Ни когда не научатся, если стаит ёмкость и надо куда то выкидывать оптирочный материал, смёт, а своего контейнера под мусор нет (все экономят) то в Вашем контейнере будет свалка, 100%, проверено.
И что касается металла, то на любом сервисе есть сторожа пенсионеры, вот они и собирают и вывозят сами, складывая в одном месте, а за контейнеры под "мусор" Вам только спасибо скажут .
Уважаемый не вижу смысла спорить, так как это не теория с моей стороны.. А железная практика - я работал более 2-х лет с автосервисами.
[/quote]
Ну и в чём проблема, продолжайте дальше работать
. У меня на производстве, сторож постоянно собирает остатки, обрезки металла и по мере накопления сам вывозит на своём авто и ни каких бумаг для частника не надо и я на это закрываю глаза т.к и ему прибавка и для меня выгода есть своя, я ни когда не позволю кому то со стороны забирать у меня металл, если только мне что то не будет мне с этого перепадать, сам вывезу, тем более сейчас не надо иметь свой транспорт, один телефонный звонок и у тебя на территории стоит манипулятор, он сам погрузит, взвесит и расчёт на месте произведёт, металла сейчас мало, всё что было порезали и продали и сейчас много фирм закрываются у других сбор на 50-70% снизился, вот и предлагают такие услуги, как вывоз.
Так что Ваша железная практика, Уважаемый
устарела 2 года назад, деньги уже научились считать и пытаются на всём экономить, вот я и спрашиваю Вас, за какие такие заслуги директора будут Вам отдавать СВОИ деньги, ну?