Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (58.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Дед Мороз и Снегурочка - корпоративы и частные вызовы  (Прочитано 11207 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Новый тренд новогодних поздравлений: модный Дед Мороз.

Идеи Малого Бизнеса

Тамурин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не стоит акцентировать внимание только на 30 и 31 числах. По сути, если сильно хочется заработать, то примерно на следующей неделе во всех школах начнутся новогодние утренники (да-да-да, туда часто Деда мороза зовут), а чуть позже - корпоративы. То есть это тоже во внимание стоит взять.

SergeVK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добро времени суток , друзья !
Хочу Вам поведать ,  как студент из университета стали и сплавов , со стипендией в 1400₽ в месяц заработал 51000₽ за три дня .
1. Как -то раз, три года назад , я решил купить костюм деда мороза , для поздравления своих маленьких крестников , в тот год я ещё поздравлял других малышей за "тыщу" , но в Воронеже  на меня большого спроса не было .

2. Переехав в мск , начал работать курьером ( обычная практика для студента ) и вот , на одном из заказов мне открывает дверь Тутта Ларсен ( телеведущая и очень медийная личность)
Спросив невзначай о том , нужен ли ей Дедушка Мороз она ответила : "мне -нет , а вот если хочешь -- дам клич в фейсбуке и тебя разорвут "(с)
Говоря проще , попросил об услуге . Неповерите , на следующий день , с 12 часов дня до 16:30 я только и делал , что отвечал на звонки . Вторая линия не переставала пищать .
Набрав достаточно заказов с помощью демпинга , а именно 1000₽ за поздравление , я отправился собирать бабосы поздравлять малышей.

В первый день 29 я зашёл в 10 квартир , получилась хорошая 10.
30 Го числа мои заказы стоили по 2000₽ , да и заработок , соответственно , вырос . (20)

В новогодний день я бегал как марафонец , заказы по 2 тысячи рублей так и сыпались на меня . В 23 часа раздался звонок и поступило предложение поехать в Крылатское аж за 4000₽ - поехал не раздумывая.

Короче говоря , в поезд я садился (как скажет мой дядя) с хорошей котлетой.
Встретил Новый год не празднично , но вот сейчас наверстываю упущенное ;-)

Да! Чуть не забыл , реквизит !
1. Костюм деда мороза -3000₽
2. Попросил валенки у друга - бесплатно
3. Оплата социальной карты на метро -350₽ месяц
4. Шаурма ( обеденная еда) приблизительно 500₽

Итого :3850₽

Переодевания были в подъезде , но разве это не стоит полтинника ?)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Хочу Вам поведать ,  как студент из университета стали и сплавов , со стипендией в 1400₽ в месяц заработал 51000₽ за три дня...

Круто! А фото какие-нибудь есть, хоть с телефона?  )

SergeVK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу Вам поведать ,  как студент из университета стали и сплавов , со стипендией в 1400₽ в месяц заработал 51000₽ за три дня...

Круто! А фото какие-нибудь есть, хоть с телефона?  )

Будут !)

« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 11:40:34 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу Вам поведать ,  как студент из университета стали и сплавов , со стипендией в 1400₽ в месяц заработал 51000₽ за три дня .

В первый день 29 я зашёл в 10 квартир , получилась хорошая 10.
30 Го числа мои заказы стоили по 2000₽ , да и заработок , соответственно , вырос . (20)

В новогодний день я бегал как марафонец , заказы по 2 тысячи рублей так и сыпались на меня . В 23 часа раздался звонок и поступило предложение поехать в Крылатское аж за 4000₽ - поехал не раздумывая.

За три дня- полтос? Ну респект, студент!  :)
Это так понимаю- без подготовки, первый большой чес в жизни? На следующий НГ сможешь сотку поднять?   )))))
И да, еще вопрос - а почему поздравлял только три дня? В принципе с двадцатых чисел уже можно было ходить. Да в январе - и первого, и второго, и третьего еще нормально детишек поздравлять. Да еще старый НГ (13 января0 будет).

SergeVK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо ! Буду стремится в следующий Новый год срубить ещё больше !)
Объявление на таком частоеосещаемом ресурсе дали только 28, поэтому 3 дня )

Идеи Малого Бизнеса

John_smit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • blog-finans.ru

У меня знакомая как то осталась без работы, так вот: несколько лет , а точнее где то полтора года она зарабатывала подобным образом: в новый год - Снегурочка, сын лет семь - Гном. Далее по всем праздникам: белоснежки, волшебницы, и т.д. Вообще то тема довольно широкая есть дни рождения детей, домашние утренники и т.д. Но это уже немного не по теме :D Здесь про Н Г. Да, и в плане заработка: точных цифр у меня конечно нет, но знакомая была довольна.

SergeVK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер дорогие друзья! сегодня я поведаю вам о том, как я заработал 46.000 руб. за одну неделю. Итак, это уже мой второй новый год в образе дедушки мороза, который я использую по Максимуму. Изначально хочу сказать большое спасибо медийному  лицу с телеканала "эмтиви" благодаря этому виджею У меня был нереальный объем клиентов(уже второй год подряд )
Часть первая: приготовление
Ну, здесь все стандартно. Я достал из шкафа свой костюм дедушки, проверил бороду ,рукавички,пояс -все на месте . Достав валенки уже Настроился заработать себе на новый Mercedes Е-класса.
Далее решил сделать себе большой приток клиентов для того чтобы все получилось решил воспользоваться демпингом. Поставил цену на авито в полторы тысячи руб. разместил свой номер телефона -решил ждать ! Но к моему сожалению чуда не произошло.звонков Оказалось мало и если бы не популярный виджей ...то Я могу поставить на то , Что больше 15.000 руб. я бы за эти праздники не заработал.

После того как меня "пропиарили "Facebook в тематичных группах: а именно, в "молодые мамы ""дети", "советы для мам" и т.д. Дело пошло на лад.

Звонки попёрли, но не так , как в прошлом году ( кризис мб сказывается ?)

Кое-как начал забивать свой ежедневник заказами. Основной костяк разумеется хотел, чтобы их поздравили именно 31 декабря и желательно ближе к полуночи. С помощью демпинга я забрал практически всё обычное поздравление дедушки мороза и снегурочки в Москве 31 декабря стоит порядка 10.000 руб.
Мой ценник же составлял полторы штуки) Но 31-го числа после обеда я поднял ценник до 2000
В Сами куранты я поздравляю за 4000, кстати , тоже был заказ !

В этом году в первые практиковал ёлки на улице: с каждого ребёнка я брал по 1000 руб.
Практика была следующая: я проводил ёлку во дворе приблизительно на 5-7 человек и, а затем шел поздравлять непосредственно в квартиру. Таким образом с одного адреса И дома я мог получить приблизительно 10.000 руб.

Переодевался, как обычно, в подъезде. Но в этом году вместо полиэтиленовых пакетов ( для костюма) Я использовал багажный чемодан на колёсах .
Логистику отстраивал по мере поступления заказов, Старался, чтобы два или три заказа были территориально недалеко друг от друга.

Итог: заработал меньше , (может из-за кризиса)
Но остался доволен . Отработав ровно год поднял с новогодней движухи 100,000₽!)

В программу входили поздравления , расспросы об успехах в этом году , смотрины заготовленные стишков , хоровод и песня "в лесу родилась ёлочка "
Все по времениищанимаеи 10-20 минут .
Как довольные клиенты кинут фотки - залью )

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер дорогие друзья! сегодня я поведаю вам о том, как я заработал 46.000 руб. за одну неделю.
А какие траты были? Такси, метро, телефон? Что нужно с'минусовать?

SergeVK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Шаурма -300₽ метро - социалка (365₽ в месяц)  больше , наверное , нечего вычитывать)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Но остался доволен . Отработав ровно год поднял с новогодней движухи 100,000₽!)

SergeVK, а кто был снегурочкой?  )

Olejek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открыли сейчас с женой Юлу, Дедушку Мороза заказать для ребенка. Ох ё... Там объявлений штук сто, не меньше. Цены от 500 руб начинаются. У многих правда, уже занято на нужную дату, пришлось пообзванивать. Заказали за 1000 руб. В программе фокусы и жонглирование сосульками.

Идеи Малого Бизнеса

Mydea

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну 1000  это еще побожески

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В этом году телевизор жути нагонял, что под видом дедморозов по квартирам аферисты промышляют. Потом в квартире вещи пропадают. Кого-то это могло отпугнуть.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 35.