Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Необычный способ поднятия настроения близким.  (Прочитано 2747 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

Хочу поделиться с вами эмоциями — что удивительное происходило со мной последнюю неделю.

говорила, что я офигенный, классный чувак и вообще лучший на свете. На мои вопросы, кто это, и что ей от меня нужно, отвечала уклончиво. Я по началу думал что появилась поклонница, но собственно, подвох обнаружился на 7ой день звонков.
В седьмом звонке девушка как обычно сказала что я супер, а потом передала привет от моего лучшего друга.

В общем, как выяснилось, дружище заказал меня конторе, которая звонит людям и говорит, что они классные — что-то типа анонимных поздравлений на заказ. Он так и не раскололся, кто это был. Я полез в инет, рылся в яндексе и наконец нашел их: http://tisuper.ru/

Оказывается, можно даже указать в пожеланиях свой текст, который скажут человеку. Учитывая, что звонок стоит копейки, уже заказал парочку своим друзьям, посмотрим на реакцию. В общем, пока, предварительно, рекомендую.

P.S. на сайте уже более 2000 заказов, вроде порядочно заказывает народ...

(c)пёрто
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

А нет сайта, где его сотрудники посылают нах.... ;D, можно и без передачи привета в конце недельных звонков!!! Думаю у такой темы спрос повыше будет :D :D :D!!!

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

А нет сайта, где его сотрудники посылают нах.... ;D, можно и без передачи привета в конце недельных звонков!!! Думаю у такой темы спрос повыше будет :D :D :D!!!

Ну да.. Как опция: говорить человеку всю неделю что он гавно, или звонок из гаи, военкомата, или по утрам.
А вообще вот: http://sdelaigovno.com/ и http://tipidor.ru/
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну вот, взяли и все испортили..а по мне так отличная идея. а интересно, кто такое вообще изначально придумал?)

kos1983kos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

месяца два назад эта идея родилась у меня в голове ,а она уже есть, во как !

Идеи Малого Бизнеса

Elsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вдруг время не удачное для звонка будет.. тогда это раздражать начнет.. девушка, вообще, например, может подумать, что ей маньяк-извращенец звонит.. (я бы, наверное так и подумала, и страшно перепугалась...)

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru

а вдруг время не удачное для звонка будет.. тогда это раздражать начнет.. девушка, вообще, например, может подумать, что ей маньяк-извращенец звонит.. (я бы, наверное так и подумала, и страшно перепугалась...)
это смотря кто вас закажет))
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 30.