Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продается действующий интернет магазин по продаже уплотнителей  (Прочитано 2852 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dantziger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продается действующий интернет магазин. В Яндексе по запросу "Интернет магазин уплотнителей" на 1 месте, по остальным запросам тоже в ТОП-е. Продажа уплотнителей для окон и дверей. Магазин рабочий, полностью настроен. С сайтом передаются все контакты и договоренности с заводом изготовителя (поставщика) уплотнителей. Без вложений на раскрутку и рекламу сайт находится в 10-ке по ключевым поисковым запросам в Яндексе и Google. При небольшом вложении на раскрутку будет в ТОП-е, т.к. рекламный бюджет конкурентов небольшой и в целом конкуренция небольшая при хорошем спросе. Проводились мероприятия по повышению позиций сайта в поисковых системах, скрипт
магазина оптимизирован под Яндекс (без раскрутки поднимается по запросам при увеличении позиций в магазине).Бизнес продается из-за нехватки времени на него, т.к. есть другой. На данный момент некому заниматься этим бизнесом, но звонки и заказы поступают ежедневно. Просто так закрывать жалко. Для работы никаких вложений не требуется (только на закупку товара). Основные покупатели - Постоянные, т.к. это производители дверей и окон, они закупают уплотнители в количестве и на постоянной основе. Цена 75.000руб. торг. Адрес магазина по запросу.

Идеи Малого Бизнеса

euro

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

адрес магазина в личку киньте.
средняя прибыль магазина?

oldi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

хм... чета вы перешифровались....
что за секретность, опубликовали бы в своем посте адрес магазина. чем в личку его слать.
...он же действительно по запросу яндекса находится на первом месте, а на магазине красным висит объява о продаже.
...да! а куда вам клиенты звонят каждый день, если на магазине телефона нет.
...а если вы его, токашто убрали, ну пол часа назад - то тем самым наносите ущерб магазину снижая его ликвидность и отпугивая клиентов.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Идеи Малого Бизнеса

Dantziger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Текст объявления составлялся когда телефон был еще на сайте. Теперь только пишут.
Телефон был убран давно, потому что заниматься магазином некому, как следует из объявления, и объяснять об этом клиентам нету никакой радости. Шифров никаких нет если нужен телефон для предметного разговора пишите в личку.
 Я не специализируюсь на продажах магазинов. С данным интернет магазином у меня 2 варианта: или просто его закрыть, или передать тому у кого есть время им заниматься за соответствующую потраченному на него времени плату.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Ну дизайн откровенно страшный... И дешевый какой то.. По статистике непонятно.. Как вы можете подтвердить наличие заявок на покупку? Без этого цена абсолютно не реальная...

Идеи Малого Бизнеса

Dantziger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дизайн стандартный этого скрипта. Если клиенту нужен уплотнитель, ему плевать какой там дизайн. К тому же его переделать дело пары часов.
Какая по вашему реальная цена?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю,что цена нереальная. Нет подтверждения наличия клиентской базы. Нет склада, то есть цена только за вывеску. Я понимаю,если из 75 т.р. был складской остаток на сумму хотя бы 50 т.р. А так непонятно за какое время оправдется вложение денег, может и за год не оправдаться.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интернет магазин уплотнителей....
не очень мне нравиться этот запрос...да и товар специфический...он не нужен конечному покупателю,он нужен посредникам....а у посредников есть налаженные каналы и без вашего инет магазина:)

но как ни крути - сайт в топе.желаю вам удачи по поиску заинтересованного покупатель

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 30.