Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет магазин предлагает партнерскую программу по реализации к  (Прочитано 9714 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

valera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интернет магазин  www.vglaza.ru предлагает партнерскую программу по реализации контактных линз. Партнером может стать любое физическое или юр. лицо, проживающие  в городе или нас.пункте с численностью населения от 50 тыс. человек.
Так как программа только начала свою работу, многие города  еще не охвачены.
По конкретным вопросам, пишите сюда или на мыло mag_linzi@stroka.info
Все места ограничены,один населенный пункт-один партнер!

Модераторам:ребят, я написал сюда ссылку,так как не знаю как без ссылки я вообще могу предложить эту тему по поиску партнеров  :-)
это же Интернет. :'(
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 14:23:40 от valera »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

valera, расскажите - в чем именно суть вашей партнерской программы. Каким образом и сколько сможет зарабатывать ваш партнер? Как распространяется продукция? Если это MLM, то четко укажите это.

valera

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ни какого млм или как там вы это ...

Вкратце: У нас сейчас хороший магазин, с хорошим  брендом (доменом).
Отработаны поставщики, мы вставляем ваш нас.пункт в возможность оперативной  доставки товара.
Партнер приобретает линзы и акс. у отработанных поставщиков и по спец.ценам.(это цены по которым приобретаем товар мы) и продает этот товар по ценам, которые на сайте, они едины для всех.
Мы  принимаем заказы, по единой системе (через сайт,и по единому тел.) если заказ пришел на город (нас.пункт) партнера, наш диспетчер переправляем заказ ему. Партнер уже сам привозит линзы покупателю и берет деньги.
За то, что мы обеспечиваем партнера заказами на продажу, мы будем получать примерно 5 % от реализованного товара.
Прибыль партнера будет составлять 27-29%.
Вся реклама в Интернете и документальная поддержка за наш счет.
Если партнер захочет увеличить объёмы продаж, то придется раскошелиться на точечную рекламу, рассчитанную на своих потребителей,то есть на свой населенный пункт.

Вот вкратце и все! С уважением, Руководитель и учредитель, Парыгин Валерий Владимирович.
Для тех кто сомневается!
В этой работе, даже не нужны навыки ведения бизнеса. Все,что нужно это желание заработать и ответственный подход к делу.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 10:04:38 от valera »

Идеи Малого Бизнеса

wark

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что нужно и как стать партнером вашей програмы? г. Нижневартовск

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 28.