Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Граждане, помогите разобраться  (Прочитано 3619 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

armeec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Граждане, помогите разобраться
« : 11 Ноябрь 2010, 00:22:14 »

Нашёл в сети объявление следующего содержания:

"Продаем для обналичивания дубликаты кредитных карт иностранных банков с
пинкодом
Баланс 1500-2000$ и 3000$
Гарантии.
Смотрите условия.Также ищем распространителей и имеется в продаже оборудование для кардинга
Кто хочет сотрудничать пишите почту вам вышлют подробную информацию."

Я решил написать этому дельцу письмо, естесвенно не ради корыстного интереса, а с той целью,что зарабатываю себе на жизнь отловом таких вот негодяев. на что мне пришло следующее письмо:

"ЧИТАЕМ ДО КОНЦА.
"обычный" пластик с балансом на карте 1000-2000$ по 100-200$ за шт."премиум" карты баланс на которых в среднем 3000$, цена на "premium" позиции по 300$ за шт.Рассрочка на отправленный товар рассматривается только для постоянных клиентов и только на партии от 10 шт в заказе. Наш товар представляет собой дубликаты дампов Турецких, Болгарских, Кприских и Екипетских кардхолдеров, и туристов посетивших курорты в этом году, залитых на белый пластик, Валидность 95-97% от общего количества в партии. Если требуется нанести изображение на карту, это рекомендовано для визуальной безопасности особенно при прогоне карты в магазинах - данная услуга +30$\шт. Мы проверяем на валидность все дампы при получении партии, но повторно не рискуем прогонять перед отправкой, для того что бы не запалить отправляемый dump прежде чем вы его получите и начнёте с ним работать, по этому вероятность получить брак не значительная но она реально присутствует, относитесь к этому с пониманием. . Если есть "свои" проверенные сотрудники банков, то у вас есть возможность снять весь кэш с карты одним заходом через кассу,но данный способ не рекомендуем для вашей же безопасности. Если карту налите частями, то рассчитывайте на работоспособность (валидность) карты (дампа) после первого снятия еще около 2-4 дней, не снимайте маленькими суммами и не пользуйтесь нашими картами как своей повседневной карточкой, т.е. снимайте за раз максимально допустимую сумму кэша которую позволяет банкомат. Весь пластик идёт с пин-кодом, поэтому его рекомендовано применять не для шопинга, а для снятия кэш в АТМ банкоматах, хотя шопинг с данным пластиком тоже не исключён, но зачем. Для работы по шоппингу с нашим пластиком, обязательное требование перед отправкой это нанесения изображения на пластик (данный вид услуги мы предоставляем). О любых нестандартных ситуациях и проблемах возникших при работе с нашим пластиком, просьба сообщать в течении 12 часов на мыло, для обсуждения и устранения таковых. Налить в одном и том же банкомате 2 раза запрещенно. Оплата доставок производится заказчиком (либо дропом) перед отправкой, не зависимо от объема закупки. Отправляем заказ удобной (проверенной) курьерской службой доставки для вашего региона. С транзакциями сумм до 1000$ работаем по системе яндексденьги Скидки для заказов в которых более 50 шт за одну отправку, обсуждаются отдельно. Снимать с карточки более рекомендуемого баланса ЗАПРЕЩЕНО, для сохранения конфиденциальности всей "обрабатываемой" партии дампов!Количество карт в реализуемой на данный момент партии ограниченно. Инструкции по безопасной работе с нашим пластиком высылаем на CD вместе с первым заказом. Вся переписка с свежими клиентами только по мылу. Отправка товара в евро-зону возможна, но обсуждается индивидуально для каждого случая. Минимальное количество в одной отправке от 5 шт. Повторюсь - доставка карт в любую страну и город кроме Египта, Кипра, Турции и Болгарии - ПОСЛЕ оплаты Вами почтовых расходов+расходы за пластик(20$+в зависимости от страны пребывния-в основном DHL - не более 2800р) При согласии вышлем наши кошельки- после отправки - сообщаете точный адрес получателя, дату и т.д.
Вопрос: Ваш регион? возраст?номер мобильного тел,(для связи службы доставки) какое количество пластика и какого класса? нужно ли наносить изображение?

В СВЯЗИ С ТОТАЛЬНЫМ КИДАЛОВОМ В НАШЕМ БИЗНАСЕ ПО ПРЕДОПЛАТНОЙ СИСТЕМЕ.т.е. с вас просят предоплату за карту,а затем попросту не высылают ничего,потому что нечего высылать)Мы идём навстречу нашим будущим клиентам. первую карту мы высылаем на обналичку,оплату за к-рую вы внесёте после обналички,НО НЕ 10% ОТ СТОИМОСТИ,А 20%.т.е.первая карта высылается с балансом 800$,вы после обналички нам оплачиваете не 80$ (2500),а 160$ (5500 р.).
ВСЕ ПОСЛЕДУЮШИЕ КАРТЫ БУДУТ ВЫСЫЛАТЬСЯ ТОЛЬКО С ПРЕДОПЛАТОЙ РАВНОЙ 10% ОТ НОМИНАЛА КАРТЫ."

я запроси подробности, мне пришло такое письмо:

"вот номер кошелька(яндекс деньги) : *****
на к-рый необходимо перечислить 470 руб.за доставку.(чек не выбрасываем)после перечисления отписываетесь, мы запаковываем конверт(без обратного адреса) с картой+пин,а также подробную инструкцию по обналичиванию.
срок доставки до вашего города 3-4 дня,как только карта будет в вашем городе с вами созвонится служба доставки, чтобы обговорить условия передачи вам конверта.
Заказ: одна карта класса Basic(800$),без нанесения изображения"

Естественно меня заинтересовал такой вопрос. действительно ли этот человек занимается производством дубликатов банковских карт (т. е "мой клиент" ) или же это простой мошенник, который наживается на получении тех самых 470 рублей, якобы за курьерские услуги. Такой вопрос мной был задан, на что мне пришёл такой ответ:

"Мы не шарашкина контора,с нами работают более 200 людей по России,деньги за доставку вы оплачиваете службе доставке а ни нам!
А какие гарантии то что вы нас не кинете с деньгами и/или не окажетесь сотрудником правоохранительных органов?"

Вот я и хочу у вас спросить, стоит ли брать в разработку данного субъекта по части подделки карт или же это просто мелкий мошенник, который кидает людей на жалкие 470 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Граждане, помогите разобраться
« : 11 Ноябрь 2010, 00:22:14 »

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Граждане, помогите разобраться
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2010, 08:59:45 »

Естественно меня заинтересовал такой вопрос. действительно ли этот человек занимается производством дубликатов банковских карт (т. е "мой клиент" ) или же это простой мошенник, который наживается на получении тех самых 470 рублей, якобы за курьерские услуги. Такой вопрос мной был задан, на что мне пришёл такой ответ:

"Мы не шарашкина контора,с нами работают более 200 людей по России,деньги за доставку вы оплачиваете службе доставке а ни нам!
А какие гарантии то что вы нас не кинете с деньгами и/или не окажетесь сотрудником правоохранительных органов?"

Вот я и хочу у вас спросить, стоит ли брать в разработку данного субъекта по части подделки карт или же это просто мелкий мошенник, который кидает людей на жалкие 470 рублей.

Это можно проверить только переведя им 470 руб, мне кажется другого способа нет(( Ведь вроде всегда таких мошенников стараются взять с поличным... Даже   кидалово на 470 руб должно быть наказуемо... 

da_kyz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • All we go to hell...
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2010, 11:26:38 »

В СВЯЗИ С ТОТАЛЬНЫМ КИДАЛОВОМ В НАШЕМ БИЗНАСЕ

на воре шапка горит.... :)
Кто заинтересован, тот просвещается, для кого сложно читать и мыслить - жалуется на судьбу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2010, 11:26:38 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2010, 22:50:18 »

просите выслать карту наложенным платежом через почту России.

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2010, 23:06:43 »

какой я все таки отсталый.. люди снова предлогают денег заработать а я не уверен, моды перенесли тему в мошенники, теперь деньги не буду перечислять, а может это порядочные люди ?
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2010, 23:06:43 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2010, 11:31:10 »

ясен пень ;D

DAGGER87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2010, 14:01:46 »

Думаю, если данный субъект занимался бы подделкой карт, то вряд-ли бы просил вообще что-либо оплатить, хотя кто его знает. И искал бы себе людей, которые будут обналичивать, в кругу своих знакомых, в целях безопасности. А вообще много людей встречается которые дают рекламу о продаже ворованных карт и действительно присылают карту с балансом? Бывает-ли такое?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 19 Ноябрь 2010, 14:01:46 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #7 : 19 Ноябрь 2010, 17:42:15 »

А вообще много людей встречается которые дают рекламу о продаже ворованных карт и действительно присылают карту с балансом? Бывает-ли такое?)
ну это надо еще найти наивного лоха, который это проверял
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 30.