Добро времени суток , друзья !
Хочу Вам поведать , как студент из университета стали и сплавов , со стипендией в 1400₽ в месяц заработал 51000₽ за три дня .
1. Как -то раз, три года назад , я решил купить костюм деда мороза , для поздравления своих маленьких крестников , в тот год я ещё поздравлял других малышей за "тыщу" , но в Воронеже на меня большого спроса не было .
2. Переехав в мск , начал работать курьером ( обычная практика для студента ) и вот , на одном из заказов мне открывает дверь Тутта Ларсен ( телеведущая и очень медийная личность)
Спросив невзначай о том , нужен ли ей Дедушка Мороз она ответила : "мне -нет , а вот если хочешь -- дам клич в фейсбуке и тебя разорвут "(с)
Говоря проще , попросил об услуге . Неповерите , на следующий день , с 12 часов дня до 16:30 я только и делал , что отвечал на звонки . Вторая линия не переставала пищать .
Набрав достаточно заказов с помощью демпинга , а именно 1000₽ за поздравление , я отправился собирать бабосы поздравлять малышей.
В первый день 29 я зашёл в 10 квартир , получилась хорошая 10.
30 Го числа мои заказы стоили по 2000₽ , да и заработок , соответственно , вырос . (20)
В новогодний день я бегал как марафонец , заказы по 2 тысячи рублей так и сыпались на меня . В 23 часа раздался звонок и поступило предложение поехать в Крылатское аж за 4000₽ - поехал не раздумывая.
Короче говоря , в поезд я садился (как скажет мой дядя) с хорошей котлетой.
Встретил Новый год не празднично , но вот сейчас наверстываю упущенное ;-)
Да! Чуть не забыл , реквизит !
1. Костюм деда мороза -3000₽
2. Попросил валенки у друга - бесплатно
3. Оплата социальной карты на метро -350₽ месяц
4. Шаурма ( обеденная еда) приблизительно 500₽
Итого :3850₽
Переодевания были в подъезде , но разве это не стоит полтинника ?)