Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (16.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Деньги на московском метро.  (Прочитано 38503 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Деньги на московском метро.
« Ответ #30 : 16 Январь 2010, 12:14:49 »

джентельмен в поисках десятки! >:(

солидно звучит,представительно.  :)
« Последнее редактирование: 16 Январь 2010, 12:18:21 от yancheg »
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 16 Январь 2010, 12:14:49 »

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 16 Январь 2010, 13:37:53 »

аааа.я просто думал что типа если в поиске десятки-то типа фу.низость.я считаю надо познать что такое-когда нет денег на хлеб.а еще лучше это познать-когда год назад в месяц было 300000 рублей в месяц а сегодня ноль..это самая лучшая закалка.Человек который проходит такое испытание и не ломается-то можно смело сказать что его уже ничто не сломает!Вообще я понял одно-когда ты начинаешь искать и двигаться-то судьба непременно будет тебе помогать!!!!будет сама сводить с нужными людьми.главное движение!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 16 Январь 2010, 13:59:02 »

в продолжении темы....вот вам ещё наколочка....
журнал 7 дней....переход метро между тверской и пушкинской в москве....
в своё время,в день выхода журнала с этой точки улетало 15,000 экземпляров....(в оставшуюся неделю ещё 10,000)потом торговлю газетами в метро запретили....ежайте,договаривайтесь с погонами,вставайте и торгуйте с рук....если взять только день выхода,то всё равно неплохо получиться:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 16 Январь 2010, 13:59:02 »

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 16 Январь 2010, 15:35:33 »

слышал про такую идею.В какой то стране-девушка изобрела такой автомат по продаже сюрпризов.опускаешь туда 10 долларов-и получаешь коробочку.а что в ней-НЕИЗВЕСТНО!так что это вообще наверное можно даже развивать-как отдельный вид бизнеса.да много идей.просто можно в метро нарубить капутсы -а потом уже идти в бизнес реальный.ПРосто я вам скажу-когда вот мне дают деньги-по 20 рублей-я прям чувствую как энергию чтоль набираю.Деньги-это же энергия.Потом деньги начнут сами к рукам липнуть.Люди же мне отдают деньги с добром.Потому что во первых-я укорачиваю ихнее простаивание в очереди и во вторых -ДЕШЕВЛЕ!!!самый прикол был в первый день.очередь огромная.я одного провел-и потом люди ломанулись ко мне из очереди.ДЕНЬГИ ПРЯМ ОТДАВАЛИ САМИ!!!!!ВОТ ТУТ Я КАЙФ СЛОВИЛ!!пусть по маленькой сумме-но отдавали они охотно.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вот бизнес реальный!!!!
« Ответ #34 : 16 Январь 2010, 15:59:01 »

Это не воровство
По сути это воровство. Вы воруете у метрополитена.

По сути провоз оговоренного в проездном билете количества пассажиров оплачен при покупке этого документа. Остальное - разница между оптовой и розничной ценой. Если метрополитен не может решить проблему очередей, то кто-то же ее должен решать?! По-моему все законно.

Но я бы добавил еще одного человека (скажем в такой же куртке или еще как узнаваемого), чтобы можно было карту ему отдавать с той стороны.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Вот бизнес реальный!!!!
« Ответ #34 : 16 Январь 2010, 15:59:01 »

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 16 Январь 2010, 16:22:08 »

да здесь примерно половина людей скажут что это воровство-а другая половина скажет что не воровство.Тогда вопрос-ГДЕ ПРАВДА?а правда в самих нас.Как вы относитесь к этому-так и есть.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 16 Январь 2010, 18:03:56 »

iliabizness
пачку евро(как в прочем и долларов,рублей) уже продают по 100 рублей(переход никольская улица- метро площадь ильича,не крытый,а каторый за русской охотой)думаю оптовая цена не более 30 рублей.

впринцепи,я щитаю так,если совсем край,то можно и поездками на метро барыжить:) я в своё время расклейщиком работал,и ничего,не умер:)наоборот стартанул после ж...пы 97ого.....

просто тема настолько детская,что не стоит вообще никакого обсуждения....так же и о торговле в метро....сначало ,, пробейте ,, место,а чем торговать - придумать можно всегда

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 16 Январь 2010, 18:03:56 »

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 16 Январь 2010, 18:57:30 »

ОГО.уже продают.значит есть толк.Да понятно что идея детская и несерьезная.Но это для тех-кто начинает только двигаться.я согласен-что это не бизнес.Но пусть будет здесь в общую копилку.Надо заехать на Площадь Ильича.если я смогу из метро хотя бы сто тысяч рублей вытащить за пару месяцев-то я буду молодцом и сразу перейду на другой бизнес.у меня щас есть идеи.и даже есть у кого занять деньги.но не хочу.хочу сам каждую копейку заработать и вложить в бизнес.и в метро я реально вижу перспективу заработать некую КОНКРЕТНУЮ СУММУ.главное четко знать-сколько надо.я уже из метро вытащил почти 5000 рублей.за несколько дней.мелочь-а приятно.я понял.главное ценить деньги.я буквально год назад-мог пойти в баре пропить 10-20 тысрублей с друзьями.но кризис конкретно дал мне по голове.так что теперь я на все смотрю по другому.и я рад.но это все лирика в общем.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 16 Январь 2010, 19:34:22 »

iliabizness
кризис всех долбанул:) я лично жду того момента когда будет совсем ж...па...ибо известно всем, когда полная Ж....ПА тогда куча тем появляеться:)
я лично смотрю прошлый кризис 97го....да,я тогда получил конкретного ,, подсрачника ,, но это дало мне ускорения на последующие 10 лет:) как я крутился до 2000ного ,так я думаю никто не крутился:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 16 Январь 2010, 19:34:22 »

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 16 Январь 2010, 21:11:12 »

прикольно!ну насчет полной жопы я не уверен.мне кажется дно уже прошло.да пофигу.действительно даже когда будет самое дно-возможностей заработать будет еще больше.xddd ;)

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #40 : 16 Январь 2010, 21:36:27 »

Так господа, давайте все таки следить за лексикой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 16 Январь 2010, 21:36:27 »

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 16 Январь 2010, 21:41:48 »

ок.да я думаю тему уже можно закрыть.все следующие сообщения наверное уже будут не по делу.все самое важное уже обсудили.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 17 Январь 2010, 15:14:39 »

да здесь примерно половина людей скажут что это воровство-а другая половина скажет что не воровство.Тогда вопрос-ГДЕ ПРАВДА?а правда в самих нас.Как вы относитесь к этому-так и есть.

Господин хороший, а "Уголовный Кодекс", "Закон", "Суд" для вас уже пустые слова?! Понятие "воровство" законодатель четко определил и обсуждаемый способ получения прибыли к нему никак не относится. ОБЪЕКТИВНО, а не на чей-то личный взгляд. На некоторых станциях лично видел отдельно вынесенную кабинку для ускоренной продажи карт на 1-2 поездки по округленным ценам. Что мешает метрополитену везде такие ввести?! Если и не по округленным, то по суммам без сдачи?

Выкупаем у метрополитена 100 (1000, 5000_ карт на 1 поездку, и столько же карт на 2 поездки. Арендуем квадратный метр, торгуем ТОЛЬКО без сдачи и только двумя видами карт. 1 поездка - 30 рублей. 2 поездки - 50 рублей. Главное - скорость. Чеки бьются по двум кнопкам, если они нужны, но лучше ЕНВД оформить, если можно на этот вид услуг.
Обещанная на 2010 год стоимость разовой поездки 26 руб. (Оптом должны же скинуть?!)
прибыль на вложения от (30-26)/26=15%
чистая прибыль чуть уменьшится, но объемы должны быть приличные, а ГЛАВНОЕ: пассажирам хорошо - 4 рубля за быстрый проход не деньги; метро хорошо - кассиры чуть разгружены, билеты продаются оптом, аренда капает; предпринимателю хорошо - прибыль идет, номенклатура минимальна, поставщик один, контроль проще некуда; его работникам хорошо - зарплата идет за очень несложный труд. Все хорошо и никто ничего не теряет.

проходимость на проблемной в этом плане станции по сильно пессимистическим прогнозом если поставить даже в 1000 чел./день, то наверное можно это все на 120 тыс.руб./мес с каждой точки организовывать?

Где минусы? А тем более в чем воровство?

« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 15:17:05 от dntokarev »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 17 Январь 2010, 15:14:39 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 17 Январь 2010, 15:44:13 »

ок.да я думаю тему уже можно закрыть.все следующие сообщения наверное уже будут не по делу.все самое важное уже обсудили.

Чарлз Дуэл, руководитель патентного бюра США в 1899 году в докладе президенту Уильяму Маккинли предлагал закрыть его ведомство, так как все что можно изобрести уже было изобретено.

По мнению других экспертов (без кавычек) разных времен - танки это "бред сумасшедшего", самолеты неприменимы в армии, телевидение не имеет будущего, а всемирный рынок компьютеров не превысит пяти экземпляров...
http://popurri.narod.ru/top10/select28.html
http://nakopisebe.com/

P.S. Да, чуть не забыл. Земля ведь плоская! Так говорили ученые. Ну в крайнем случае - находится в центре вселенной.

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 17 Январь 2010, 16:11:11 »

да действительно.видел я такую ОТДЕЛЬНУЮ кассу где продают без сдачи.То есть это я щас понял что это и была отдельная касса.хм.ну я не знал что так можно работать.Конечно я за ЗАКОННОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО и это однозначно!Но просто не всегда получается работать законно.Интересно-а как бы мне там кабинку такую поставить?даже если будет 1000 р в день капать-я только рад.Зато все официально.и нет геморроя.Спасибо Господин Хороший.ты дал мне идею.я обязательно отработаю этот вариант.Такой бизнес мне интересен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 17 Январь 2010, 16:11:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 32.