Понятно, что про хлеб я говорил не серьезно, это бессмысленно, по крайней мере, у нас в городе. Я по первому образованию инженер по качеству. Сейчас учу студентов тому, чему меня учили. Не моё это и даже не, потому что мало платят. Второе образование сейчас получаю юридическое. В предпринимательстве без него ни как. Мне 24 года думаю как раз время для перемен в моей жизни я поставил цель и буду идти к ней (понемножку от шага к шагу). Как уже писал выше считаю, что в бизнесе 70% успеха зависит от идеи, 20% от навыков (опыта) и только оставшееся это все остальное. Вот поэтому и узнаю у разных людей, с чего они начинали. Анализирую чужой опыт. Мой опыт смешной, учась в академии, зарабатывал деньги написанием курсовых и контрольных работ, шпаргалки раздавал бесплатно. Весь поток обращался ко мне, потому что знали, что за мои работы всегда будет хорошая оценка. Мой авторитет был огромен, даже как то не по себе было многие в своей учебе зависели от меня. От сюда я понял, что качество твоего продукта и то, что если продукт твой удовлетворяет клиента – это залог успеха. Еще большой проблемой для меня было (чего врать и сейчас, но борюсь с этим) транжирование заработанных денег. В бизнесе это не допустимо. С нового года увольняюсь (по субъективным и объективным причинам). Буду пытаться открывать ИП, через центр занятости (во первых помогут быстрее и проще сделать, во вторых можно получить 58880 руб.). Сейчас обдумываю возможные варианты нового дела, как найду лучший вариант (идею), напишу бизнес-план и вперед.