Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Интернет-портал бесплатных консультаций - Япер.ру  (Прочитано 6817 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Clear

• Стремлюсь к финансовой независимости. Надеюсь, взаимно!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-портал бесплатных консультаций Япер.Ру

Доброго времени, уважаемые форумчане!
С огромной признательностью этому форуму и его талантливейшему создателю, сообщаю об открытии нашего портала. Концепт "вырос" практически на этом форуме, благодарю многих коллег, оказавших содействие и ответивших на наши вопросы при создании ресурса.

Интернет-портал бесплатных консультаций "Япер.ру" – яркий, динамичный, скоростной ресурс для решения разнообразных задач.
«ЯПЕР» - сокращение от "Ясен Перец!", так мы выражаем экспрессию, полную ясность и эффективность в принятии решений. И юмор, как силу Жизни :))

«ЯПЕР» - сокращение от "Я первый!", так мы заявляем намерение побеждать. … когда специалист заявляет своей работой: "Я – первый!", довольный Клиент ему отвечает: "Ясен перец!" :))

Япер готов объединить интересом к жизни людей, имеющих задачи, специалистов, компетентных в их решении и всех, кто предпочитает эффективность. На портале несколько больших разделов консультаций, каталоги публикаций и новостей, где эксперты имеют возможность рассказать о проефессиональных событиях и заявить о своих компетенциях:

Юридический раздел,
Недвижимость и страхование,
Личные финансы и инвестиции,
Собственный бизнес,
Психология - отношения с жизнью и др.

Наш портал - это профессиональные коммуникации, это возможность найти ответ на интересующий вопрос. Это бизнес, жизнь, карьера, творчество и вдохновение. Кроме того, мы с удовольствием готовы поддержать начинающих и опытных специалистов в продвижении их бренда.

«Япер» - ясно, интересно, эффективно!
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 21:31:06 от Clear »
Интернет-портал бесплатных консультаций www.yaper.ru

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Интересная задумка. Хороший подход. Грамотная концепция.
Если портал ракрутите - думаю, Вас ожидает редизайн: Лого ... аббревиатуры ... сайта.
Желаю успехов на волне интернет бизнеса! Приятно видеть людей - ставищих цели и идущих к ним.

Clear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс, спасибо! А второй вариант дизайна действительно готов  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: Интернет-портал бесплатных консультаци
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2010, 13:47:05 »

Заранее извиняюсь ... но мне кажется с таким названием далеко не уедете.
Япер ... спер .. другое не очень хорошее слово ...а ведь "как Вы яхту назовете - так она и поплывет"
Я первый - ясный перец ... на мой взгляд несеръезно это ... а задумка имеет право на жизнь.
Взять тот же Фриланс - попадание 100% и дизайн и домен, да все там идеально ... и успех соответствующий.
Прекрасно понимаю что придумать название очень сложно ... но оно того стоит.
Если со мной не согласны ... считайте, что это - просто мысли вслух ))

kos1983kos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как по мне нормальное название.
Типа разговор двух лиц:
-о привет как дела,
- нормал,вчера на япере весь вечер просидел !

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #5 : 06 Ноябрь 2010, 00:01:25 »

как по мне нормальное название.
Типа разговор двух лиц:
-о привет как дела,
- нормал,вчера на япере весь вечер просидел !

Оригинально. Креативно )))

Но честно говоря - слабо представляю себе такой разговор.

По мне так ближе классика. Например: сайт "Спрос" - Созрел вопрос? Бегом на Спрос! ;D
Шутка естестно - а то закидают мышками сейчас ))
Но тем не менее - одно дело аудитория в тысячи человек ... и сайт для души, другое в сотни тысяч, и сайт для хорошего заработка ...  - должно быть ВСЕ на высоте. И дизайн и лого и домен.
Я не отговариваю от Япера. Просто излагаю свои мысли на этот счет - на счет интернет бизнеса.

Кстати, предложение топик стартеру ... попросить админа прикрепить голосование - повестка дня:
Нравится ли Вам название сайта?
Или ...
Выглядит ли серъезно для сайта лозунг: "ясен перец" и "я первый"?
Варианты ответов:
Да
Нет
Мне по барабану

Любопытно глянуть статистику. Один я такой чудик ... или все таки, Clear, стоит прислушаться к совету по ребрендингу )))
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2010, 00:09:50 от Алекс Белый »

Clear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2010, 04:38:35 »

Алекс, благодарю Вас за нешуточное внимание к нашему сайту  :D А интерес к интернет-бизнесу мы с Вами вполне разделяем.
По поводу названия сайта - создатели Yahoo когда-то тоже пошутили, и неплохая шутка получилась. Посему, поплавав в море, называемом "нейминг",и в тонне "серьезных" названий, мы решили исходить из себя и из согласия с собой. И помните, как говаривал известный барон - про то, что самые глупые вещи совершаются с самым серьезным выражением лица. Мы - за юмор, в этом сила.
Все остальное - это наше движение вперед, естественно, проект будет как-то меняться и по содержанию, и внешне. Мы к этому готовы, и с радостью воспримем эти перемены.
Кстати, наш девиз и лозунг: "Ясно, интересно, эффективно!". Вы дали отличный ответ на нашем сайте, в полном соответствии с этим девизом. Будем рады видеть Вас снова!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2010, 04:38:35 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #7 : 07 Ноябрь 2010, 12:41:33 »

Алекс, благодарю Вас за нешуточное внимание к нашему сайту  :D А интерес к интернет-бизнесу мы с Вами вполне разделяем.
По поводу названия сайта - создатели Yahoo когда-то тоже пошутили, и неплохая шутка получилась. Посему, поплавав в море, называемом "нейминг",и в тонне "серьезных" названий, мы решили исходить из себя и из согласия с собой. И помните, как говаривал известный барон - про то, что самые глупые вещи совершаются с самым серьезным выражением лица. Мы - за юмор, в этом сила.
Все остальное - это наше движение вперед, естественно, проект будет как-то меняться и по содержанию, и внешне. Мы к этому готовы, и с радостью воспримем эти перемены.
Кстати, наш девиз и лозунг: "Ясно, интересно, эффективно!". Вы дали отличный ответ на нашем сайте, в полном соответствии с этим девизом. Будем рады видеть Вас снова!

Отлично. У Вас ВСЕ получится.
На сайте постараюсь по мере возможности появляться ... ибо как и писал - помогая ближнему - помогаешь себе ))

По поводу названия - не обращайте внимания на меня ... бывает иногда ... клинит ;D

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг

Доброго времени, уважаемые форумчане!
С огромной признательностью этому форуму и его талантливейшему создателю, сообщаю об открытии нашего портала. Концепт "вырос" практически на этом форуме, благодарю многих коллег, оказавших содействие и ответивших на наши вопросы при создании ресурса.

Интернет-портал бесплатных консультаций "Япер.ру" – яркий, динамичный, скоростной ресурс для решения разнообразных задач.
«ЯПЕР» - сокращение от "Ясен Перец!", так мы выражаем экспрессию, полную ясность и эффективность в принятии решений. И юмор, как силу Жизни :))

«ЯПЕР» - сокращение от "Я первый!", так мы заявляем намерение побеждать. … когда специалист заявляет своей работой: "Я – первый!", довольный Клиент ему отвечает: "Ясен перец!" :))

Япер готов объединить интересом к жизни людей, имеющих задачи, специалистов, компетентных в их решении и всех, кто предпочитает эффективность. На портале несколько больших разделов консультаций, каталоги публикаций и новостей, где эксперты имеют возможность рассказать о проефессиональных событиях и заявить о своих компетенциях:

Юридический раздел,
Недвижимость и страхование,
Личные финансы и инвестиции,
Собственный бизнес,
Психология - отношения с жизнью и др.

Наш портал - это профессиональные коммуникации, это возможность найти ответ на интересующий вопрос. Это бизнес, жизнь, карьера, творчество и вдохновение. Кроме того, мы с удовольствием готовы поддержать начинающих и опытных специалистов в продвижении их бренда.

«Япер» - ясно, интересно, эффективно!

приветики всем...!!! а можно поинтересоваться..., сколько времени прошло с того момента как вы начали свою работу...???? т.Е . с момента реристрации сайта Вашего...???
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Идеи Малого Бизнеса

Clear

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И Вам привет!  ;)
Сайт официально открылся 21 октября. т.е. совсем молодой. А домены регистрировали летом.

sherbakov.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а чем япер отличается от того же ответ мэйл.ру???
там намного больше тематики разной, огромное кол-во пользователей, также как на япере есть рейтинги.

также есть различные специализированные форумы, кому нужна определенная тема.

в чем фишка япера кроме названия и дизайна?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.405 секунд. Запросов: 33.