Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: НОВИНКА ПИЦЦА СТАКАНЧИК!!!!, НОВЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ БИЗНЕС  (Прочитано 28850 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ukr_NET

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея создания пиццы в съедобном стаканчике возникла совсем недавно в Италии и была продиктована самой жизнью. В последнее время стало популярно перекусывать на ходу или в автомобиле, появилось огромное количество сетей быстрого питания.

Гениальное решение - пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ - не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время. Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Съедобный стаканчик можно наполнить любым наполнителем, применяемом при изготовлении обычной пиццы. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию. Вкусовые качества просто потрясающие! Пицца в стаканчике может продаваться не только в стационарных кафе и ресторанах, но и в условиях уличной торговли, то количество Ваших потенциальных покупателей значительно возрастает.
Продукт абсолютно новый, конкуренции никакой пока нет, спрос на пиццу в стаканчиках – ОГРОМНЫЙ. Весь технологический процесс очень простой и с ним справиться человек, даже не имеющий представление о пицце и о бизнесе в целом. Этот бизнес только набирает свои обороты в Италии, у нас же конкуренция отсутствует полностью и сегодня Вы можете стать первым и возможно единственным в своем городе, регионе, стране, кто начнет реализовывать эту уникальную новинку из Европы!

все вопросы в личку
правда мы находимся в Украине, обрудованеи Итальянское ( франшиза, договор, оборудование, рецептура)

Идеи Малого Бизнеса

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прям мороженное какое то! а так ниче, прикольно! только с шаурмой че делать теперь?
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 19:16:27 от Stay.Lin »

Ukr_NET

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с шаурмой ничего не делать, пусть себе продают всему есть место быть
просто пицца полчаеться дешевле шаурмы где-то на 50 %

Идеи Малого Бизнеса

Stay.Lin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какова сумма полноценного входа в бизнэсс? я так понимаю вы все предоставляете?

Ukr_NET

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

смотря какой формат от стрит -фуда (5000 евро) до ресторана типа макдональдс (30000 евро)

Идеи Малого Бизнеса

Вован32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что в себя включает оборудование? (в частности для уличной торговли)

Ukr_NET

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Специальная печь для разогрева индигридиентов + самого стаканчика , мы поставляем сами стаканчики, т.е. их производить не нужно ( что в свою очередь экономит средства), выдаються сертификаты для СЭС.
Стаканчи уже готовая заготовка (полуфабрикат). Так же рекомендуем сопутсвующий товар (кофе автоматы, чай сок, и т.д.
Рецептура 10 видов различного меню

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Написал им письмо,получил ответ с вопросами,ответил,а в ответ тишина....и мёртвые с косами. )))Да...
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

DENISDAVIDOF

• не ищи проблемы там, где ее нет.
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

наверное хорошая идея, у нас в городе такого еще нет... стоит подумать.
иногда все минусы превращаются в плюсы, если смотреть на них сквозь поднятый средний палец.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

о хохлы (украинцы)как подсуетились:) щитают наверное себя умнее других..
( без привязки к национальности,но подобного рода предложения ( о продажи от мёртвого осла ушей) идут в основном из ,, незалежной ,, )

а теперь внимание топикастеру -
и чего интересно вы такого изобрели и продаёте,коль денежек хочите?

данная тема обсуждалась на этом форуме пару месяцев назад. и лично не вижу ничего такого,за что можно брать деньги.
стандартное оборудование,стандартная рецептура...можете кидаться тапками, я своё мнение высказал:)

Knife

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эволюционирует шаурма=)
Нарадоваться не могу на свое рабочее место.
Офис-М спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

vikan

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Великий, у тебя слишком много звёзд... Чел предлагает бизнес-оборудование по реальной цене. Уложиться в пять косарей и заниматься пищеблоком - это надо умудриться. Только вот стаканы из теста будут поставляться в замороженном виде. А это не везде проканает. И не освещается вопрос по начинке. На телеге много начинки не разместишь, так что торговый день будет рассчитан на 50 стаканов из 4-х видов начинки. Максимальная выручка в день (если всё будет продано по цене 100 рублей: 5000 рублей. Но желающих взять стакан с телеги может привлечь только яркая упаковка самой телеги, включая продавца и опрятность.
 Это из той же оперы, что и хотдоги, только вкуснее должно быть. Так что нечего чесать в затылке, надо брать и делать. Жаль, я не в Украине живу, стаканы до меня доедут золотыми.

Ukr_NET

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

человеку из кемерова.....

Не будем переходить на личности
Что в том что мы предлогаем непонятного?????
Оборудование +рецептура, франшиза!!!!
И где эта тема обсуждалась можно ссылку на тему??
Этот форум читаю не первый год, и как-то видимо пропустил

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://homeidea.ru/index.php?topic=24135.15
вот тема на нашем форуме.точнее осуждение касающееся конус пиццы

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.....оборудование..... можно найти в сети...более того,если пораскинуть мозгами можно обойтись и без дорогостоящего оборудования.
.....рецептура....у вас стоят действующие точки? можно посмотреть на то что вы предлагаете в живую? типа люди приходят и покупают...
если нет,то поверьте мне я сидя дома за компом таких ,, рецептов ,, вам напридумаю воз и маленькую тележку...и всё будет вкусно :)
.... франшиза.... ФРАНШИЗА ЧЕГО? есть действующий бизнес? есть торговая марка? есть поддержка специалистов?

что конкретно вы продаёте? основываясь на что вы делаете выводы?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 34.