Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: кооператив застройщиков  (Прочитано 16639 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

arzuma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: кооператив застройщиков
« Ответ #15 : 18 Апрель 2008, 10:20:35 »

exception.leo - мне тоже скиньте arzuma@helios.ru, заранее благодарен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Апрель 2008, 10:20:35 »

Я пришел, можно начинать

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Апрель 2008, 21:51:03 »

еще ящик Oleg-roslavitskiy@yandex.ru
Странно, на relants@mail.ru  всегда письма проходили...
Присылай, смысл есть.

BIK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • много инфы не бывает
« Ответ #17 : 05 Июнь 2008, 14:23:40 »

exception.leo - скиньте и мне информацию. Тема ОСОБО актуальна для меня посколько планирую строительство в Ленинградской области. avkor00@mail.ru
С уважением))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Июнь 2008, 14:23:40 »

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 06 Июнь 2008, 04:40:32 »

Мне кажется,что за $100.000 можно получить таунхауз метров 250-300 не далее 15-20 км. от МКАД.
1. А почему сразу не на 400 кведратных метров? ;)
а. Провести воду
б. Газ
в. Отопление
И самое главное:
г. А собственно кто Вам разрешит строить? И как Вы будете оформляться???? И еще много-много "но"
И всеже если Вам удастся построить данный дом, то лучше продолжать заниматься строительством....
А там уже 300 тыс.$  в лево 300тыс.$ в право роли не сыграют... ;D

krasiva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 07 Июнь 2008, 14:26:59 »

Скиньте и мне информацию - очень актальная на данный момент! Будем сотрудничать!
katenca@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 07 Июнь 2008, 14:26:59 »

Я пришел, можно начинать

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Ноябрь 2008, 10:36:37 »

[

nugget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Ноябрь 2008, 14:37:19 »

Здравствуйте можно так же узнать по подробней faustar1@mail.ru спасибо.
Любая идея имеет право жить!!!Даем деньги под Ваши идеи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Ноябрь 2008, 14:37:19 »

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки
« Ответ #22 : 03 Ноябрь 2008, 03:10:57 »

можно. Все можно. По сути там и есть линия по производству стеновых и перегородочных блоков для малоэтажного строительства. Оставьте свое мыло, скину презентацию и инвест проект. Если действительно заинтересует - будем общаться подробнее.

Мне тоже интересно, если можно скинте.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 03 Ноябрь 2008, 03:45:48 »

года три назад меня посетила подобная идея.....
я пришол к следующему выводу -(цифры не помню,поэтомы без расчётов)

делаеться фонд - типа помощ неимущим
среди этих неимущих ищем варианты на улучшение жилплощади,допустим вы живёте в приватизированной двушке,а вам нужна трёшка....я дам её вам.и никаких денег,ничего на первом этапе не нужно.просто подписать договор,как только я вам даю трёшку по моему адресу,ваша двушка идёт мне.

берём участок в москве под застройку
строим дом состоящий из одних трёшек
вселяем людей из двушек в трёшки
навар наш
а деньги........
ну вопервых под такой бизнесплан реально найти инвестора.причом инвестор нужен только для операций связянных с участком замли(покупка,взятки)
строительные компании строят в москве за квартиры.....грубо говоря за свой щёт,а потом ты им отдаёш определённое количество квартир в построенном доме...в нашем случае оплатой являються двушки на вторичном рынке(что намного ликвиднее,чем новостройки)

а навар...ну вопервых квартир 10 можно построить для ,, себя ,,
ну а вовторых наша разница между себестоимости новостройки,и продажной ценой двушек....даже делясь с инвестором,власть имущими,получаеться неплохо.....
ну и самое главное....я точно не знаю,но в москве если ты строиш комерческий  дом,то 10 процентов квартир ты должен отдать правительству москвы,каторое в свою очередь распределяет их среди очередников (ага...канечно:))
именно поэтому это всё делаеться по маркой фонда....типа некомерческая организация....а свою прибыль та просто списываеш в ходе строительства....

но когда я стал общаться с чловеком каторый мог и сам вложиться,и привезти ещё инвесторов,(было даже собрание) я услышал одну простую фразу.....стреляют....ибо этот бизнес настолько прибыльный,и настолько поделен,что лишние игроки здесь никчему....

если кто нибуть из желающих замутить что то подобное имеет прямое родство с высшими чиновниками вашего региона - добро пожаловать.идея действительно рабочая,и в том виде что вы написали ,и в том что я добавил...но....тута ,, телефонные возможности ,, решают всё.к сожалению обычных комерсантов к этой кормушке не допускают...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 03 Ноябрь 2008, 03:45:48 »

nugget

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 03 Ноябрь 2008, 14:10:13 »

года три назад меня посетила подобная идея.....
я пришол к следующему выводу -(цифры не помню,поэтомы без расчётов)

делаеться фонд - типа помощ неимущим
среди этих неимущих ищем варианты на улучшение жилплощади,допустим вы живёте в приватизированной двушке,а вам нужна трёшка....я дам её вам.и никаких денег,ничего на первом этапе не нужно.просто подписать договор,как только я вам даю трёшку по моему адресу,ваша двушка идёт мне.

берём участок в москве под застройку
строим дом состоящий из одних трёшек
вселяем людей из двушек в трёшки
навар наш
а деньги........
ну вопервых под такой бизнесплан реально найти инвестора.причом инвестор нужен только для операций связянных с участком замли(покупка,взятки)
строительные компании строят в москве за квартиры.....грубо говоря за свой щёт,а потом ты им отдаёш определённое количество квартир в построенном доме...в нашем случае оплатой являються двушки на вторичном рынке(что намного ликвиднее,чем новостройки)

а навар...ну вопервых квартир 10 можно построить для ,, себя ,,
ну а вовторых наша разница между себестоимости новостройки,и продажной ценой двушек....даже делясь с инвестором,власть имущими,получаеться неплохо.....
ну и самое главное....я точно не знаю,но в москве если ты строиш комерческий  дом,то 10 процентов квартир ты должен отдать правительству москвы,каторое в свою очередь распределяет их среди очередников (ага...канечно:))
именно поэтому это всё делаеться по маркой фонда....типа некомерческая организация....а свою прибыль та просто списываеш в ходе строительства....

но когда я стал общаться с чловеком каторый мог и сам вложиться,и привезти ещё инвесторов,(было даже собрание) я услышал одну простую фразу.....стреляют....ибо этот бизнес настолько прибыльный,и настолько поделен,что лишние игроки здесь никчему....

если кто нибуть из желающих замутить что то подобное имеет прямое родство с высшими чиновниками вашего региона - добро пожаловать.идея действительно рабочая,и в том виде что вы написали ,и в том что я добавил...но....тута ,, телефонные возможности ,, решают всё.к сожалению обычных комерсантов к этой кормушке не допускают...
Здравствуйте, этот "идея" уже работает практически во всех регионах страны! но идея оч хорошая если иметь 5 миллионов $, это исходя если строить 20 квартир стоймостью 50 т.р. м/2!!!  а вот если строить дома из бревна (лес я достану) да при этом выкупать землю под строительство у садоводств то идея  более реальная (мы так делали в алтайском крае г .Барнаул) я готов о обсудить! география любая( сейчас мы находимся в  москве) faustar1mail.ru
Любая идея имеет право жить!!!Даем деньги под Ваши идеи!

stolki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 05 Ноябрь 2008, 14:32:49 »

stolki@yandex.ru
можно материалы по производственной линии блок панелей?
работай, дурень, я тебе копеечку дам, и пенсия у тебя будет... потом... может быть...Smiley
Ах, простите, снова кризис. Обвал. Завал..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 05 Ноябрь 2008, 14:32:49 »

Bradyga

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 13 Январь 2010, 23:01:37 »

Скиньте и мне информацию - очень актульная на данный момент!
Bradyga@mail.ru

olega23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 23 Январь 2010, 23:38:15 »

Начинали работать по этой схеме в Сочи, даже создали ЖСК.
Собирались строить что-то вроде таунхаусов, примерно на 15-20 блоков - в зависимости от конфигурации участка.

Столкнулись со следующими проблемами:

1. Необходимость наличия стартового капитала - по крайней мере - на землю и фундамент. Планировали покупать землю на деньги пайщиков но на имя ЖСК (для дальнейшего оформления постройки). Идея оказалась непроходной: стандартное пожелание - "я даю деньги, в качестве гарантии - переоформите землю на меня, по крайней мере, в общую долевую собственность. Ах, вы только собираетесь покупать? ну когда купите - я дам деньги за долевую собственность!"

2. Огромная текучка потенциальных клиентов. Только набрали 6-7 человек потенциально готовых (на условиях, близких к п. 1) совместно проинвестировать в покупку участка, как один из них нашел "что-то подешевле", а второй просто передумал. Нашли этим двум замену - третий решил переехать в другой город, нашли замену и ему - вышел четвертый: "что-то вы долго собираетесь, подозрительно..." . Пятый - "почему от вас все уходят? знают про вас что-то плохое, чего не знаю я?" и тоже уходит. Так, на всякий случай...

От идеи мы не отказались, ждем тех кто готов этой идеей проникнуться :), даже по кооперативу отчеты нулевые сдаем...

Так что если кто-то захочет поиметь жилье в Сочи через ЖСК - обращайтесь в личку. Только учтите: город у нас не простой, а курортно-олимпийский. Земля дорогая, горный рельеф (сваи и подпорные стены!), сейсмичность до 9 баллов (на Гаити и 8 не было!)- что удорожает строительство. Ну и согласования подороже обойдутся...
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 23:41:50 от olega23 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 23 Январь 2010, 23:38:15 »

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 17 Август 2012, 00:07:12 »

По такому принципу строят давно, выгода очивидна, но зачем именно 10 можно и 100 человек, построить многоэтажный дом просто улучшеной планировки, с паркингом, консьержем и т.д.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 35.