Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (41.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Прокат GPS-навигаторов  (Прочитано 8901 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sangr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат GPS-навигаторов
« Ответ #15 : 01 Март 2011, 01:02:04 »

А как планируете оформлять передачу навигатора потребителю.
Что планируете брать в залог?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Март 2011, 01:02:04 »

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Март 2011, 08:23:06 »

А как планируете оформлять передачу навигатора потребителю.
Что планируете брать в залог?

Все обычно паспорт дают , но если GPS, дорогой тогда наверно ещё и деньги , а что я бы отдал , чем новый брать залог та возвращают

никнейм

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 01 Март 2011, 23:38:47 »

GPS очень полезная штука! только новый вот стоит уже 1980 руб видел в Мвидео. так что проще купить чем платить за его прокат существенные деньги. а вот за несущественные по-моему и в прокат давать смысла нет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 01 Март 2011, 23:38:47 »

sangr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 02 Март 2011, 07:48:04 »

Паспорт говорите!
А ставка то делается на приезжего человека,и как приезжему без паспорта?
Можно рассмотреть дачу в прокат навигатором туристической и рыболовной тематики-влаговетро-ударо защитных!
Так как тот же гармин с такими свойствами стоит от 12000 руб.
Сам рыбак и в принципе для выездов допустим раз в год на неделю куда нибудь на Волгу с удовольствием бы взял.
Лично свое мнение.Как вариант.

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 02 Март 2011, 11:51:22 »

Паспорт говорите!
А ставка то делается на приезжего человека,и как приезжему без паспорта?

Помоему наоборот, не приезжему, а куда то отъезжающему на время,вот как я например ,нужно поехать в конкретный город , взял на прокат ,поехал, приехал паспорт забрал ,денюжку заплатил,  хотя тут товарищ правильно заметил, если так дёшево уже продают их то... ну хотя всегда не мешает узнать спрос просто подав объяву в газету ,ну и в интернет,а может и будет спрос , тогда хоть за 100 рублей в день сдавай ,сдают же аппараты для пайки пластиковых труб за 150 хотя они у нас уже по 1500 продаются ,а их берут только так... ИМХО

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 02 Март 2011, 11:51:22 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #20 : 02 Март 2011, 15:30:31 »

нужно поехать в конкретный город , взял на прокат ,поехал, приехал паспорт забрал ,денюжку заплатил,
  Ну да, без паспорта в другой город поехал :D, не дам ни когда паспорт в залог за 3-4 тысячи руб, у меня друзья есть и взять у них на 2-3 дня, легко, тоже самое , что и фотоаппарат.

aleksnemo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 04 Март 2011, 18:28:30 »

нужно поехать в конкретный город , взял на прокат ,поехал, приехал паспорт забрал ,денюжку заплатил,
  Ну да, без паспорта в другой город поехал :D, не дам ни когда паспорт в залог за 3-4 тысячи руб, у меня друзья есть и взять у них на 2-3 дня, легко, тоже самое , что и фотоаппарат.
+1000
И про паспорт и про навигатор!
Я своим навигатором уже третий год пользуюсь, так помимо меня ещё несколько человек (друзья/родственники). Даже не представляю кому бы его можно было за деньги сдать, да ещё и чтоб сохранность его гарантировать :)
Если на вас нельзя положиться, - нужно на вас положить

Есть контакт: http://vk.com/distillersnz

Мыло: aleksnemo@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 04 Март 2011, 18:28:30 »

Min1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 04 Март 2011, 19:20:22 »

+1000
Я своим навигатором уже третий год пользуюсь, так помимо меня ещё несколько человек (друзья/родственники).

Даже не представляю кому бы его можно было за деньги сдать, да ещё и чтоб сохранность его гарантировать :)

-2000
Ну кому кому , например мне ,я бы взял , у меня много друзей ,но ни у кого из них я никогда не видел gpsа как ни странно ,90% об этой штуке просто незнают , никто даже незнает в чём отличие от gpRsa ,а кто знает деньги на него жмёт, так как не каждый день по россии колесит ,а в основном так на работу  и обратно, а для этого жипиэс не нужен по моему особо. А у родственников просить если бы у них даже был  или тем более у знакомых, нелюблю ,так как незнаю может им впадлу давать каждый день кому то, а может им он самим нужен, пока что только и слышу как кто то на своих родственников жалуется , что что то на время берут ,а потом долго не возвращают , или возвращают вещи ,или инструменты поломанными или замызганными . Паспорт оставлять может и не буду, а вот деньги оставлю, пусть даже полную стоимость ,не жалко, всё равно потом вернут , а вот покупать на 2-3 дня в год , а потом его хранить , типа игрушки ,я лучше себе игру какую нибудь купил бы на комп ,приставку что ли ,если хотел бы играть ,ИМХО

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #23 : 04 Март 2011, 20:34:41 »

+1000
Я своим навигатором уже третий год пользуюсь, так помимо меня ещё несколько человек (друзья/родственники).

Даже не представляю кому бы его можно было за деньги сдать, да ещё и чтоб сохранность его гарантировать :)

-2000
Ну кому кому , например мне ,я бы взял , у меня много друзей ,но ни у кого из них я никогда не видел gpsа как ни странно ,90% об этой штуке просто незнают , никто даже незнает в чём отличие от gpRsa ,а кто знает деньги на него жмёт, так как не каждый день по россии колесит ,а в основном так на работу  и обратно, а для этого жипиэс не нужен по моему особо. А у родственников просить если бы у них даже был  или тем более у знакомых, нелюблю ,так как незнаю может им впадлу давать каждый день кому то, а может им он самим нужен, пока что только и слышу как кто то на своих родственников жалуется , что что то на время берут ,а потом долго не возвращают , или возвращают вещи ,или инструменты поломанными или замызганными . Паспорт оставлять может и не буду, а вот деньги оставлю, пусть даже полную стоимость ,не жалко, всё равно потом вернут , а вот покупать на 2-3 дня в год , а потом его хранить , типа игрушки ,я лучше себе игру какую нибудь купил бы на комп ,приставку что ли ,если хотел бы играть ,ИМХО

Я не хрена не понял ??? что товарищ  хотел сказать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 04 Март 2011, 20:34:41 »

123541

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 18 Апрель 2011, 00:33:22 »

Не читал все сообщения кроме первого.
Моё ИМХО- при наличии хоть какого-то спроса на пиво заработать можно...но на серьезную бизнес идею ну никак не подходит. С другой стороны и 100-200 рублей в день ни за что тоже приятно ;)
Только вот как найти целевую аудиторию? И вообще кому нужен навигатор в прокат, который сам по себе 200$ стоит?

WSP

• WSP-Design
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WSP-Design
« Ответ #25 : 07 Октябрь 2011, 01:10:31 »

Идея бесперспективная. Почему?
На навигаторе должен быть установлен лицензионный софт (в РБ есть закон, регламентирующий использование ПО), любая проверка сразу превращается в конфискацию + огромный штраф.
А ставить лицензию - невыгодно.
То же самое касается и ноутбуков и всего иного, что связано с софтом.

з.ы. Если у человека есть деньги на неплохую машину, то несчастные 80-150 баксов на навик он найдет, а если ездит на "корыте", то будет одалживать у знакомых :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 07 Октябрь 2011, 01:10:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.434 секунд. Запросов: 34.