Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кто знает как организовать курсы страховщиков  (Прочитано 1669 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо

Нужно организовать курсы страховых агентов. Платные с последующим трудоустройством.

Воросы: 1. как это юридически оформить и нужно ли вообще оформлять?

2. Нужно выдавать людям по окончании какие-либо свидетельства о прохождении курсов. ГДЕ взять эти свидетельства (бланки) нужно ли их где то регистрировать? или просто в бланк вписываем имя клиента и всё?

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а разве страховые компании не проводят таких курсов для тех кто согласился работать страховым агентом?
типа обучение в процессе работы...

по теме...была раньше такая ассоциация БАР
бременская ассоциация России
эти гениальные ребята придумали курсы барменов и официантов.при этом ещё и обещали трудоустроить.
и самое смешное - свои обещания они выполняли.
и даже диплом давали .(свою придуманную корочку,каторая была зарегистрирована в БАР )

ничего особого небыло в этом обучении...просто по книжки людей учили готовить коктейли и сервировать стол.
ну и показывали как пользоваться кофемашиной и льдогенератором:)
(прочитав эту книжку вы бы тоже могли гордо именовать себя барменом или официантом)

а самое смешное,что на выпускников этой конторы был спрос....ведь при обучении внушалась простая мысль - мастерство ( и деньги) приходят с опытом. опыт это главное. ну и чаевые...как бы основной заработок:)
в итоге работодатели выстраивались в очередь за работниками каторые готовы  были работать по полгода по самой низкой ставке,приобретая ,, опыт и чаевые ,,:)

сумеете сделать такое же ? свою копейку заработаете:)

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо

страховые компании проводят данные обучения.

но  80% людей которые проходят эти обучения, начинают сомневаться в своих силах, начинают работать (обучение не предполагает должной практической подготовки) у них в начале естественно ничего не получается и они быстро забрасывают это дело. остаются лишь те кто способен к самоорганизации и имеет силы идти до конца.

Смысл платных курсов в следующем. Мне нужны страховые агенты. Я их обучаю не только теории, но и  непосредственно практике, негласным приемам, ухищрениям и т.д. (они есть в каждой професии и специальности). К тому же я даю им гарантию, что они отработают деньги потраченные на обучение за 5 дней к примеру, если конечно будут у меня работать.
Например курсы стоят 3000 руб. человек их проходит, и начинает на меня работать. Если отказывается проблем тоже нет, я с него уже заработал 3000 руб.
Мне кажется при таком раскладе 80 % обучающихся по крайней мере захотят отработать потраченное, так у них будет лишний стимул в работе на начальном этапе, который нужно просто преодолеть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 28.