Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Общественное объединение предпринимателей - Движение за Честный Рынок  (Прочитано 30840 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Garry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

- на это надо отвечать??
Да!!
Ох, как громко то  ;)
Вы знаете, я пожалуй, останусь верен своей давней привычке не обращать внимания на глупость...

Идеи Малого Бизнеса

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гарри, гарри...

Проблем в том, что идея хорошая - нет. Все (дружно притом) сомневаются именно в ВАШЕЙ способности ее реализовать. и небеспочвенно - ведь для того, чтобы собирать других под свое знамя, надо сначала очень плотно поработать самому... вот и расскажите, каких чиновников Вы победили, каких предпринимателей спасли, что вообще полезного УЖЕ сделал Ваш союз.

А то создается впечатление некоего пустобрехства, как в некоторых других темах этого форума. Понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бдным и больным - тут с Вами никто не спорит. Ну а какое отношение ВЫ ЛИЧНО имеете к этому?

Garry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такое ощущение, что Вы меня собрались экзаменовать... не спрашиваете, нет! А фактически требуете отчета! Смешно, Вам так не кажется?
Отчитываться я буду ТОЛЬКО перед теми, кто мне доверил довольно большой фронт ответственности - перед своими Коллегами (не начальством, а именно Коллегами)!
Прежде чем требовать отчета - потрудитесь заслужить на это право!
Я Вас что - насильно тащу куда то? Или денег у Вас подзанял да подзабыл? Или вообще чего-либо требую? Господь с Вами, любезнейший! Будьте проще - и люди к Вам потянутся ;)
Есть интерес? - на сайте и на форуме все написано! Есть вопросы по существу? - постараюсь ответить! А обсуждать мой личный вклад в общественные процессы - прерогатива людей меня окружающих, а никак не моя личная...
Бахвалиться или прибедняться перед Вами будет та "пятерка предыдущих которые тоже звали в их ряды"...

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Garry: Не надо так все воспринимать в штыки, Ch просто спросил почему вы в этом союзе? Именно вы как человек и возможно предприниматель? А не член союза... Это действительно интересно.

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот этого ответа я не понял. Ну, во-первых, под ВАМИ я имел ввиду не Вас лично, а рекламируемый Вами союз. Что ОН из себя представляет. Кому ОН КОНКРЕТНО помог?

Во-вторых, что значит - не тащите насильно... Именно что и тащите, рекламируетесь, навязываете я бы сказал свой союз.

Так вот - я и хочу выяснить, что он собою представляет. Какие КОНКРЕТНЫЕ дела ВЫ (Ваш союз) сделали? И знаете - имею полное право на эти вопросы, поскольку ВЫ хотите мне продать (союз свой), а не я - Вам. Мне от Вас - ну совсем ничего не нужно.

Поэтому КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Что КОНКРЕТНО сделал Ваш союз за последний месяц? КАКОЕ решение КАКИХ чиновников заставил отменить? КАКИМ бизнесменам ЧЕМ помог? Вопросы - конкретнее некуда. Отвечайте.

Идеи Малого Бизнеса

Garry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

под ВАМИ я имел ввиду не Вас лично, а рекламируемый Вами союз.
Напоминаю:
Ну а какое отношение ВЫ ЛИЧНО имеете к этому?
Каков вопрос - таков и ответ!
что значит - не тащите насильно... Именно что и тащите, рекламируетесь, навязываете я бы сказал свой союз
Я создал отдельный топик... судя по тому, что Вы лично в него заглянули - Вам эта тема небезынтересна ;) Так что, давайте называть вещи своими именами - не я Вам навязываюсь, а Вы этой темой интересуетесь ;)
имею полное право на эти вопросы
Безусловно имеете, любезнейший! Как, впрочем, и я имею полное право выбирать - кому и когда отвечать и отвечать ли вообще...
ВЫ хотите мне продать (союз свой), а не я - Вам.
Что с Вами? Разве я давал объявление о продаже? Не старайтесь дискредитировать себя... Вам это и так неплохо удается ;)
Мне от Вас - ну совсем ничего не нужно.
Дык и я без Вас немало на свете пожил... и, уверен, и дальше проживу ;)
Вопросы - конкретнее некуда
И вот Вам лично столь же конкретный ответ: На сайте и форуме Движения все изложено! Ваше любопытство будет удовлетворено, если Вы проявите свои способности в изучении материалов!
Отвечайте.
А по стойке "смирно" не встать? Я же уже написал Вам деликатно, теперь повторяю настойчивее - не надо от меня требовать! Это не в Вашей компетенции!

Garry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо так все воспринимать в штыки, Ch просто спросил...
Как видите не "просто спросил"...
почему вы в этом союзе? Именно вы как человек и возможно предприниматель? А не член союза... Это действительно интересно.
Вот это я понимаю - всем вопросам вопрос!
Как человек: когда меня пригласили на собрание Оргкомитета в качестве консультанта по вопросу создания сайта, я был приятно удивлен обнаружив много старых и добрых знакомых... Пообщавшись с этими людьми в новом ракурсе - проникся уважением к их стараниям как-то повлиять на ход событий в малом бизнесе, увидел сообщество людей старающихся не "ради денег", а ради принципа... Понял, что и сам могу некоторым образом быть полезным и этим людям и тем, кто в одиночестве утопает в проблемах и злоключениях... ведь и самому доводилось "хлебнуть"... знаю как это - когда "все хреново"...

Как предприниматель: мы все друг на друге завязаны тем или иным образом, даже работая в разных отраслях бизнеса. Мой клиент - это предприниматель. А если ситуация ведет к фактическому сокращению этого среза бизнеса - то и мое дело потеряет перспективы. Я пытаюсь хоть чуточку сократить такую вероятность. А камень, как известно, вода точит...
Плюс к этому - когда сидишь в своем привычном "болотце" - горизонты становятся ниже... понимаете? Новые люди, новые отношения - новые возможности. С некоторыми людьми из этой команды нас уже связывают интересные бизнес-идеи и некоторые даже имеют продолжение в их воплощении...

По сути, для меня и как для человека и как для предпринимателя, участие в деятельности Движения - это одна из возможностей личностной самореализации. Я ответил на Ваш вопрос?

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да и на мои вопросы, наверное, тоже ответили.

НИ одного конкретного факта - значит их нет. Союз ради "личностной самореализации"... гм.
Я вроде и так самореализовался, без кружков болтологии.

Идеи Малого Бизнеса

Garry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

НИ одного конкретного факта
Вам еще раз повторить ссылку на сайт? Или сами найдете?
Союз ради "личностной самореализации"... гм.
Вы просто поражаете своей "глубиной" и "проницательностью"...
Я вроде и так самореализовался
Очень рад за Вас, Коллега!
Просто у нас с Вами разные горизонты самореализации!
Кому и лужа - океан... кому и кучка - горная вершина...  ;)

Ch

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фу, как пошло...

Во-первых я не хочу лазать на Ваш задрипанный сайт. Чести много. Вы сюда пришли, здесь и объясняйте.
Во-вторых, опять начинаю сильно подозревать, что моя типография крупнее раз в -цать, чем ваш союз. Интересно, много вас там таких... гм... с кучками? Я, по крайней мере, не бегаю по форумам с призывом объединиться.

Кстати... а вы денег там случайно в своем союзе - не просите?

Идеи Малого Бизнеса

Garry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы чрезвычайно самодовольный человек (не путать с самодостаточным), не имеющий никаких представлений об этике...
а вы денег там случайно в своем союзе - не просите?
Пусть Вас это не беспокоит!
А Ваши деньги оставьте на развитие своей мегатипографии...
Кстати... не стоит употреблять слово честь, не будучи знакомым с его сутью...
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 02:42:28 от Garry »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так господа. Общение начинает переходить в перепалку... В чем-то правы оба.. поэтому давайте свернем свои понты и будем все-таки коректны друг к другу.

Идеи Малого Бизнеса

Sogdiec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Браво, Garry!
Однако ж где ты народ вдохновляешь.. :)
Салам, уважаемые!
Если кратко - так - для ясности - начиналось всё почти в 2001-2002гг. На форуме ОПОРы, что на свои бошки открыли чиновные предприниматели мы познакомились в большинстве друг с другом, потом Письмо Президенту, 12500подписей собрали... Причем - ни разу друг-друга не видели... Причем - я сам тот Форум Конкретных Идей затеял, а пошел на принцип и в Саратове у себя не стал собирать подписи, а просто письмо раздавал пачками - истребовывал вначале встречи живой ..нашей... Встретились...- нас ОПОРа позвала на встречу- 15 человек со всей России... Речи чуток потолкали... Потом и с Борисовым встречались и ...
Потом в Орле встречались - приезжали поддержать наших друзей... Были даже бывшие КГБ-шники-аналитики из Красноярска - потрясающие мужики - классно посидели тогда...
А потом в 2004-ом на 3-ий раз форум всё-таки закрыли - не сумев нас построить. За ними бабло, а за нами - правда. На том и разошлись.
Мне давеча вот известие пришло - 13тыщ должен взносов в ОПОру... А когда-то по 100баксов платили вступ-взноса...
После этого наша Команда пробовала дерзкое название www.otpor.ru(Объединение Трудящихся Предпринимателей - Основа России)... Но слишком был силен дух коммуникаций, что сплёл нас на ОПОРе... медведи ломали форум-сайт... А нас-то там- горсточка была...
И вот после нескольких встреч-контактов-пересечений - на том же Всероссийском Гражднаском Конгрессе - создалось Движение.
Люди, которые его организовали и продвигают имеют репутацию Предпринимателей, чьё мнение я лично не просто уважаю... МЫ вообще - гордимся и искренно рады, что вот так вот сплела нас судьба - на форуме той самой опоры... Друзей найти в возрасте за 50 не так просто, а вот в нашей команде так вот и выходит...
Боли много в стране. И наша сила в том, что мы не отворачиваемся брезгливо или ёрничая. Мы просто ищем решения, обсуждаем, продумываем... Одно точно знаем - среди нас не будет людей с гнилой репутацией.
Как ВДЧР организует митинги в Москве, как поддерживает регионалов словом-советом... Зачем рассказывать? - кто имеет дух больший, нежели скорлупообразный - тот легко нас поймёт.
Важнее всего и самая главная наша ценность - это комуникации, отношения и та часть инфопространства, где я, к примеру, могу научить как защищать себя от армии псевдозанятых мародеров СС(сотрудников системы) по вопросам применения ККМ... Кто-то может другому научит...
Боьшинство ведь живет в постоянном страхе. Кто его прячет в злобности на тех, кто не смущаясь достойных поступков вершит свой путь, а кто просто состоит в родственных связях с ЧМО(чиновно-мендитные организации), а кто сыт так, что...
Правильно Garry всё вам сказал.
Славные у вас тут "приятностные" душевности... :)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да интересно... действительно  болеет человек за дело... Что ж хоть кто то вменяемо ответил. Но не знаю... противопоставлять системе конечно можно.. а нужно ли? Ведь сломают полюбому.. Я не призываю смирится.. но я точно не за лобовую атаку. Хотя может и такое имеет право на существование.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 30.