МОЙ БИЗНЕС С DANCE HEADS
О компании
DANCE HEADS я узнал в 2010 году из всемирной паутины под названием - интернет. Ковыряясь не первый день в бесконечных его просторах в поиске бизнес идеи, я наткнулся на статью Андрея Тимошенко «Стать богатым поможет Голливуд!». Скажу честно, статья меня сразу же заинтересовала и заинтриговала, и я вплотную занялся изучением этого проекта. К моему удивлению информации о DANCE HEADS оказалось не так и много потому что компания только начала набирать обороты в странах СНГ. Главным источником информации послужил главный сайт компании
www.danceheads.org которого в принципе хватило для того, чтобы понять, что это именно то что я ищу и принять окончательное решение.
Затем начались переговоры с Центральным офисом
DANCE HEADS стран СНГ, после общения с сотрудниками которого мне еще больше захотелось начать этот бизнес. Сразу понимаешь, что люди занимающие должности в главном офисе высококвалифицированные специалисты в своем деле, а главное очень отзывчивые и приятные люди которые готовые оказать любую помощь и поддержать в любой ситуации. Причем оказание поддержки от Центрального офиса происходит не только в момент переговоров о приобретении студий, но и непосредственно после их покупки и работы с ними. То есть поддержка ЦО
DANCE HEADS СНГ осуществляется на всем протяжении работы и это очень здорово помогает в ведении бизнеса.
Студии
DANCE HEADS - это все таки бездушная техника, которая иногда может закапризничать не спросив у Вас на это разрешения и тут всегда выручат специалисты ЦО за, что им отдельное спасибо. И вот студия уже в Минске, и вот уже первое мероприятие, и конечно же первые впечатления от работы студии. Это было потрясающе, гости были в восторге они смеялись и веселились забыв обо всем на свете, уже через несколько минут около студии образовалась очередь. Гости записываются, наблюдают за процессом записи своих друзей, подбадривают друг друга и благодарят нас за подаренное им веселое настроение. И так проходит каждое мероприятие.
DANCE HEADS действительно дарит море позитивного настроения, всем участникам процесса. Ведь не зря девиз компании -
чтобы люди улыбались!:) Не так давно в Москве состоялась первая конференция владельцев бизнеса
DANCE HEADS. На которой собрались владельцы бизнеса со всего СНГ. Конференция была организована ЦО
DANCE HEADS СНГ на очень высоком уровне. Там мы знакомились друг с другом, делились опытом, а так же выслушали интересные выступления президента компании Д. Сандора (США), руководителя производства В. Ченга (Гонконг) и президента ЦО DANCE HEADS стран СНГ и Балтии А. Тимошенко о планах развития и о новых продуктах. После конференции я в очередной раз убедился в престижности и надежности компании и выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ЦО
DANCE HEADS в странах СНГ и Балтии и лично его президенту - Андрею Васильевичу Тимошенко, за поддержку и помощь в ведении бизнеса.
Руководитель официального представительства DANCE HEADS в Минске
Директор DANCE HEADS Minsk
Александр Воробей