Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес-план и технология производства кваса  (Прочитано 9614 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ничего нет невозможного

Здраствуйте!
  Идею по производству домашнего кваса я впервые увидел на данном форуме (автор Палыч). Честно говоря, ещё год назад хотел заняться этим бизнесом, но всё как то не до этого было.
  К тому же на каждый бизнес нужен старт, а сами знаете, что в нашей жизни никто ничего так просто не даст.Никому.
  Так вышло, что я в тот момент был безработным и состоял в Центре Занятости в качестве оного. Платили мне там смешные деньги в сумме 1000 рублей в месяц, на эти деньги ни жить , ни даже существовать не возможно.
  Решил, если данная идея действительно существует и работает, займусь этим бизнесом. Для этого в  Центре Занятости вступил в программу "Открой своё дело". По данной программе безработный, сотоящий на учёте в Ценре Занятости при положительной защите бизнес-плана получает на развитие субсидию в сумме 58800 рублей, а если берёт ещё одного работника, то ЕЩЁ 58800 рублей на него.Бизнес это конечно риск, но, согласитесь, лучше рисковать чужими деньгами, чем своими.
  Интернет забит различного рода бизнес-планами,не имеющими ничего общего с реальной действительностью. А в Центре Занятости нужно чёткое обоснование идеи, если этого нет , то ДЕНЕГ на открытие не дадут.
Я сам без какой либо помощи написал, а главное обосновал, бизнес-план по производству и реализации домашнего кваса. Щёл на защиту бизнес-плана на измене. Вроде же всё нормально обосновал, ан нет на ду ше кошки скр/// и всё. На комиссии(у нас их 7-мь человек: представители от комитета по малому предпринимательству, торговый отдел, сотрудники Центра Занятости и т.д.  ) я легко защитил свой бизнес-план и мне сразу дали положительное решение.  Так как я чётко и конкретно обосновывал свою бизнес-идею. И...НА ПРОИЗВОДСТВО ГОСУДАРСТВО ДЕНЬГИ ВЫДЕЛИЛО.
  ИТОГ: почти 120 тысяч рублей от государства на открытие своего дела!!! Это субсидия, а не кредит, её отдавать не надо.
  Сейчас плотно занимаюсь непосредственно производством.
 Для всех желающих могу продать за умеренную плату свой бизнес-план (3т.р. я думаю это немного за мой интелектуальный труд), чтобы получить 120 т.р. на развитие бизнеса безвозмездно от государства. К бизнес-плану приложу пошаговую иструкцию(САМОЕ ГЛАВНОЕ, Я ЭТО ВСЁ ПРОШЁЛ!) как для защиты этого плана, так и для открытия бизнеса в дальнейшем. Плюс готовую обкатанную ТИ (технологическую инструкцию) по производству домашнего кваса(если её заказывать около 7 тысяч) и ряд рекомендаций по получению необходимой документации для открытия производства и сбыта.
 Если Вас заинтересовало, пишите в "личку" либо на Email:sergei_kamensk@mail.ru
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 07:06:06 от СЭР77 »

Идеи Малого Бизнеса

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, сейчас вышел на защиту гранда 300т.р. по этой бизнес идее.

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бизнес-план и технология производства кваса
« Ответ #2 : 07 Декабрь 2010, 20:28:16 »

И ЗАЩИТИЛ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Декабрь 2010, 20:28:16 »

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2010, 21:29:54 »

И ЗАЩИТИЛ!!!
Можно подробней

FREID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2010, 11:10:26 »

И ЗАЩИТИЛ!!!
Можно подробней
Всё походу пропал бизнесмэн.
Расскажи подробней как ты вышел и получил гранд на 300 косых(если всё это не трёп конечно). Сам получил от С.З. субсидию и тема с грантом довольно интересна.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Декабрь 2010, 11:10:26 »

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2010, 05:15:57 »

[/quote]
Всё походу пропал бизнесмэн.
Расскажи подробней как ты вышел и получил гранд на 300 косых(если всё это не трёп конечно). Сам получил от С.З. субсидию и тема с грантом довольно интересна.
[/quote]
В теме предлагал помощь по Центру Занятости, никому и ничего доказывать не собираюсь-это я про трёп. По гранту на форуме есть ветка по этой теме, а так обращайтесь в свой "Фонд поддержки малого предпринимательства",как я и сделал, и условия защиты Вам объяснят. Затем готовитесь гораздо серьёзней, чем для ЦЗН и вперёд.  Выкладывать в готовом виде тему по гранту считаю нецелесообразным. Для меня не самоцель была получить деньги от государства и всё, это старт-ап для бизнеса, реальная гос.поддержка. Сейчас занимаюсь производством. Всем удачи в этом нелёгком пути.

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По гранту бизнес-план тоже могу отдать 

Идеи Малого Бизнеса

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Как бизнес квасной идет? Расскажи подробнее, желательно с циферками...

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес идёт, но зачем это вам вы же на "лохотронах" зарабатываете? А это производство, здесь деньги ниоткуда не появляются и необходимы определённые вложения.

Идеи Малого Бизнеса

STR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бизнес идёт, но зачем это вам вы же на "лохотронах" зарабатываете? А это производство, здесь деньги ниоткуда не появляются и необходимы определённые вложения.
А я бы послушал с удовольствием вашу историю. Я вот например, на "лохотронах" не зарабатываю, но мне все равно интересно.

KiRich18

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Не понял. На каких это "лохотронах" я зарабатываю? Ничего не перепутал?

Идеи Малого Бизнеса

СЭР77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я про бизнес от трудоголиков до лентяев,и это моё личное субъективное мнение, возможно  ошибаюсь, тогда приношу извинения.
На счёт истории-я сейчас в развитии и рано подводить какие-либо итоги. По квасу сезон и надо успевать зарабатывать. Учусь на своих ошибках,т.к. по данному виду бизнеса минимум информации.Много времени потерял на состав по производству кваса, а так же процесс изготовления,всё таки нашёл оптимальный вариант по качественным и вкусовым характеристикам.

aza560

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СЭ77! Вы пишите, что на форуме есть века по грандам от государства. Подскажите в какой теме, я не могу найти.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

СЭР77,скажите пожалуйста,имеет ли смысл покупать у вас БП, и начинать получать субсидию сейчас,и открывать производство получается к сентября только.НУ я имею ввиду лето пройдет,спад же будет или как?
Если можно подробнее в личку.
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да что-то дешево Вы продаете БП... Человек с Вашей помощью отхватит 120 тр+грант 300=420 тр, а Вы хотите 3тр. Половину, не меньше... А вообще я готов Вам отдать 20тр, но только после получения денег в ЦЗ и гранта...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 34.