Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

15.07.08 доллар будет стоить

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (26.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (30.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (26.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (17.4%)

Проголосовало пользователей: 23

Автор Тема: розовое агентство  (Прочитано 23184 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
розовое агентство
« : 22 Март 2008, 14:00:21 »

НАШЛА ВОТ ТАКУЮ ИДЕЮ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЯ!!!!!
"все перебирала в чем проявляется потребности человека...
люди спят, люди едят, одеваются,в туалет ходят,на маршрутках и машинах ездят...но и так далее...
так вот ЛЮДИ еще и ЛЮБЯТ друг друга!!!!
почему бы не построить бизнес на любви!!??
и вот суть:
1. Красивый офис...в розовых тонах...с перьями шелком органзой и так далее.....
2.торговля в офисе сувенирами "для любимых"(кружки в форме сердца,асякие там мягкие игршки с сердечками ну и так далее...касаемо романтИка), аксессуары для проведения романтических вечеров и так далее....
3.Это агентство (в этом же офисе) романтических идей.

Пример: парень решил девушке сделать предложение. захотел все сделать красиво, не знает как.Пришел к нам ,мы ему дали несколько идей на выбор, с разными ценовыми категориями.Он заплатил за идею и за реализацию...
Девушка захотела вечер романтики мужу(или просто парню).Пришла к нам, и ей понравилась например идея "королевский вечер".Она берет напрокат у нас костюмы королей (мы в свою очередь либо свои имеем платья либо договориваемся с центром творчества (или театром)на предоставление
прокатных костюмов, плюс берет в прокат коделябры(мы тоже с кем нибудь имеем договоренность например на прокат...., ну а какие то мелкие аксессуары покупают у нас в магазине-офисе)Ну или идея "восточная ночь" прокат восточная музыка.костюм, кальян (не у всех же кальян есть), при этом табак и уголек они покупают опять же у нас...ну или ванна с лепесткками роз и шариками для душа, которые тоже покупают у нас...ну так можно перечислять и перечислять!!!!"

ИДЕЯ МНЕ НРАВИТСЯ ,ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ:???

Идеи Малого Бизнеса

розовое агентство
« : 22 Март 2008, 14:00:21 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: розовое агентство
« Ответ #1 : 22 Март 2008, 14:40:41 »

Вообще всем этим занимаются многие Event агентства, но именно так конечно вряд ли кто себя позиционирует...

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Март 2008, 15:25:20 »

тут же  ЕСТЬ такая идея, добавить к салону "необычные подарки", тоесть те подарки которые в обычных магазинах не встретишь.
например: тут была ветка с плакатами и открытками "из древности", футболка с эквалайзером,автосмайлик на машину, волшебные переливающиеся свечи, и так далее.... тоесть чтобы были не только услуги но и торговля

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Март 2008, 15:25:20 »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Март 2008, 16:25:35 »

Не знаю даже. А пойдет ли парень в розовый офис?

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Март 2008, 19:56:43 »

Не знаю даже. А пойдет ли парень в розовый офис?

цвет может быть золотой плюс синий, не обязательно розовый, действительно для мужчин розовый цвет не приемлем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Март 2008, 19:56:43 »

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Март 2008, 20:31:56 »

мнение моё - население ... кол-вом свыше 500тыщ мож быть..., менее  :-\

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #6 : 23 Март 2008, 21:23:06 »

Извините, а часто у людей такие романтические настроения случаются? А то если все такие как мой муж, то вы обанкротитесь через 2 недели.
Если расширить спектр продаваемых товаров - то можно выстраивать бизнес. Я всегда думала, что подобные магазины - убыточны, пока 22 февраля не посетила подобное заведение в 10 утра и в 6 вечера.  За день там купили 12 очень недешевых сабель, несколько баров для бутылок и всякой дребедени.
Продают они ароматические палочки, кальяны, дорогие фотоальбомы, всякие хрустальные шары, карты Таро, амулетики, камешки, поделки местных умельцев. За 3 года не только не закрылись, но еще и расширились.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Март 2008, 21:23:06 »

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Март 2008, 01:13:58 »

А то если все такие как мой муж, то вы обанкротитесь через 2 недели.

Сочувствую...:)

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #8 : 24 Март 2008, 01:48:04 »

НАШЛА ВОТ ТАКУЮ ИДЕЮ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЯ!!!!!
"все перебирала в чем проявляется потребности человека...
люди спят, люди едят, одеваются,в туалет ходят,на маршрутках и машинах ездят...но и так далее...
так вот ЛЮДИ еще и ЛЮБЯТ друг друга!!!!
почему бы не построить бизнес на любви!!??
и вот суть:
1. Красивый офис...в розовых тонах...с перьями шелком органзой и так далее.....
2.торговля в офисе сувенирами "для любимых"(кружки в форме сердца,асякие там мягкие игршки с сердечками ну и так далее...касаемо романтИка), аксессуары для проведения романтических вечеров и так далее....
3.Это агентство (в этом же офисе) романтических идей.

Пример: парень решил девушке сделать предложение. захотел все сделать красиво, не знает как.Пришел к нам ,мы ему дали несколько идей на выбор, с разными ценовыми категориями.Он заплатил за идею и за реализацию...
Девушка захотела вечер романтики мужу(или просто парню).Пришла к нам, и ей понравилась например идея "королевский вечер".Она берет напрокат у нас костюмы королей (мы в свою очередь либо свои имеем платья либо договориваемся с центром творчества (или театром)на предоставление
прокатных костюмов, плюс берет в прокат коделябры(мы тоже с кем нибудь имеем договоренность например на прокат...., ну а какие то мелкие аксессуары покупают у нас в магазине-офисе)Ну или идея "восточная ночь" прокат восточная музыка.костюм, кальян (не у всех же кальян есть), при этом табак и уголек они покупают опять же у нас...ну или ванна с лепесткками роз и шариками для душа, которые тоже покупают у нас...ну так можно перечислять и перечислять!!!!"

ИДЕЯ МНЕ НРАВИТСЯ ,ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ:???
Будучи натурой романтичной, мне приходили подобные (чуть ли не слово в слово) мысли в голову. Дескать, надо помогать романтикам, делать жизнь ярче, интереснее, а заодно, на этой потребности создавать бизнес...
Посидела, подумала и поняла,  что романтики итак, без сторонней помощи достанут любимым звёзды и т.д., а вот неромантиков не тронут розовые кружевные сердечки, сценарии подвигов и незабываемых свиданий. Скорее, они предпочтут подобному изыску тривиальные подарки(цветы, золотые украшения, парфюмы и пр.)
А что, если Вам попробовать скооперироваться с брачными агенствами и на договорной основе предлагать романтические вечера и сценарии к ним?...

« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 02:03:48 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Март 2008, 01:48:04 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #9 : 24 Март 2008, 01:56:13 »

P.S. Интересно, сценарий на первую брачную ночь  будет пользоваться  коммерческим спросом (успехом)? ;)
P.P.S. Наверное, всё-таки, чувства эмоции слишком дороги для продажи...

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 24 Март 2008, 13:02:28 »

P.S. Интересно, сценарий на первую брачную ночь  будет пользоваться  коммерческим спросом (успехом)? ;)
P.P.S. Наверное, всё-таки, чувства эмоции слишком дороги для продажи...
Как там со сценарием - не знаю. Мои друзья снимали для молодожёнов номера люкс в 5звёздах на 3 дня.
Сам, с женой, после ЗАГСА и лёгкого обеда отправился в круиз по Волге на три дня. Москва-Углич-Москва. Нам очень понравилось.

Анекдот вспомнился:
- Вы, мужчины, такие губые. Вам бы только секс. А нам, женщинам, требуется внимание, забота.
- Внимание! Сейчас будет секс!

Идея рабочая, но трудновыполнимая. Надо кооперироваться со многими структурами (ЗАГСы, турфирмы, ролевики и т.д.)
Кстати. О ролевиках. Представляете. Человек 30 в костюмах из одной эпохи. Да ещё и лошади с каретой.

Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 24 Март 2008, 13:02:28 »

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 24 Март 2008, 15:39:08 »

можно сделать акцент не на романтике а именно на необычных эксклюзивных подарках.собрать все возможные варианты таких подарков и работать на этом.

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 24 Март 2008, 20:15:06 »

В свете негативных тенденций в обществе, думаю, что гораздо актуальнее "розового" агентства, бвло бы агентство ГОЛУБОЕ...:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 24 Март 2008, 20:15:06 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #13 : 24 Март 2008, 22:46:32 »

В свете негативных тенденций в обществе, думаю, что гораздо актуальнее "розового" агентства, бвло бы агентство ГОЛУБОЕ...:)
Обязательно опошлить все надо ?

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 24 Март 2008, 23:15:29 »

Обязательно опошлить все надо ?

Извините, не хотел оскорбить Ваши чувства...:)  И запомните: никто не бывает на 100% НЕПРАВ! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 24 Март 2008, 23:15:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 36.