Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть школу танцев  (Прочитано 4002 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kiro4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу открыть школу танцев
« : 27 Октябрь 2010, 14:56:49 »

Добрый день всем!
 Я новичек в бизнесе, и  есть идея открыть собственую школу танцев. Уже перечитала много статей на эту тему.  1) Нужна аренда : сейчас этим вопросом занимаюсь, пока ничего не нашла к сожалению много школ сдают почасово помещения(((( 2) Определилась со стилем ( Хотелось бы, что бы были клубные, стрип  дэнс, учить всех и с нуля) Нужен хороший хореограф ( поиском пока не занималась) Ну и конечно же клиенты))) Т.е реклама.. Вообщем нужен совет! Если кто то может поделится своим опытом в этой сфере услуг буду очень признательна ( с чего лучше начинать? И что вообще самое главное в этом виде бизнеса????искать аренду почасово, долгосрочную??, какую рекламу лучше давать? Целевая аудитория.?. как найти хорошего специалиста??? И вообще какие документы нужны для этого????? Пожалуйста, подскажите. Буду очень признательна!!!!:roll:
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 15:00:42 от kiro4ka »

Идеи Малого Бизнеса

Хочу открыть школу танцев
« : 27 Октябрь 2010, 14:56:49 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу открыть школу танцев
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2010, 17:33:38 »

В этом деле главное имя раскрученное. Если у вас его нет, то это должно быть имя того самого хореографа. Смело берите самого известного танцора в вашем городе, платите ему ОЧЕНЬ хорошую зарплату и можете начинать...
В противном случае отобъете аренду и заработаете на жвачку и cuгapeты...
Начинать такое дело можно только с пафосом!

IvaRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2010, 18:19:37 »

здесь очень трудно, что-то вот так говорить. Все это уже вырабатывается во время работы ( я имею ввиду аренда помещения.Это будет видно уже, когда будут идти занятия и будет видно сколько желающих хочет этим заняться) Не исключено, что будете вначала работать в убыток. Но том уже и прибыли пойдут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 27 Октябрь 2010, 18:19:37 »

kiro4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2010, 19:15:25 »

В этом деле главное имя раскрученное. Если у вас его нет, то это должно быть имя того самого хореографа. Смело берите самого известного танцора в вашем городе, платите ему ОЧЕНЬ хорошую зарплату и можете начинать...
В противном случае отобъете аренду и заработаете на жвачку и cuгapeты...
Начинать такое дело можно только с пафосом!
В нашем городе очень много школ танцев и направлений, стилей.. у всех своя целевая аудитория... Не скажу что бы везде были хореогафы с "именем"... Скажу- да конкуренция просто огомная... те же фитнес- центры. Либо танцевальные школы, которые  "брендовые", с известными хореографами..  А возможности найти "специалиста с именем" у меня нет.... Читала еще, что много педпринимателей... погорело на аренде.. ( не знаю, насколько правда)

kiro4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2010, 19:23:28 »

Еще вопрос назрел- какие вообще документы нужны для открытия этого вида деятельности????  И если взять в аренду помещение?,-если проверка: пожарные, или .....( разные) инстанции- кто за это несет ответсвенность??? я или владелец помещения???)
Раранее извиняюсь, за возможно не корректный вопрос) Не знаю уж как по другому выразится))))
Подскажите пожалуйста)) Заранее очень благодарна!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Октябрь 2010, 19:23:28 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2010, 20:05:43 »

ну можно попробовать начать с аренды школьного спортзала в вечернее время, взять преподавателя с хоть каким-то опытом преподавания, повесить объявление в той же школе и в соседних и набирать группу из местного населения (тетеньки, школьницы...).
чучуть попритретесь и можно будет уже студию арендовать, рекламу давать, наполеоновские планы строить)
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

kiro4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2010, 01:29:44 »

ну можно попробовать начать с аренды школьного спортзала в вечернее время, взять преподавателя с хоть каким-то опытом преподавания, повесить объявление в той же школе и в соседних и набирать группу из местного населения (тетеньки, школьницы...).
чучуть попритретесь и можно будет уже студию арендовать, рекламу давать, наполеоновские планы строить)
Спасибо за дельный совет))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Октябрь 2010, 01:29:44 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2010, 01:38:45 »

Спасибо за дельный совет))
В чем дельный то?
хотите еще "дельнее"?
выходите на городскую площадь! препод абы какой... подойдет студент любой театралки. денег берите рублей по 10 за раз. аренду платить не надо, ибо улица... хотя... у нас город еще и доплачивает за такие физкультзарядки :)

kiro4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2010, 01:53:55 »

В чем дельный то?
хотите еще "дельнее"?
выходите на городскую площадь! препод абы какой... подойдет студент любой театралки. денег берите рублей по 10 за раз. аренду платить не надо, ибо улица... хотя... у нас город еще и доплачивает за такие физкультзарядки :)
ДА)))) И зимои тоже танцевать..  в морозы  ;D)) У нас летом "шоу с танцами" устраивают на площади)) Для рекламы)))))  ::). ;)
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 01:56:39 от kiro4ka »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Октябрь 2010, 01:53:55 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2010, 02:35:10 »

у нас городская программа. зимой они на лыжах бегают... летом соответственно без этих палок на ногах )))

kiro4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 29 Октябрь 2010, 21:10:12 »

ЭЭЭ... смотрю никому не интересна эта тема))) Ок) Спасибо за помощь))) Буду сама разбираться)))) ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 29 Октябрь 2010, 21:10:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.838 секунд. Запросов: 32.