Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: сгущеное молоко оптом  (Прочитано 3753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
сгущеное молоко оптом
« : 10 Ноябрь 2010, 20:45:58 »

Сгущеное мооко является одним из самых востребованных кондитерских изделий его и добавляют и намазывают и так просто едят. Обратил внимание что на трассе М29 Махачкала - Москва стоит масса переездных точек торгующих гущенкой по 100 руб. за полутороллитровую бутылку. Это на много дешевле чем фасованная по банкам сгущенка и людям наверное выгодно ее продавать если ей торгуют 24 часа в сутки ? Как вы думаете можно ли наладив канал поставки найти оптовый канал сбыта ? у меня есть выход на оптовую продуктовую базу, какие могут возникнуть препятствия?
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

сгущеное молоко оптом
« : 10 Ноябрь 2010, 20:45:58 »

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: сгущеное молоко оптом
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2010, 23:55:37 »

Наверное я тебя разочарую -ни на какой базе сгущенку на разлив ты не купишь.Ее закупают там ,где ее и производят.У нас на трассе М4 тоже торгуют сгущенкой в полторашках.Поговаривают ,что ее как то сами из сухого молока бодяжат.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2010, 00:12:23 »

Я вот никогда не думал, что шоколад бывает в плитках больше 300 грамм, пока мне знакомые не презентовали шоколадку весом в 10 кг. Сказали такие плитки шоколада используются в кондитерском производстве.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2010, 00:12:23 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2010, 01:09:50 »

тихо спиз...л и ушол - называется нашол.
вот и это и есть основа этого биза...
что тут обсуждать? найдите своего ,,несуна,,и ставьте точку...101ю на трассе:)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2010, 01:12:33 »

отдельный камент ...
 раз знаете что твориться на трассе, значит мотаетесь по стране...
уважаю....
именно с этого и рождается ,, малый бизнес,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2010, 01:12:33 »

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2010, 05:37:09 »

Спасибо дороие и за сочувствие и за иронию, однако в этом вопросе я поступлю по другому. Во первых, если бодяжат сами, тогда как может стоить 2 киллограма сгущенки 100р, учитывая цену сахара + сухое молоко + работа ? Во вторых, я лучше возьму ка бутылку этой субстанции, продегустирую ее и если она мне прийдется по вкусу, отнесу в ближайший кондитеркий цех и предложу по той же цене что и на трасе только оптом.. а там посмотрим. Вот для того мне вы и нужны мои милые, чтобы выслушать Ваши мысли, поделиться информацией и т.д. А сочувствия и юмора мне и в реале хватает, давайте по существу...
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Леди Н

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2010, 08:15:16 »

Когда купишь полторашку и в восторге замолотишь за раз полбутылки, не пожлобись -оставь ее просто на кухне где -нибудь в столе на пару недель,а потом увидишь ,во что твоя вкусняшка превратится.
А нормальная,не самопальная сгущенка может храниться годами и ниче с ней не будет.
Это не ирония ,удачи в сгущеночном бизнесе !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2010, 08:15:16 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2010, 12:17:34 »

Спасибо дороие и за сочувствие и за иронию, однако в этом вопросе я поступлю по другому. Во первых, если бодяжат сами, тогда как может стоить 2 киллограма сгущенки 100р, учитывая цену сахара + сухое молоко + работа ? Во вторых, я лучше возьму ка бутылку этой субстанции, продегустирую ее и если она мне прийдется по вкусу, отнесу в ближайший кондитеркий цех и предложу по той же цене что и на трасе только оптом.. а там посмотрим. Вот для того мне вы и нужны мои милые, чтобы выслушать Ваши мысли, поделиться информацией и т.д. А сочувствия и юмора мне и в реале хватает, давайте по существу...
В кондитерке у тебя без документов не купят, сертификат и качественное свидетельство потребуют, а если подделкой займёшся и не дай бог кто нибудь траванётся, чуешь чем пахнет, порвут на мелкие кусочки, те кто сидит там и продаёт сгущёнку не лезет с продажей не в магазин и кондитерки, так как бутылки собирают со свалок и бадяжат самопал, без соблюдения технологии, вот и остаётся торговать на дороге. Я кроме ягоды и ореха на дороге ни когда ни чего не куплю, здоровье дороже.

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2010, 15:01:34 »

Согласен, на счет травануться это запросто, однако что бывает без риска ? на счет сертификата тоже можно придумать, к тому же с недавнего времени контроль за сертификатами значительно упрощен.
 Это реальный бизнес на равне с фасовочным.. У нас успешно производят подпольно магги, галину блянку и т.п. Не говорю уже о водке и киевских котлетах сварганеных в подпольных цехах с крысами. Что если продукт будет более менее пригодный мешает смастерить этикету, купить сертификат да и сдавать по базам и т.п. Ведь нас успешно обманывают на обычной воде которая льется без всякой обработки из обычного крана а затем разливается в тару как родникового происхождения...  Подумайте так же о семечках которые раньше реализовывали бабули на улице а теперь это перспективный бизнес.
 Кстати Леди Н, открою вам маленький секрет, сгущенка в банках не портится не из за того что она качественная а от того, что продукт пастеризован и пастеризация сохраняется за счет вакуума созданного на заводе изготовителе а если вы банку откроете, то вас через две недели когда вы достанете ее из под стола вас ждет сюрприз и кушать его не стоит, поверьте. А если сгущенка и после этого не испортится то поздравляю вас с входом в ряды пожирателей генномодифицированного сгущеного молока.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2010, 15:01:34 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2010, 20:18:51 »

Согласен, на счет травануться это запросто, однако что бывает без риска ? на счет сертификата тоже можно придумать, к тому же с недавнего времени контроль за сертификатами значительно упрощен.
 Это реальный бизнес на равне с фасовочным.. У нас успешно производят подпольно магги, галину блянку и т.п. Не говорю уже о водке и киевских котлетах сварганеных в подпольных цехах с крысами. Что если продукт будет более менее пригодный мешает смастерить этикету, купить сертификат да и сдавать по базам и т.п. Ведь нас успешно обманывают на обычной воде которая льется без всякой обработки из обычного крана а затем разливается в тару как родникового происхождения...  Подумайте так же о семечках которые раньше реализовывали бабули на улице а теперь это перспективный бизнес.
 Кстати Леди Н, открою вам маленький секрет, сгущенка в банках не портится не из за того что она качественная а от того, что продукт пастеризован и пастеризация сохраняется за счет вакуума созданного на заводе изготовителе а если вы банку откроете, то вас через две недели когда вы достанете ее из под стола вас ждет сюрприз и кушать его не стоит, поверьте. А если сгущенка и после этого не испортится то поздравляю вас с входом в ряды пожирателей генномодифицированного сгущеного молока.
ну раз вы уже на стопицот процентов решились делать сгущеночное дело, то хотя бы для себя все же разузнайте технологию приготовления продукта, чтобы потом не было сюрпризов.
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

DENISDAVIDOF

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2010, 21:16:39 »

в том и проблемма, я увидел точки продаж только вчера из машины, это более 600км. от моего дома, к сожалению не остановился. Потому тема и на форуме, может кто то знает как и что ??

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2010, 21:16:39 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #11 : 12 Ноябрь 2010, 17:16:17 »

в том и проблемма, я увидел точки продаж только вчера из машины, это более 600км. от моего дома, к сожалению не остановился. Потому тема и на форуме, может кто то знает как и что ??
так если что, вы будете туда за 600 км с канистрами мотаться?))
эх, надо было не тормозить, а тормознуть и на пробу все же взять))
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 32.