Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: леденцы или поп-корн? Посоветуйте.  (Прочитано 2164 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sweet-red

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Рано или поздно собиралась открыть что то свое. Не с первого, так с десятого раза обязательно получится. Но надо самое главное - начать. Сама пока работать по ряду причин не могу,поэтому хочу что то небольшое и не сложное для начала. Больших денег пока естественно не жду,цель - разобраться как работает ИП и т.д... В голове крутятся мысли про поп-корн и(или) стойки с леденцами и жевательными конфетами (с одним продавцом). Определятся нужно быстро. У кого есть опыт подскажите,для начала - это не слишком хлопотно? Живу в городе - миллионнике.

Идеи Малого Бизнеса

sshsecurity

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: леденцы или поп-корн? Посоветуйте.
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2010, 00:40:17 »

Зависит от города, инфраструктуры.. что уже есть, каковы вложения?

Продавать можно сладости/мармелад(но у меня в города в любом ТЦ есть такое), можно коктейли кислородные(есть тема на форуме, интересная, но тоже конкуренция), можно мороженое....
Юридическая поддержка. Консультации.
В ЛС или на sshsecurity@mail.ru

Sweet-red

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2010, 14:10:13 »

У нас отдаленный район от центра,а в микрорайоне конкуренции нет вообще,кроме продуктовых магазинов(даже рекламных стоек нет). В центре города в торговых центрах это все конечно есть.
У меня есть деньги и желание заниматься чем то своим. Нет опыта(только немного в торговле). В нашем микрорайоне проходимость в магазинах большая,а зимой так вообще народ валит и валит в магазины...
Еще такой вопрос. На такую продукцию через какие инспекции мне нужно пройти,и должна ли будет у
 продавца быть сан.книжка?(скорее всего конечно должна...)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2010, 14:10:13 »

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг
« Ответ #3 : 10 Ноябрь 2010, 14:41:38 »

У нас отдаленный район от центра,а в микрорайоне конкуренции нет вообще,кроме продуктовых магазинов(даже рекламных стоек нет). В центре города в торговых центрах это все конечно есть.
У меня есть деньги и желание заниматься чем то своим. Нет опыта(только немного в торговле). В нашем микрорайоне проходимость в магазинах большая,а зимой так вообще народ валит и валит в магазины...
Еще такой вопрос. На такую продукцию через какие инспекции мне нужно пройти,и должна ли будет у
 продавца быть сан.книжка?(скорее всего конечно должна...)
а что за аппараты...??? подробнее можно о Вашем плане...??? если не хотите здесь - то можно в личку - помогу чем смогу...!!!
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Sweet-red

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2010, 18:03:45 »

Если рассматривать аппараты для поп-корна(производителя пока не выбрала),то не знаю...покупать новый с обслуживанием, или б/у(и самой искать компанию по обслуживанию...не знаю как делается - сейчас ищу инфу)
  А если про леденцы и жевательные конфеты, то хочу поставить обычную стойку-витрину. Пока не могу найти в нашем городе поставщиков.А леденцы хочу ручной работы(тоже ищу поставщиков). Может не там ищу(не по тем названиям), просто не знаю как правильно эти жевательные конфеты называются(типа Джили - червячки).
 Хочу вообще просто знать - рентабельно будет или нет. Детей в нашем микрорайоне ооочень много.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Ноябрь 2010, 18:03:45 »

INFENION

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • INFENION
    • Интернет Маркетинг
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2010, 00:00:14 »

Если рассматривать аппараты для поп-корна(производителя пока не выбрала),то не знаю...покупать новый с обслуживанием, или б/у(и самой искать компанию по обслуживанию...не знаю как делается - сейчас ищу инфу)
  А если про леденцы и жевательные конфеты, то хочу поставить обычную стойку-витрину. Пока не могу найти в нашем городе поставщиков.А леденцы хочу ручной работы(тоже ищу поставщиков). Может не там ищу(не по тем названиям), просто не знаю как правильно эти жевательные конфеты называются(типа Джили - червячки).
 Хочу вообще просто знать - рентабельно будет или нет. Детей в нашем микрорайоне ооочень много.
ну с попкорном все понятно, а вот с конфетами не совсем...!!! Вы продумали уже место положения  точек и сколько у Вас их будет...??? тогда попробуйте посчитать продажи в 1 день, 1 неделя месяц и т.д. с учетом сезона конечно же в течении года хотя бы с каждой точки в отдельности и потом вместе....!!! таким образом вы уидите более ясную картину...!!!
Контекстная реклама переворачивает маркетинг и ОНЛАЙН МИР!
http://www.vmdn.ru

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2010, 09:58:18 »

А будет кто-то покупать попкорн, леденцы, сладкую вату... в спальном районе? ПОдозреваю, что у вас нет конкуренции, потому что никому оно там не надо. Другое дело - городской парк культуры и отдыха. там для десятка таких автоматов работа найдется, несмотря на дороговизну аренды места.
Вспомните сколько денег люди тратят на детей, придя в цирк, парк или еще куда-то отдохнуть! Вывод: если и ставить аппарат, то именно в местах отдыха людей с детьми!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2010, 09:58:18 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #7 : 14 Ноябрь 2010, 13:42:34 »

рассмотрите еще вариант вендинговых аппаратов по продаже сладостей, шоколадок, мороженого, напитков, того же попкорна. таким аппаратам находится место не только в ТЦ, но и БЦ, на вокзалах ...
может, с этоим попроще будет..
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 30.