Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Деньги на московском метро.  (Прочитано 38502 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

777666777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МнеМалоПростоПобедить. ВсеВокругДолжныРазориться
    • Регион Скидок
Re: Вот бизнес реальный!!!!
« Ответ #15 : 12 Январь 2010, 19:24:43 »

на улице неудобно.я пробовал.минут 30 простоял и одного только выцепил.все равно там бабки следят за тобой.меня уже заприметили на станциях.поэтому полюбому надо искать знакомых миллиционеров.

ну и народ пошел)) ;D со стула ща упаду))

бабку свою туда посади, шпион под прикрытием 8)

Глядишь станцию выкупишь :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Январь 2010, 19:24:43 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #16 : 12 Январь 2010, 19:25:17 »

Тогда Вам надо специально попасться и там уже договариваться .(как говорится пан или пропал) Вам или объяснят в доходчивой форме ,что воровать не хорошо или будете работать уже под прикрытием.

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Январь 2010, 19:29:06 »

ну можно попастся.просто карточку заберут и порвут.жалко.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 12 Январь 2010, 19:29:06 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #18 : 12 Январь 2010, 19:39:54 »

ну можно попастся.просто карточку заберут и порвут.жалко.
Ну Вы даете!!! Хотите и рыбку съесть и на кол не сесть.     Считаю уличный вариант более надежным. Набивайте  клиентскую сеть , прийдется  поработать.   Воровать будете меньше ,но дольше.

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #19 : 12 Январь 2010, 19:40:51 »

Карточка то пластик, её порвать сложно.
Платит не метрополитен, платит пенсионный фонд, куда метрополитен сдает статистику по льготникам воспользовавшимся правом бесплатного проезда, а ПФР ему потом деньги перечисляет за проезд.
Кротам на вас и ваш приработок плевать, максимум шуганут из вестибюля, ввязываться они в крышевание не будут, потому что вы действуете под камерами, которые смотрят совсем другие люди.
Будете наглеть доветут дело до штрафа, сообщат в собес, собес карточку анулирует.

Как вариант: покупаете проездной на месяц или на 60 поездок и используете его вместо социальной карты. Прибыли в два раза меньше, нервы в десять раз целее. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 12 Январь 2010, 19:40:51 »

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 12 Январь 2010, 19:49:39 »

я еще хочу сказать.в воскресенье я провел чуть более 50 человек по социалке.Сегодня ее ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!!ВОт это уже жопа.ну у меня две карточки(племянников).Там наверное стоит лимит ограничений поездок в день!А насчет того чтоб купить на 60 поездок.Ну можно в принципе и на месяц сразу купить-Но ЕСТЬ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ НО-они работают с интервалом в 7 минут!это если пластиковые.ну так было раньше.а щас кстати я не знаю.и кроты как раз таки и шугают.Дело в том что их недавно на 150 млн опустили.Ну метрополитен.была банда-которые фальшивки продавала.в день они до 300 тыс рублей имели  со всего метрополитена.ну короче накрыли их.и после этого Гаев видимо приказал жестче следить за порядком!!!И все таки-САМ ФАКТ ЧТО КАРТОЧКУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ-ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО!ЕСЛИ Б МНЕ ДАЛИ МЕСТО-Я БЫ 10 КАРТОЧЕК НАБРАЛ.НА КАЖДУЮ НЕ  больше 25 поездок в день делал бы.и нормально.5000 все равно выходило бы общим доходом.

romiro

• Путешествуйте, когда можете!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Discount card Europe
Re: Деньги на московском метро.
« Ответ #21 : 14 Январь 2010, 22:56:53 »

сам на такое попадал и рад, что такие есть. Т.к. в очереди стоять иногда не когда...  а перепрыгивать - стыдно...
Автор проекта Discount card Europe - www.eu-card.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Январь 2010, 22:56:53 »

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 15 Январь 2010, 22:28:58 »

блин.нашел я станцию-Золотое ДНО.Как конвейер бесперебойный.одного отвел-подхожу к очереди-выцепляю другого и вперед и без остановок.есть только проблема опять.бабки меня замечают.орут.а и боюсь что вторую социалку заблокируют.дали бы там добро чтоб каждый день в будни стоять там с 4 до 7 вечера-вот тогда было бы дело.Да не братцы-вы не подумайте что я барыга.Просто сам факт что я получается делаю деньги из воздуха-я скажу честно мне приятно.на ровном месте.но щас уже выбираю для себя какой нибудь маленький бизнес.начну более серьезными делами заниматься.

valera31

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 15 Январь 2010, 23:07:35 »

Скажи бабкам,что много темных переулков,и что дом хорошо горит!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 15 Январь 2010, 23:07:35 »

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 16 Январь 2010, 01:09:09 »

ааххахахаха.не подействует.она пожалуется милиции.я сегодня к одно бабульке подошел и говорю_бабуль-хочешь денег заработать?она сразу загорелась.ну начала спрашивать как.я ей объяснил.она говорит что камеры все пишут и что мол потом у них деньги из зарплаты срезают.чето мне не верится.вот то что блокируют карты-это факт.а то что деньги у них урезают-брехня.блин.жалко просто.это же идеальная модель бизнеса.Клиент Сам тебе дает ДЕНЬГИ!!!его не надо искать или уламывать или еще что.просто подходишь и  в тупую говоришь-ПРОЕЗД 20 рублей.и из толпы сразу находится человек который согласен пройти.потом проводишь того человека и снова в толпу и снова та же ситуация..эххх
там за месяц можно полляма унести.без шуток.но суки не дают.

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 16 Январь 2010, 01:50:45 »

ааххахахаха.не подействует.она пожалуется милиции.я сегодня к одно бабульке подошел и говорю_бабуль-хочешь денег заработать?она сразу загорелась.ну начала спрашивать как.я ей объяснил.она говорит что камеры все пишут и что мол потом у них деньги из зарплаты срезают.чето мне не верится.вот то что блокируют карты-это факт.а то что деньги у них урезают-брехня.блин.жалко просто.это же идеальная модель бизнеса.Клиент Сам тебе дает ДЕНЬГИ!!!его не надо искать или уламывать или еще что.просто подходишь и  в тупую говоришь-ПРОЕЗД 20 рублей.и из толпы сразу находится человек который согласен пройти.потом проводишь того человека и снова в толпу и снова та же ситуация..эххх
там за месяц можно полляма унести.без шуток.но суки не дают.

Знаю места, где можно миллионы унести за один присест, но тоже не дадут суки разные ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 16 Январь 2010, 01:50:45 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 16 Январь 2010, 05:44:44 »

блин вот это клево,надо чето придумать на этой идеи
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 16 Январь 2010, 10:59:15 »

право слово господа...этому бизнесу сто лет в обед,а вы его всерьёз обсуждаете....а чего обсуждать? ноги в руки и пошол:) я ещё в студенческую бытность проводил народ по проездному(первые магнитные пластиковые карты)....
обсуждать абсолютно нечего....

вот несколько способов

покупаеш одну поездку вечером,в час пик продаёш дороже
покупаеш проездной(не безлимитный) и проводиш по обычной цене

и чего тут обсуждать? ноги в руки и пошол....а с ,, проблемами ,, можно и договориться...бабку посылайте на 3 буквы,а милиции вечерком доляшку малую закиньте,и будет вам щастье....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 16 Январь 2010, 10:59:15 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 16 Январь 2010, 11:07:18 »

небольшая добавочка...
ГОСПОДА,А НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? ИНОГДА ПОЛУЧАЕТЬСЯ:)
слишком много развелось ,,школьных,, тем.
то симки обнулять,то карточками барижить....такое ощущение что всех интересует как бы скрысить копейку,нихрена не делая....

данная тема работает.и при желании можно немного заработать.но это не бизнес идея...это уровень джентельмен в поисках десятки....давайте ещё обсуждать ,, детей леётенанта шмидта ,,
стыдно за вас,ей богу...еслиб это был форум малолеток,ещё никуда не шло....но здесь взрослые люди....вроде бы...

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 16 Январь 2010, 12:07:47 »

Да.я соглашусь с Великим!Это реально не бизнес идея.Это грубо говоря ну вот настали черные дни и по крайней мере без хлеба и макарон точно не останешься!И действительно эта тема уже давно существует и будет существовать.Но с другой стороны.мне там попадались экземпляры-которые этим живут.ну у них разные дни бывают.Но 3000 рублей по его словам в день минимум у них выходит.там их целая мафия короче.но работать другим не мешают.там денег на всех хватит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 16 Январь 2010, 12:07:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 32.