Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: производство полуфабрикатов  (Прочитано 7789 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sergey_ss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
производство полуфабрикатов
« : 27 Октябрь 2010, 00:51:40 »

Доброго времени суток! Хочу заняться производством полуфабрикатов в Екб: пельмени, котлеты, блины с начинкой. поделитесь опытом!!! (ИП, СЭС, РПН можно пропустить-с этим сложностей нет, после окончания университета занимался согласование ресторанов, реставрацией предприятий общепита). Есть грамотный технолог и небольшая сумма денег (хватит на документы, дешевое оборудование, аренду на 2 месяца и одну з.п. рабочим). Стоит ли? как сейчас "дышит" этот рынок? брать качеством или ассортиментом? на какого потребителя ориентироваться (дешевые с соей или подороже без)?

Идеи Малого Бизнеса

« : 27 Октябрь 2010, 00:51:40 »

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
Re: производство полуфабрикатов
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2010, 08:47:22 »

Нужна креативная реклама  :D

Колбаса «Вареные дети» шокирует покупателей
Жуткий переполох среди жителей Башкирии вызвала новая продукция местного мясокомбината.
Товар пользуется хорошим спросом, по словам продавцов, однако людей, владеющих башкирским или татарским языками, такое название вводит в ступор.

Жительница столицы Башкирии Фирдаус Кадырова в одном из продуктовых магазинов купила палку колбасы для своей внучки. Но, прочитав название, пришла в ужас.

- Когда я прочитала «Вареные дети», мне стало жутко. Сразу аппетит пропал. Еще и младенцев на этикетке нарисовали, - рассказала Life News уфимка.

Колбасу под названием «Вареные дети» можно приобрести во многих продуктовых магазинах Уфы.

Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2010, 08:53:31 »

Новосибирское предприятие оштрафовано за производство колбасы из крыс

шкурку крысы в колбасе женщина обнаружила только после того, как члены ее семьи отведали продукт

http://news.mail.ru/incident/2360749/
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2010, 08:53:31 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2010, 17:48:32 »

Хорошая реклама поможет в раскрутке бренда, а качество поможет привлечь постоянных клиентов

SheIsMoon

• Я люблю живот
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2010, 18:07:33 »

Здравствуйте уважаемые коллеги Подскажите пожалуйста порядок оформления правоустанавливающих документов для производства замороженых полуфабрикатов. Пельмени, вареники и т.п. Если можна то в деталях расскажите, постадийно А то такая каша в голове, прям не знаю ""куда бежать, кого держать"  . Вот есть у меня место для производства, с оборудованием, что дальше? Куда в начале идти в сес? и что просить, а потом куда идти? И т.д. Где брать рецептуру, ТУ, или работать на чужой ТУ-шке, но со своей ТМ, ну вообщем, народ, поподробнее пожалуйста, если вас это не затруднит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Ноябрь 2010, 18:07:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.281 секунд. Запросов: 29.