Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа розливных духов.  (Прочитано 3633 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Кёдай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Продажа розливных духов.
« : 05 Ноябрь 2010, 16:45:30 »

Итак, в 24 года пришло понимание того что сидеть с 9 до 6 в офисе и получать фиксированный оклан - очень грустно и печально. Всвязи с этим было принято решение пуститься в "свободное плавание" Прошерстив кучу сайтов, продумав многожество вариантов решил все же остановиться на такой сфере деятельности как продажа "розливных духов" Т.е. концентрата ароматов известных фирм, н ос ценами на порядок ниже брендовых.

Итого мы имеем: город с населением 500 000 человек, ни в одном из ТЦ, парфюмерных магазинах - никто не слышал про такие духи.  Ближайший поставщик в пределах 200км, но готов к сотрудничеству несмотря на расстояние.

Форма организации предполагается ИП а именно: в крупнейших торговых центрах города, поставить небольшие стойки 3х3 метра, стартово закупить 25-30 ароматов, + сопутствующие товары: флакончики и т.п.

А тепер ьуважаемые знатоки внимание вопрос ;-) :

Какие перспективы у такого бизнеса, если кто-то занимался чем-то подобным - расскажите о "подводных камнях"
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Продажа розливных духов.
« : 05 Ноябрь 2010, 16:45:30 »

-Матроскин-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа розливных духов.
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 2010, 11:48:48 »

Тоже подумывал заняться этим. Но в нашем городе на 600 000 человек подобных точек достаточно много в ТЦ.
О качестве духов могу сказать, что оно вполне пристойное и я предпочитаю именно такие духи. Причиной тому - нежелание переплачивать за красивую упаковку и вторая причина в одном из крупных парфюмерных сетевых магазинов в нашем городе из половины флаконов несет чистой спиртягой. У наливной парфюмерии такого не встречал...
Что же касается идеи продажи, думаю необходимо обеспечить большой объем продажи для того чтобы получать нормальную прибыль. Как вариант - один парень, если я не ошибаюсь из Украины зарабатывает на этом размещая парфюм в имеющихся точках продажи бижутерии и т.п. Можете попробовать договорится с хозяевами точек бижутерии в вашем городе. За предоставляемое вам место и услуги его продавца будете просто отчислять ему определенный %. Вероятнее всего, так расходы будут намного меньше нежели открывать отдельную точку с наливной парфюмерией.
Как альтернатива соседства - можно добавить к духам другие товары, например: мыло ручной работы, свечи и т.д.

P.S. - духи какого производителя хотите закупать? Если не секрет какая закупочная цена?

retro-чел

• Спрос рождает предложение.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2010, 13:02:51 »

товарищи вот обнаружил такую инфо,в прайсе все виды разливной туал. воды мне предлогают брать фосовка у них 30мл стоимость 350 руб,это в розницу а оптом думаю будет другая цена))но проблема в том что все упаковки(тюбики или баночки одинаковые) ::)разница только в самой начинке :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2010, 13:02:51 »

-Матроскин-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 2010, 13:12:20 »

Это очень дорого.
Основные производители духов на розлив фирмы Reni и Refan. Поставляются в 100 мл пластмассовых емкостях. Стоимость за 1мл около 1,5-2 руб., соответственно за 100 мл. 150-200 руб.
Попробуйте еще поискать поставщиков.

-Матроскин-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2010, 13:15:13 »

А тюбики и баночки тоже можно выбрать у оптового  поставщика. Их около 10 видов разных цветов, объема и исполнения.
Может Вам пригодится - розничная цена этих духов в моем городе 18-23 руб. за мл.)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Ноябрь 2010, 13:15:13 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2010, 15:48:15 »

в виду запрета продаж, в моем городе, крепкого aлkoг*ля в ночное время суток, считаю обоснованным наладить круглосуточную торговлю съедобной парфюмерией, в частности огуречным лосьоном и тройным одеколоном!

-Матроскин-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2010, 16:33:40 »

Замечательная идея!)) Потом опытом не забудь поделиться! ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 02 Декабрь 2010, 16:33:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 30.