Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (5.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 25 (65.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (7.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (13.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 38

Автор Тема: Помощь влюбленным, Бюро исполнения желаний  (Прочитано 40174 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помощь влюбленным, Бюро исполнения желаний
« Ответ #15 : 06 Декабрь 2010, 13:33:26 »

Идея достаточно свежая для нашего рынка. Но

как по моему имеет ряд ограничений:

- Первое она подходит только креативным людям (я допустим такое просто не потяну), но если есть креатив в чуство романтизма то идея класная
- Второе подходит только для крупных мегаполисов, в небольших городах с населением 200-500 тысяч разве что дополнительный вид услуг в том же свадебном агентстве или организаторов праздников. 

Если таких ограничения не помеха то думаю идея не просто интересна, а очень интересна при этом рынок пока абсолютно пустой, в том плане что нет конкурентов. А по поводу клиентов то думаю, что некие порывы чувств, допустим сора с женой и нужно что-то срочно думать то и 5-8к выкинешь )) или попытка обворожить кого-то ... ну во общем клиенты будут это точно. В некоторые моменты мозги у мужского пола отключаются а тут прекрасная возможность и дело будет не в деньгах а в Ваших идеях))             
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Декабрь 2010, 13:33:26 »

KIRILL404

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Декабрь 2010, 22:02:27 »

ТЕМЕ АП))) Жива млин...

:)
...все невозможное-возможно...

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Декабрь 2010, 22:56:03 »

теиа интересная,кто нить реализовал?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Декабрь 2010, 22:56:03 »

Mirana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея состоит в следующем-
Открыть агентство которое занимается исполнением желаний клиентов - естественно за их плату (за их деньги можно осуществить все что угодно)
Конечно человек может сделать это и сам, но на это нужно
1.время
2.Энергия
3.Применение творческих навыков
4.ДА и просто далеко не все уверены в себе
и.т.д.
А человек например просто обращается к нам и оговаривается сумма за услугу
Менеджер компании в свою очередь находит исполнителей заказа в интернете или у поставщиков, либо объявляет тендер на своем сайте (кстати такой сайт может привлекать людей ищущих подработку,либо дополнительный заказ, либо чтото еще-но его нужно раскрутить сначала)
Так же создает желанию какойто презентабельный вид или делает его оригинальным
Речь может идти не о конкретной вещи или оригинальном изделии, а например концерт оркестра под окном для любимой
А как это сделать это уже наши дела и мы за это берем отдельную плату
Мне кажется в большом городе это может стать очень перспективным проектом - ведь подарки-впечатления же стали актуальными
Так же клиент может иметь какуюнибудь нашу карту дающую ему возможность в любое время даже дистанционно воспользоваться нашими услугами, например- Вы находитесь в незнакомом городе и не знаете как доехать или дойти до объекта - и вы звоните к нам, и просите чтобы мы вам все объяснили. Через некоторое время менеджер связывается и говорит как и куда проехать. Тоже касается например доставки каких либо товаров курьером (нужно иметь договор с разными службами). Ведь ситуаций в которых нужна помощь бывает очень много.
Кому интересно подумать на эту тему пишите galaxi88@yandex.ru
Спасибо!!!

BiololG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Охрана биоразнообразия

Идея классная! Я бы сам заплатил небольшие правда деньги за разработку сценария. Но делать буду сам - чтобы от души шло!!!

Как самостоятельный бизнес не выгорит, только как одна из услуг например праздничного агенства.

Идеи Малого Бизнеса

c_h_u_d_o

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня. Тема интересная и, на мой взгляд, нужная.
Если есть "специалисты" из Москвы, которые могут помочь - прошу связаться (som_1@bk.ru).
Финансовый аспект меня мало волнует, главное качество реализации и результат.

aguagu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 25 Январь 2012, 15:15:57 »

Добрый день форумчане! Идея очень хорошая! В действительности я уже не раз задумывался сделать в своем городе такую услугу. Сейчас с уверенностью могу сказать, что услуга востребована, даже очень! Когда я мониторил эту тему, то подал объявление в газету. Откликов было море! Единственное НО. Много на этом заработать мне кажется не получится. Люди расчитывают, что им помогу помириться извиниться и т.п. практически бесплатно. Хочу вернуться к этой теме в своем городе этой весной но в качестве пока как хобби ну и возможно в дальнейшем разовью это как агенство с полным спектром.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 25 Январь 2012, 15:15:57 »

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #22 : 27 Январь 2012, 14:47:46 »

Может я,конечно,чего-то не понимаю,но...Что-то меня эта тема вообще убивает.Для меня все эти "сопли" всю жизнь были чем-то далеким.Нет,ну,в ранней молодости еще как-то воспринималась вся эта дешевая романтика,а потом категорически нет!Мне вот интересно,сколько лет автору данной ветки?Ощущение,что не больше 20.Как говорят:"Романтика в ... играет".Никого не хочу обидеть.Но это же смешно.Кто-то устилает лепестками парадную,а ты только телку встречаешь!)))Угораю!Если человек хочет своей "мадам" сделать приятное,то ему самому приятно это делать,а не кого-то нанимать.Все равно,что девушка скажет:"Милый,у меня сегодня голова болит,поэтому вот тебе,на,потрахайся с резиновой куколкой.Я ее специально для тебя купила".Ну,не умора.А с другой стороны,вся эта тухлая романтика,нужна в основном молодежи.Как говорится от 14 до 18,в основном.Взрослым вместо романтики нужно хорошо поесть,поспать и т.д.,вобщем более ощущаемые радости жизни.А у молодежи обычно денюшек тю-тю.Так что,я считаю,что эта затея вообще никакая.Но это мое субъективное мнение.На объективность я не претендую!
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

greatideasmaker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 17 Февраль 2012, 11:02:36 »

тоже было в свое время много мыслей на эту тему, но все никак не решался заняться. почему?
потому что есть такое понятие, как "крышеснос", об этом на пикап-форуме написано 1000 постов, 2млн примеров и советов по воплощению в жизнь.
Идея не попрет, т.к. ленивых, богатых и Романтичных! людей очень мало, разоритесь на рекламе, а студентам за 500 рублей устраивать пикник на 25 этаже - неэффективная трата своего времени.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 17 Февраль 2012, 11:02:36 »

Altero

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 17 Февраль 2012, 16:29:46 »

Это всё возможно, но не как самостоятельный бизнес, а как дополнительные услуги для агентства по организации торжеств.

eNiSeY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Умный продает то что умеет, Дурак - то что имеет

Идея хороша и может быть самостоятельной. Конечно,  я согласен, что на романтику одну половину клиентов УЖЕ не тянет, для другой - ЕЩЁ дороговата такая романтика. Но есть моменты, когда, действительно готов на всё, лишь бы: 1) "Она обратила на меня внимание"; 2) "Помириться"; 3) "...Остаться друзьями..." Но в этих случаях нужны не только романтические сюрпризы, но и актёрское мастерство.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

пару лет назад мы с супругой создали вот такую службу: http://quik-help.tiu.ru/
Она была тогда первой в стране и до сих пор по запросу держится в топе (по запросу "служба извинений" она на первом месте у яши и на пятом в гоше) - кто не верит - проверьте ;D
И только потом пошли все sorry, купи поступок и все другое. Нам звонили с ОРТ, приглашали в какое-то ток-шоу, что-ли (неохота было ехать), делали фотосессию для star hit Малахова (вышла ли статья, не знаю), писали в местной газете "Вечерний Ростов"

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Так вот, тема- живая, но ее нужно двигать сразу по многим направлениям. к примеру, это сотрудничество с театрами, альпинистами, букетчиками из конфет, мастерами эксклюзивных тортов и многое другое. gлюс реклама нужна. Без нее никак. Мы сильно проектом не занимаемся, поскольку сейчас другие дела. Но время от времени звонят и что-то просят. Самый смак - поздравить кого-нибудь по телефону. У людей восторг на том конце трубки, у меня 400 рублей на счете телефона  :)

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

кстати, на этом сайте уже возникала такая тема
 ;D спустя полгода, после возникновения моего сайта ;D

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 03 Ноябрь 2012, 03:51:42 »

пару лет назад мы с супругой создали вот такую службу: http://quik-help.tiu.ru/
Она была тогда первой в стране и до сих пор по запросу держится в топе (по запросу "служба извинений" она на первом месте у яши и на пятом в гоше) - кто не верит - проверьте ;D
И только потом пошли все sorry, купи поступок и все другое. Нам звонили с ОРТ, приглашали в какое-то ток-шоу, что-ли (неохота было ехать), делали фотосессию для star hit Малахова (вышла ли статья, не знаю), писали в местной газете "Вечерний Ростов"

ребята а почему нет отзывов?
и например извинения по телефону - это как? иван петрович попросил нас за него извиниться? а самому слабо?
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 03 Ноябрь 2012, 03:51:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 37.