Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прошу совета.  (Прочитано 1819 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artmix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прошу совета.
« : 02 Ноябрь 2010, 21:26:30 »

Доброго времени суток  Вам форумчане, вот решил с Вами посоветоваться, как реализовать проект.

Зовут меня Михаил , живу я в Твери, сам с Владивостока.

Недавно столкнулся со следующей проблемой , пошёл по тверским магазинам с одеждой покупать вещь которою носят 90 % людей только нюанс в том что эта вещь должна обладать определёнными свойствами( мне её еще во Владике в  90х с китайской фабрики привозили ), и вот спрашивая у продавцов есть ли у вас такой продукт на меня смотрели как на умалишенного, а когда я её показывал на себе, то продавцы жутко краснели и начинали  оправдываться и говорить что даже не знали что существует такое свойство данного продукта, поискав в инете нашел порядка 10 европейских производителей и стоимость начинается  от 3000 руб. в розницу, после этого нашел китайских фабричных производителей там стоимость закупки примерно 5-10 долларов, соответственно конечный потребитель мог бы получить вещь со стоимостью от 1000 руб. существенная разница и круг потребителей возрастает во много раз.

Идея в том чтобы  организовать дилерскую сеть и поставлять эти вещи по городам России в магазины.

А вопрос следующий, как  найти и поделиться идеей с человеком который обладает определёнными финансами (примерно для закупки 150-200 тыс рублей ) и при этом не остаться кинутым, возможно ли это. В  данном бизнесе я хотел бы претендовать на звание руководителя проекта, заниматься развитием и иметь свой процент от поставок.

С уважением, Михаил

Идеи Малого Бизнеса

Прошу совета.
« : 02 Ноябрь 2010, 21:26:30 »

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
Re: Прошу совета.
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 2010, 23:17:31 »

что за вещь хоть напишите, телепатов тут мало.:) а вкладывать деньги под неизвестный проект никто не будет.

Artmix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2010, 23:33:16 »

в этом то и суть, что рассказав что это на форуме теряется скажем во мне надобность, а принять в этом участие и заработать денег хочется, думаю Вы меня понимаете про что я =)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2010, 23:33:16 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2010, 23:54:59 »

пойди туда не зная куда,продай то,не зная что....
интересно однако:)

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2010, 00:57:56 »

Михаил, возмите кредит и тащите из китая хоть с перламутровыми пуговицами, хоть с "определёнными свойствами".
Будете руководителем проекта и никто Вас не кинет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Ноябрь 2010, 00:57:56 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #5 : 03 Ноябрь 2010, 01:07:50 »

И ещё: задача руководителя - руками водить - организовать бесперебойный процесс поставки и сбыта продукции (в вашем случае), а не в неком тайном знании.
Ну найдется человек, ну положит перед Вами пачку $100 (300'000руб.), ну раскоете ему свое тайное знание и пойдете дальше своей дорогой.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2010, 03:54:13 »

Интересно, что же всё таки он показывал, что продавщицы на него смотрели как на умалишённого и краснели, боюсь даже предположить  ;D ;D ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Ноябрь 2010, 03:54:13 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 03 Ноябрь 2010, 10:00:13 »

Я считаю,что правильнее взять кредит или занять денег,т.к. вы будете рисковать своими деньгами ! А вот найдя компаньона с деньгами,то тут уже такая ответственность! Не дай Бог разориться или уйти в минус в первые полгода,то потом как выкручиваться,что говорить партнёру, где уверенность в возврате денег инвестора? Спать будете плохо или вообще неспать... Лучше рисковать своими деньгами или кредитными,в случае разорения пойдёте работать на дядю и вернётся на круги своя,а с чужими деньгами в случае отрицательного результата может всё плохо кончится.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 30.