Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прокат мото-скутеров  (Прочитано 2070 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Хулиган69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь заработать , спроси здесь!
Прокат мото-скутеров
« : 04 Ноябрь 2010, 00:18:09 »

Здраствуйте, хочу вынести на ваш суд вот такую идею : открыть прокат мото-скутеров! Ничего подобного в нашем городе Х нету (и небыло), да и насколько мне известно в области тоже. Любой совет по этой теме для меня будет полезен из которого я сделаю выводы стоит оно того или нет! Хотелось бы услышать конкретные отзывы по следующим вопросам : с чем придётся столкнуться в плане регистрации подобного вида сервиса,  какова рентабельность подобного вида деятельности ?
P.S. ....  могу добавить лишь что на первое время планирую взять 5 машин с рабочим обьёмом до 50куб/см.

Идеи Малого Бизнеса

Прокат мото-скутеров
« : 04 Ноябрь 2010, 00:18:09 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
Re: Прокат мото-скутеров
« Ответ #1 : 04 Ноябрь 2010, 10:28:24 »

Вроде как мотосезон к концу подошел.
Да и чтобы отбить скутер стоимостью 20тыр за пол-года аренды надо брать по 3,5тыр в месяц. Люди которые берут скупер на 3 месяца, в большинстве случаев могут поднатужиться и купить себе свой собственный.

Хулиган69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь заработать , спроси здесь!
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2010, 13:41:26 »

Вообще то это планы к следующему сезону , поскольку пока продумается вся техническая и юридическая сторона вопроса глядишь уже и сезон подойдет! (А что касается того, если люди думают: зачем арендовать когда я и сам смогу его купить ) Я вопервых делаю ставку на тот контенгент людей которые немогут себе позволить приобрести данный вид транспорта , во вторых зная по себе (у меня был скутер ) отездив сезон и накатавшись в доволь он просто напросто надоел , и ничего не оставалось как просто его продать за ненадобностью ! В следующем сезоне желание прокатиться появилось снова ( но не покупать же его опять ?) сделал проще пошол и спросил у друзей покататься, одного дня было достаточно чтобы отвести душу по полной ( таким образом сделал вывод, что он мне ненужен поскольку будет большее время стоять в гараже и пылиться , а желание прокатиться можно удовлитворить взяв его у друзей)!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2010, 13:41:26 »

MosMarket

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Московский рынок
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2010, 14:22:34 »

на транспорт с объемом до 50 кубиков права не нужны вроде, или у меня старые сведения?

опять же расшибется кто-нить, ладно скутер угобит, а если себя?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2010, 15:30:30 »

самое слабое в этом направлении что скутера очень хорошо воруют...на них не прав не надо,не документов...
взял я у вас скутер напрокат...своровали его у меня....я даже признаю что я виноват,но денег у меня нет....
как выходить будете из этой ситуации?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2010, 15:30:30 »

пессимист

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2010, 16:15:40 »

Я подскажу еще идею по применению скутеров. В свое время я создал службу такси в поселке, в вечернее время, да и днем с окружных деревень было много заявок по подвозке продуктов на дом (в основном выпивка). Сначала я ездил на машине,но потом подсчитал, что сумку с продуктами можно возить и на скутере, договорился со знакомым владельцем круглосуточного  магазина, он дал рекламу телефона своего магазина (ему тоже прибыль пошла) и разрешил в холодное время ставить скутер в тамбуре. Работал у меня пацан из малообеспеченной семьи, во первых он на халяву на скутере катался, но еще и какие то деньги зарабатывал, ну и я не в накладе был, когда прочухали конкуренты и прибыль упала этот пацан согласился работать бесплатно, лишь бы скутер не отняли. Вот так мы и трудились почти год, пока у меня не появилась возможность другим путем деньги заработать.

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2010, 17:16:16 »

Я подскажу еще идею по применению скутеров. В свое время я создал службу такси в поселке, в вечернее время, да и днем с окружных деревень было много заявок по подвозке продуктов на дом (в основном выпивка). Сначала я ездил на машине,но потом подсчитал, что сумку с продуктами можно возить и на скутере, договорился со знакомым владельцем круглосуточного  магазина, он дал рекламу телефона своего магазина (ему тоже прибыль пошла) и разрешил в холодное время ставить скутер в тамбуре. Работал у меня пацан из малообеспеченной семьи, во первых он на халяву на скутере катался, но еще и какие то деньги зарабатывал, ну и я не в накладе был, когда прочухали конкуренты и прибыль упала этот пацан согласился работать бесплатно, лишь бы скутер не отняли. Вот так мы и трудились почти год, пока у меня не появилась возможность другим путем деньги заработать.
вот это хороший подход)
жаль конечно что конкуренция все портит
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2010, 17:16:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.359 секунд. Запросов: 30.