Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Туристический бизнес + интернет-сайт  (Прочитано 3018 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

OlegVladimirovich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброе время суток!

Решил открыть наконец-то собственную турисчтиескую фирму. Сам в туризме уже много лет.
Знакомые бизнесмены сказали, что если иметь хороший сайт, который будет привлекать клиентов, то успех гарантирован.
Так ли это на самом деле?

Кто может посоветовать разработчиков, которые справятся с задачей и гарантируют резульат (много клиентов)?
Наверняка на сайте нужно разместить не просто тексты, но и использовать какие-нибудь трюки?
Одним словом, жду рекомендаций и советов!

Идеи Малого Бизнеса

Elsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Туристический бизнес + интернет-сайт
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2010, 21:38:58 »

я не разработчик сайтов, но мне кажется, что главное, что бы сайт был понятным. а то бывают такие, что и не разберешься..(

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2010, 23:35:14 »

По структуре нужно сделать достаточно простой сайт с интуитивно понятным интерфейсом. Не добавляйте сложные элементы (ну или совсем немного), многие будут заходить с телефонов, смартфонов. коммуникаторов и т.д. При долгой загрузке (если у них низкий трафик) многие покинут сайт. Должно быть максимум информативностипри минимуме текста.Сделать интересный и ненавязчивый дизайн, читаемый текст. Разместить только самое основное: что предлагаете, цены, ваши преимущества, ваши достижения (если есть), обратная связь (можно сделать как анкету, чтобы пользователь ответил на вопросы что он хочет, вы потом перезвоните), контакты. Далее про раскрутку. Всё зависит насколько вы хотите раскрутить. Основной поток клиентов будет через сайт? На какую категорию людей вы нацелены? какой город? Продвижение на первые строчки поисковиков по высокочастотным запросам будет очень дорого стоить (в месяц). Можно использовать директ, социальные сети. На мой взгляд, для предложения услуг наиболее удобные варианты, нежели раскручивать на топ поисковика. Почитайте про продвижение, для каких сайтов какие методы эффективнее. Если решите раскручивать через контекстную рекламу и соц. сети, то можете всё сами делать. Могу помоч с созданием сайта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2010, 23:35:14 »

akis-ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2010, 12:32:36 »

Решил открыть наконец-то собственную турисчтиескую фирму. Сам в туризме уже много лет.
Знакомые бизнесмены сказали, что если иметь хороший сайт, который будет привлекать клиентов, то успех гарантирован.

Кто может посоветовать разработчиков, которые справятся с задачей и гарантируют резульат (много клиентов)?

1) "Сам в туризме уже много лет", в качестве кого, в качестве туриста?
Я, например, с детства посещаю парикмахерские, но к тому чтобы стать парикмахером меня это никак не приблизило.

2) "Знакомые бизнесмены сказали", это, @ля, аргумент. Без комментариев.

3) О том что такое "хороший сайт" надо, наверное, писать огромную отдельную тему.

4) "Разработчиков, которые гарантируют много клиентов" в природе не существует. Даже самый красивый и юзабельный сайт не привлечет клиентов если товар (услуга) не востребована. Вам скорее маркетологи нужны, а не разработчики.

По сути, всё очень сильно зависит от того где вы собираетесь открываться и что примерно продавать. Зачем мне ехать к вам за туром через весь город, если то же самое я могу купить в турагентстве в соседнем доме? Про стоимость поисковых запросов вам уже написали. Чтобы вывести и удерживать сайт в топе по запросу "туры в Турцию" надо потратить столько денег, что за них можно купить треть Турции... Не окупится. В общем, очень много нюансов.

З.Ы. Обратная связь на сайте это уже прошлый век. Есть куча модулей подбора туров, которые можно интегрировать в сайт. 

Alexander_S

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2010, 23:29:18 »

Всем доброе время суток!

Наверняка на сайте нужно разместить не просто тексты, но и использовать какие-нибудь трюки?
Одним словом, жду рекомендаций и советов!
Хотите стать ещё одним туроператором?Тогда да,без хорошо работающего сайта с подбором вариантов туров точно вам не обойтись. 8)
"Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг решает играть в шахматы..."

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 28 Декабрь 2010, 23:29:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 27.