нужно поехать в конкретный город , взял на прокат ,поехал, приехал паспорт забрал ,денюжку заплатил,
Ну да, без паспорта в другой город поехал , не дам ни когда паспорт в залог за 3-4 тысячи руб, у меня друзья есть и взять у них на 2-3 дня, легко, тоже самое , что и фотоаппарат.
+1000
И про паспорт и про навигатор!
Я своим навигатором уже третий год пользуюсь, так помимо меня ещё несколько человек (друзья/родственники).
Даже не представляю кому бы его можно было за деньги сдать, да ещё и чтоб сохранность его гарантировать
-2000
Ну кому кому , например мне ,я бы взял , у меня много друзей ,но ни у кого из них я никогда не видел gpsа как ни странно ,90% об этой штуке просто незнают , никто даже незнает в чём отличие от gpRsa ,а кто знает деньги на него жмёт, так как не каждый день по россии колесит ,а в основном так на работу и обратно, а для этого жипиэс не нужен по моему особо. А у родственников просить если бы у них даже был или тем более у знакомых, нелюблю ,так как незнаю может им впадлу давать каждый день кому то, а может им он самим нужен, пока что только и слышу как кто то на своих родственников жалуется , что что то на время берут ,а потом долго не возвращают , или возвращают вещи ,или инструменты поломанными или замызганными . Паспорт оставлять может и не буду, а вот деньги оставлю, пусть даже полную стоимость ,не жалко, всё равно потом вернут , а вот покупать на 2-3 дня в год , а потом его хранить , типа игрушки ,я лучше себе игру какую нибудь купил бы на комп ,приставку что ли ,если хотел бы играть ,ИМХО