Браво, Garry!
Однако ж где ты народ вдохновляешь..

Салам, уважаемые!
Если кратко - так - для ясности - начиналось всё почти в 2001-2002гг. На форуме ОПОРы, что на свои бошки открыли чиновные предприниматели мы познакомились в большинстве друг с другом, потом Письмо Президенту, 12500подписей собрали... Причем - ни разу друг-друга не видели... Причем - я сам тот Форум Конкретных Идей затеял, а пошел на принцип и в Саратове у себя не стал собирать подписи, а просто письмо раздавал пачками - истребовывал вначале встречи живой ..нашей... Встретились...- нас ОПОРа позвала на встречу- 15 человек со всей России... Речи чуток потолкали... Потом и с Борисовым встречались и ...
Потом в Орле встречались - приезжали поддержать наших друзей... Были даже бывшие КГБ-шники-аналитики из Красноярска - потрясающие мужики - классно посидели тогда...
А потом в 2004-ом на 3-ий раз форум всё-таки закрыли - не сумев нас построить. За ними бабло, а за нами - правда. На том и разошлись.
Мне давеча вот известие пришло - 13тыщ должен взносов в ОПОру... А когда-то по 100баксов платили вступ-взноса...
После этого наша Команда пробовала дерзкое название
www.otpor.ru(Объединение Трудящихся Предпринимателей - Основа России)... Но слишком был силен дух коммуникаций, что сплёл нас на ОПОРе... медведи ломали форум-сайт... А нас-то там- горсточка была...
И вот после нескольких встреч-контактов-пересечений - на том же Всероссийском Гражднаском Конгрессе - создалось Движение.
Люди, которые его организовали и продвигают имеют репутацию Предпринимателей, чьё мнение я лично не просто уважаю... МЫ вообще - гордимся и искренно рады, что вот так вот сплела нас судьба - на форуме той самой опоры... Друзей найти в возрасте за 50 не так просто, а вот в нашей команде так вот и выходит...
Боли много в стране. И наша сила в том, что мы не отворачиваемся брезгливо или ёрничая. Мы просто ищем решения, обсуждаем, продумываем... Одно точно знаем - среди нас не будет людей с гнилой репутацией.
Как ВДЧР организует митинги в Москве, как поддерживает регионалов словом-советом... Зачем рассказывать? - кто имеет дух больший, нежели скорлупообразный - тот легко нас поймёт.
Важнее всего и самая главная наша ценность - это комуникации, отношения и та часть инфопространства, где я, к примеру, могу научить как защищать себя от армии псевдозанятых мародеров СС(сотрудников системы) по вопросам применения ККМ... Кто-то может другому научит...
Боьшинство ведь живет в постоянном страхе. Кто его прячет в злобности на тех, кто не смущаясь достойных поступков вершит свой путь, а кто просто состоит в родственных связях с ЧМО(чиновно-мендитные организации), а кто сыт так, что...
Правильно Garry всё вам сказал.
Славные у вас тут "приятностные" душевности...