Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ишу поставщиков первые руки после китая или цеха золотые очумелые ручки  (Прочитано 3996 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

краснодон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pelay@inbox.ru

живу в луганской области-город краснодон-занимаюсь оптом-различной расходной тематикой-обожаю мелочевку ;D работаю по полной предоплате со своей стороны!0505255523 петр pelay@inbox.ru  представлю ваши интересы у себя в регионе  готов к соотрудничеству с адэкватными здравомыслящими :o денег осталось 7 чемоданов-стоят в коридоре-мешают проходить-это меня раздражает-даже бесит-хочу поменять на какието коробочки или упаковочки!  ;Dтолько не надо сразу-как на других форумах-мусорник с европы-электрошокеры или стразы-сваровски-недорого из канады по дешовке!ржу-может люди живут на другой планете!типа был в ялте месяц назад-уезжаем в последний день-опускаемся с комнаты осталось целая сковорода макаронов по флотски-у хозяевов где жили во дворе овчарка-и мы тоже имеем овчарку-и моя половина такая лохушка-асисяйка подходит к хозяину-и говорит-давайте-отдадим собаке-чтобы не выкидывать-хозяин как сидел спиной -так и небрежно кинул-не-ненадо- выкенте в ведро-наши собаки-макароны по флотски-не едят!
всегда ищу совместную работу с адэкватными и порядочными pelay@inbox.ru   0505255523

Идеи Малого Бизнеса

краснодон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • pelay@inbox.ru

добрый день всем участникам форума-почему никто неделает предложений,готов к диалогу с любым адэкватным человеком! мой тел 0505255523
всегда ищу совместную работу с адэкватными и порядочными pelay@inbox.ru   0505255523

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

добрый день всем участникам форума-почему никто неделает предложений,готов к диалогу с любым адэкватным человеком! мой тел 0505255523

Сам подумай, почему ни кто не делает предложений:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.241 секунд. Запросов: 28.