходимо сырье.
только кустарным способом...т.к. цек это довольно серьезные затраты при необоснованном риске и отсутствии достаточного количества сырья...
мое личное мнение....не претендует на истину :)

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 27 Май 2008, 16:43:17 »

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 30 Май 2008, 01:44:57 »

Я думаю ставку нужно делать только на приюты для животных и собачьи парикмахерские.... Арендовать помещение, закупить оборудование, нанять несколько рабочих.
Точки сбыта это конечно же рынки.... Магазины.... А затем организуйте ООО и вперед... ;)

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Май 2008, 15:43:12 »

В одном американском Интернет-магазине видела носки из собачьей шерсти. Я бы и не обратила внимание, если бы не цена – 100 долларов. Ничего себе!  Такая цена – из-за лечебного эффекта. Плюс экологичность. И плюс очень теплые. Идея – вязать такие носки. Насколько знаю, ничего такого в магазинах нет. Цену конечно не такую высокую просить, но думаю 1 тыс руб нормально. Главное это красиво преподнести и упаковать. Можно даже к каждой паре носков давать буклет про целебный эффект и т.п. Шерсть можно за копейки покупать в кинологических клубах или у частных «собачников». Если не умеете вязать, можно найти бабушек, таких не мало. Нужно только все гигиенические нормы сорблюсти – выстирать и почистить шерсть. При необходимости можно найти все технологии в Интернете. Продавать можно в аптеках или также через Интернет-магазины.

Так, все срочно с ножницами бежим обстригать дворовых собак! Что нам у кинологов и собачников...мы айда экономить, потому как у дворовых то бесплатно можно! Только вот поносит потом кто носочки, да обчешется, мало ли чем собаки то дворовые болеют)))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Май 2008, 15:43:12 »

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Май 2008, 21:42:42 »

Думаю должны быть препараты, которые очистят шерсть от бактерий и т. д.

Так, все срочно с ножницами бежим обстригать дворовых собак! Что нам у кинологов и собачников...мы айда экономить, потому как у дворовых то бесплатно можно! Только вот поносит потом кто носочки, да обчешется, мало ли чем собаки то дворовые болеют)))))))))))

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 02 Июнь 2008, 13:11:05 »

Ааааа...так это еще собаку то поймать надо дворовую, да потом еще и шерсть ее обрабатывай)))))))))  ;D

это тогда в перчатках остригать надо! а то мало ли подхватишь чего

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 02 Июнь 2008, 13:11:05 »

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 02 Июнь 2008, 15:18:24 »

Народ! Я конечно не собаковод, но думаю, что  от двортерьерчиков толку мало будет.
Собаки нужны особой породы и оостригать их не надо, скорее всего, просто они линяют очень, вычесать как следует и всё  ::)

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 04 Июнь 2008, 05:28:56 »

Даже боюсь представить себе, как нужно линять собаке чтоб из её шерсти получилась одна пара носков. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 04 Июнь 2008, 05:28:56 »

Haser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 04 Июнь 2008, 15:02:43 »

Даже боюсь представить себе, как нужно линять собаке чтоб из её шерсти получилась одна пара носков. ;D

;D зачОт  ;D

Насчет того, что собаки должны быть определенной породы, согласен. Не все собаки имеют шерсть, из которой еще и носки вязать можно. Короткошерстные сразу отпадают.

По поводу линьки, ну незнаю, возможно именно так и делают, не бреют же их как овец наголо :)

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #14 : 05 Июнь 2008, 20:06:54 »

Сестра мужа несколько лет назад серьезно занималась этим. Она хорошо вяжет и дома у нее была собака - ньюфаундлен. Видимо несколько раз предложили связать за деньги и после этого у нее возникла идея подобного предприятия. Она знает очень многих собачников. Вычесанную шерсть ей отдавали - она рассчитывалась готовой продукцией. Потом просто подходила к людям с собаками и спрашивала, что они делают с шерстью своих питомцев, (большинство выкидывают) вознаграждение - носки или варежки. При этом она работала в какой-то воинской части, была совершенно не загружена работой и когда уходила на смену, брала с собой спицы, а приходила с варежками. Потом она научила вязать и прясть свою подружку. Получилась мини-артель. А так как живут они на Камчатке данные изделия пользовались там огромным спросом. Зарабатывала очень хорошо. Сейчас прекратила, надоело, нашла новые варианты заработка да и зарплата сейчас у нее очень хорошая.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 05 Июнь 2008, 20:06:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 36.