Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес из Голливуда!  (Прочитано 26705 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
Re: Бизнес из Голливуда!
« Ответ #45 : 24 Июль 2011, 20:02:40 »

Интересно какой бизнес может быть с такими ценами http://homeidea.ru/index.php?action=post;topic=25823.30;num_replies=44 
 Не знаю как ваша студия,знаю что такие проекты как 5D со стоимостью билета в 100 руб. уже по угасли, люди раз, другой сходили и все. И о каком качестве Вы говорите если голова на видео занимает пол туловища,картинка 100% нереалистична. 
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 24 Июль 2011, 20:02:40 »

Dance_Heads

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 26 Июль 2011, 16:46:27 »

Данный бизнес только начинается, поэтому угаснуть он не может априори!
Относительно 5D - мы не занимаемся данным бизнесом, поэтому не знаем, почему он не пошел в странах СНГ.

Мы же набираем обороты очень стремительно и уверенно. Если Вас интересуют отзывы наших партнером, которые уже приобрели студии и работают с ними, то Вы можете найти контакты на нашем сайте www.danceheads.org в разделе "Студии в вашем регионе". После общения с нашими партнерами, Вы можете написать нам остались ли Вы при том же мнении или поменяли его!

Камчатский

• Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого. Джон Дэвисон Рокфеллер
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не мешай помогая
« Ответ #47 : 26 Июль 2011, 19:06:24 »

Данный бизнес только начинается, поэтому угаснуть он не может априори!
Относительно 5D - мы не занимаемся данным бизнесом, поэтому не знаем, почему он не пошел в странах СНГ.

Мы же набираем обороты очень стремительно и уверенно. Если Вас интересуют отзывы наших партнером, которые уже приобрели студии и работают с ними, то Вы можете найти контакты на нашем сайте www.danceheads.org в разделе "Студии в вашем регионе". После общения с нашими партнерами, Вы можете написать нам остались ли Вы при том же мнении или поменяли его!
Ох если бы каждый бизнес не мог угаснуть лишь только по том что он только начинается.
5d пошел и имел очень неплохую популярность(в очереди человек по 20 по началу стояло) но только быстро утух.
А про Ваш бизнес я выразил мнение свое,а на сколько оно правильное или искаженное мира непониманием покажет время!
Бизнес это когда ты бьешь  морду тому кому хочется улыбаться и улыбаешься  тому кому хочется дать в морду!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 26 Июль 2011, 19:06:24 »

Dance_Heads

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 26 Июль 2011, 20:09:45 »

С последним Вашим предлжением, мы абсолютно согласны - время всё покажет!

Dance_Heads

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 01 Август 2011, 17:58:30 »

Мегафон подключился к празднованию "Cабантуя"
[/color][/b]

18 июня, в Набережных Челнах состоялся поистине веселый традиционный праздник Сабантуй.

Для проведения этого грандиозного мероприятия была выбрана главная праздничная площадка – городской Майдан – центральное и самое запоминающее место в Набережных Челнах.

Для детей и взрослых на время проведения Сабантуя компания «МегаФон» организовала бесплатный прокат Segway– двухколесного электрического самоката, выступление танцовщиц, боди-арт в стиле компании. А настоящим украшением площадки стала мобильная шоу-студия «Dance Heads Kazan», с помощью которой снять собственный видеоклип мог любой желающий.

В числе гостей праздника сегодня были заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Николай Овсиенко, заместитель Премьер-министра РТ, министр энергетики Ильшат Фардиев, главный Федеральный инспектор по РТ Марсель Галимарданов, генеральный директор ООО “Газпром трансгаз Казань” Рафкат Кантюков, гости из Севастопольской военной части Николай Седов и Богдан Будзуляк.

Dance Heads - чтобы люди улыбались! :-)

www.danceheads.org

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 01 Август 2011, 17:58:30 »

Dance_Heads

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 18 Август 2011, 16:53:33 »

МОЙ БИЗНЕС С DANCE HEADS

О компании DANCE HEADS я узнал в 2010 году из всемирной паутины под названием - интернет. Ковыряясь не первый день в бесконечных его просторах в поиске бизнес идеи, я наткнулся на статью Андрея Тимошенко «Стать богатым поможет Голливуд!». Скажу честно, статья меня сразу же заинтересовала и заинтриговала, и я вплотную занялся изучением этого проекта. К моему удивлению информации о DANCE HEADS оказалось не так и много потому что компания только начала набирать обороты в странах СНГ. Главным источником информации послужил главный сайт компании www.danceheads.org которого в принципе хватило для того, чтобы понять, что это именно то что я ищу и принять окончательное решение.

Затем начались переговоры с Центральным офисом DANCE HEADS стран СНГ, после общения с сотрудниками которого мне еще больше захотелось начать этот бизнес. Сразу понимаешь, что люди занимающие должности в главном офисе высококвалифицированные специалисты в своем деле, а главное очень отзывчивые и приятные люди которые готовые оказать любую помощь и поддержать в любой ситуации. Причем оказание поддержки от Центрального офиса происходит не только в момент переговоров о приобретении студий, но и непосредственно после их покупки и работы с ними. То есть поддержка ЦО DANCE HEADS СНГ осуществляется на всем протяжении работы и это очень здорово помогает в ведении бизнеса.

Студии DANCE HEADS - это все таки бездушная техника, которая иногда может закапризничать не спросив у Вас на это разрешения и тут всегда выручат специалисты ЦО за, что им отдельное спасибо. И вот студия уже в Минске, и вот уже первое мероприятие, и конечно же первые впечатления от работы студии. Это было потрясающе, гости были в восторге они смеялись и веселились забыв обо всем на свете, уже через несколько минут около студии образовалась очередь. Гости записываются, наблюдают за процессом записи своих друзей, подбадривают друг друга и благодарят нас за подаренное им веселое настроение. И так проходит каждое мероприятие. DANCE HEADS действительно дарит море позитивного настроения, всем участникам процесса. Ведь не зря девиз компании - чтобы люди улыбались!:)

Не так давно в Москве состоялась первая конференция владельцев бизнеса DANCE HEADS. На которой собрались владельцы бизнеса со всего СНГ. Конференция была организована ЦО DANCE HEADS СНГ на очень высоком уровне. Там мы знакомились друг с другом, делились опытом, а так же выслушали интересные выступления президента компании Д. Сандора (США), руководителя производства В. Ченга (Гонконг) и президента ЦО DANCE HEADS стран СНГ и Балтии А. Тимошенко о планах развития и о новых продуктах. После конференции я в очередной раз убедился в престижности и надежности компании и выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ЦО DANCE HEADS в странах СНГ и Балтии и лично его президенту - Андрею Васильевичу Тимошенко, за поддержку и помощь в ведении бизнеса.

Руководитель официального представительства DANCE HEADS в Минске

Директор DANCE HEADS Minsk
 Александр Воробей

Dance_Heads

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 22 Август 2011, 13:53:47 »

Сисадмины всей страны – улыбайтесь! Всемирному Дню Системного администратора посвящается…
Вот и состоялся 6-ой Всероссийский Слёт Сисадминов www.sletadminov.ru , посвященный Дню Системного Администратора или ДСА 2011 организованный компанией SoftLine®. Недалеко от г. Калуги в живописном месте под названием Лаврово-Песочня… в открытом поле…. Несколько дней веселилось несколько тысяч человек, которых в обычной жизни мы редко видим улыбающимися, да и вообще мы их редко видим…. потому как эти люди Системные Администраторы… и людям они обычно предпочитают компьютеры и информационные технологии.
На Шестом Всероссийском (а лучше сказать всеСНГ-шном, так как народу там было много и из стран бывшего союза) было много интересного...
начиная от красивых девушек с боди-артом (от компании ADOBE®)…до гонок на квадроциклах (от Лаборатории Касперского) и Родео на электронном быке (от компании Symantec®)…

Но самым популярным шатром стал шатер компании «Код безопасности»…и всё почему? Да потому-что именно в этом шатре целый день работала шоу-студия Dance Heads® (Танцующие Головы) от компании «Данс Хэдс Россия»!

Системные администраторы со всех городов России устроили настоящее столпотворение, все хотели записать на память свой собственный музыкальный видеоклип, а также посмотреть поближе на чудо компьютерной техники - мини-студию Dance Heads!
Желающих было так много, что в целях безопасности и порядка нам пришлось привлечь двух строгих охранников ;-)

Слава богу, обошлось без жертв… все остались довольны, а шоу-студия Dance Heads прошла настоящие полевые испытания open air!
Данс Хэдс Россия. Подробности на www.danceheads.me

Dance Heads – чтобы люди улыбались!:-)
www.danceheads.org

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 22 Август 2011, 13:53:47 »

Dance_Heads

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 26 Август 2011, 13:24:13 »

День города Йошкар-Ола
[/color][/b]

Две лидирующие компании предоставили возможность всем желающим в День Города Йошкар-Олы прикоснуться к будущему собственными руками. С большим удовольствием дарили подарки всем йошкаролинцам и гостям столицы!

В этом году организаторы мероприятия решили полностью погрузиться в атмосферу высоких технологий - каждый желающий смог стать звездой виртуального музыкального клипа от компании Dance Heads Kazan и получить видеозапись в качестве бонуса на свой мобильный телефон. Сюрпризы, подарки, эмоции и яркие впечатления!
Вместе с Dance Heads Kazan и «МегаФоном» День города прошел незабываемо!

Dance Heads - чтобы люди улыбались!:-)
www.danceheads.org

Dance_Heads

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 05 Сентябрь 2011, 13:09:06 »

С днем рождения,любимая Казань!

30 августа «МегаФон» пригласил всех жителей и гостей столицы Татарстана принять участие в церемонии открытия скульптурной композиции «Загадки Шурале», которая состоится на площади у Татарского государственного академического театра им. Галиаскара Камала.
Гости праздника смогли принять участие в съемке виртуального видеоклипа от компании Dance Heads Kazan и сразу получить его запись на свой сотовый телефон.

www.danceheads.org

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 05 Сентябрь 2011, 13:09:06 »

Dance_Heads

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 28 Сентябрь 2011, 15:04:21 »

МОЙ БИЗНЕС С DANCE HEADS

О компании DANCE HEADS я узнал в 2010 году из всемирной паутины под названием - интернет. Ковыряясь не первый день  в бесконечных его просторах в поиске бизнес идеи, я наткнулся на статью Андрея Тимошенко  «Стать богатым поможет Голливуд!». Скажу честно, статья меня сразу же заинтересовала и заинтриговала, и я вплотную занялся изучением этого проекта. К моему удивлению информации о DANCE HEADS оказалось не так и много потому что компания только начала набирать обороты в странах СНГ. Главным источником информации послужил главный сайт компании www.danceheads.org которого в принципе хватило для того, чтобы понять, что это именно то что я ищу и принять окончательное решение.

Затем начались переговоры с Центральным офисом DANCE HEADS стран СНГ, после общения с сотрудниками которого мне еще больше захотелось начать этот бизнес. Сразу понимаешь, что люди занимающие должности в главном офисе высококвалифицированные специалисты в своем деле, а главное очень отзывчивые и приятные люди которые готовые оказать любую помощь и поддержать в любой ситуации. Причем оказание поддержки от Центрального офиса происходит не только в момент переговоров о приобретении студий, но и непосредственно после их покупки и работы с ними. То есть поддержка  ЦО DANCE HEADS СНГ осуществляется на всем протяжении работы и это очень здорово помогает в ведении бизнеса.

Студии DANCE HEADS - это все таки бездушная техника, которая иногда может закапризничать не спросив у Вас на это разрешения и тут всегда выручат специалисты  ЦО за, что им отдельное спасибо. И вот студия уже в Минске, и вот уже первое мероприятие, и конечно же первые впечатления от работы студии. Это было потрясающе, гости были в восторге они смеялись и веселились забыв обо всем на свете, уже через несколько минут около студии образовалась очередь. Гости записываются, наблюдают за процессом записи своих друзей, подбадривают друг друга и благодарят нас за подаренное им веселое настроение. И так проходит каждое мероприятие. DANCE HEADS действительно дарит море позитивного настроения, всем участникам процесса. Ведь не зря девиз компании -  чтобы люди улыбались!:) 

Не так давно в Москве состоялась первая конференция владельцев бизнеса  DANCE HEADS. На которой собрались владельцы бизнеса со всего СНГ. Конференция была организована ЦО DANCE HEADS СНГ на очень высоком уровне. Там мы знакомились друг с другом, делились опытом, а так же выслушали интересные выступления президента компании Д. Сандора (США), руководителя производства В. Ченга (Гонконг) и президента ЦО DANCE HEADS стран СНГ и Балтии А. Тимошенко о планах развития и о новых продуктах. После конференции я в очередной раз убедился в престижности и надежности компании и выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ЦО DANCE HEADS в странах СНГ и Балтии и лично его президенту - Андрею Васильевичу Тимошенко, за поддержку и помощь в ведении бизнеса.

Руководитель официального представительства DANCE HEADS в Минске

Директор DANCE HEADS Minsk
 Александр Воробей
[/i]

roman11111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 29 Сентябрь 2011, 16:48:59 »

крутая штука!!! ;D
мне понравилось!!!
ребята так держать! сейчас такого не найти ;)
и весело и интересно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 29 Сентябрь 2011, 16:48:59 »

Dance_Heads

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 07 Октябрь 2011, 15:10:29 »

Dance Heads Show – Космическая Голова

И вот уже в сентябре пахнуло новогодними корпоративами! Яркими, пышными и размашистыми! С бесшабашными улыбчивыми гостями, большим количеством напольного конфетти и лёгким коктейльным послевкусием! Именно таким и был прекрасный праздник «Космической одиссеи SAP», именно такими и будут все корпоративные праздники в декабре!

Интересная публика, прекрасный клуб Lookin Rooms, оригинальная тематика и насыщенная программа с роботами, космолётами, марсоходами и, конечно же, галактическими танцеголовыми Dance Heads Show (г. Москва). Всё это атрибуты красочного шоу, которое ещё долго будет всплывать в памяти гостей.

Наигравшись в видеоигры, накатавшись на марсоходах и наговорившись в разумными железяками Танцующие Головы и сами «зажгли не по-детски». Столпотворение вокруг студии и крики «хочу ещё» грозили перерасти в форменную вакханалию и лишь начало выступления главы компании на сцене спасло нас. Что ж, учения перед Новым Годом состоялись.

Подробности смотрите на сайте: http://www.dh-show.ru

www.danceheads.org

Dance_Heads

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 17 Октябрь 2011, 18:48:56 »

Чайка отдыхает-проверено Dance Heads

Слухи о сногсшибательном голливудском шоу таки долетели до Чайки. И вот как это было....

Чайка встретила своих гостей тихим шелестом листвы, мягким плеском волны и холодком осеннего вечера с тусклым светом набережных огней. Студия Dance Heads, приглашенная на корпоратив компании Бриг, добавила света и экспрессии в привычную размеренную жизнь респектабельного отеля!

Из разных уголков загородного клуба доносились голоса и пение. Многочисленные гости отеля Чайка (г. Нижний Новгород), спускаясь в холл, с искренним удивлением изучали чудо аппарат - Dance Heads.

К сожалению, или к счастью для нас , но студия в этот вечер была приглашена только на одно мероприятие. И даже в этом случае был поминутно расписан точный star list участников голливудского аттракциона, так как желающих записаться, было явно больше, чем расчитывали организаторы мероприятия.

Dance Heads и Бриг сделали первые стяжки прочных отношений друг с другом, записав несколько десятков эпатажных, экспрессивных клипов. Гостей студии не смущал яркий свет, смех и крики восторженных зрителей, наоборот, они заряжались эмоциями, и выкладывались по полной в клипах Dance Heads.

Подробности смотрите на сайте: http://www.danceheads52.ru

Dance Heads - чтобы люди улыбались!
www.danceheads.org

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 17 Октябрь 2011, 18:48:56 »

Dance_Heads

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 19 Октябрь 2011, 17:43:15 »

Ежегодное культурное событие при участии Dance Heads Тольятти

24 сентября 2011г. на территории кинотеатра "Киноплекс" молла "Парк Хаус" прошло событие под названием «Ночь пожирателей рекламы». Это уникальное шестичасовое шоу рекламных фильмов из всех стран мира из частной коллекции знаменитого ЖАНА МАРИ БУРСИКО. В Синематеке Жана Мари Бурсико, которая признана национальным достоянием Франции, собрано более миллиона рекламных роликов. Проект занесен в Книгу рекордов Гиннеса по двум номинациям: cамая большая коллекция рекламных роликов; самое продолжительное рекламное шоу.

Программа обновляется ежегодно лично маэстро Бурсико, показ роликов длится 6 часов и проходит исключительно ночью. Шоу объединяет как ведущих рекламистов и производителей рекламы, так и известных бизнесменов во всех городах. Зрители позитивно настроены к рекламе и промо активностям спонсоров и партнеров шоу. Веселая творческая атмосфера, сама вечеринка считается модным культурным событием.

Программа кинопоказа позволяет познакомиться с зарубежными подходами и последними новинками в сфере рекламы. В этом году была представлена новинка 2011г. в сфере Промо - полюбившаяся многим, мобильная шоу студия Dance Heads №163.

В этот раз море позитивного настроения мобильная шоу-студия дарила совместно с компанией "Edelstar". По средствам студии компания "Edelstar" заявила о себе широкой публике и познакомила вновь испеченных звезд со своей продукцией. Многочисленные гости праздника проявляли большой интерес к студии. Во время перерывов между показами студию окружала изумленная публика, на лицах которых изумление менялось на нескончаемые улыбки. Не обделили своим вниманием голливудский атракцион: ведущий мероприятия Эдуард Воросов и телеведущая канала "СТС" Екатерина Силицкая, которые смогли записать зажигательные клипы и получить в подарок платиновые DVD. А так же участниками чудесного превращения стала музыкальная команда, которая выступала на мероприятии и персонал соседних заведений.

В этом году голливудский атракцион совместно с компанией "Edelstar" предали новые краски ежегодному светскому мероприятию.

Dance Heads - чтобы люди улыбались!:)
www.danceheads.org

Dance_Heads

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 26 Октябрь 2011, 20:10:40 »

Dance Heads Show, значимый юбилей и футбол

2011 год — год юбилеев. Юбилеев компаний, двадцать лет назад стоявших у капиталистических истоков тогдашнего социалистического прошлого. На одно из таких грандиозных чаепитий по-ирландски (в данном случае по-фински) и были призваны танцеголовые резиденты! И в очередной раз призыв прошёл в штатном порядке с выполнением плана на все сто!

Прекрасная организация праздника, оригинальные задумки и раскованная праздничная атмосфера — вот составляющие потрясающе вкусного юбилейного торта с вишенкой Dance Heads Show на макушке. А праздник и в самом деле был очень вкусный и совсем не приторный. Если не верите, спросите у Сергея Минаева. Ведущему такого замечательного вечера лукавить не с руки.

Вечер пролетел со скоростью сверхзвукового самолёта! У слабого пола от смеха разглаживались морщинки, а сильный пол хоть и поторапливался к телевизорам (Словакия-Россия), но тоже феерил и отжигал, дай бог каждому! В итоге каждый получил свои премиальные: кто-то упругую и подтянутую кожу, а кто-то победу наших (1-0)! Но объединением для всех служил диск с собственным клипом и осознание, что голова дана человеку не только для приёма пищи.

Пэ.Эс. Танцующие Головы поздравляют компанию SVEN с юбилеем, а сборную России с выходом в финальную часть ЕВРО 2012!

Dance Heads - чтобы люди улыбались!
www.danceheads.org

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 26 Октябрь 2011, 20:10:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.294 секунд. Запросов: 35.