Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Технология ЭКОПАН  (Прочитано 3734 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

костя59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Всё о видео и фото 360 градусов
Технология ЭКОПАН
« : 11 Ноябрь 2010, 22:24:20 »

Идею строительства по технологии Экопан. Это технология быстровозводимого домостроения. Очень не охота расписовать саму технологию т.к. в инете достаточьно много информации (частично обсуждали здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=1250.0) если будут вопросы отвечу. Пришло время строить дом долго думали из чего, главным было возможность построить сомостоятельно(при том что до этого я нечего ни строил)и минимальным количеством помошников и без строительной техники и сроки(не нужно ждать ни каких усадок). Но цены производителей сип панелей меня немного удивили. Изучив вопрос по глудже все просчитав решил соорудить уменьшеный аналог их оборудования (Вакумный пресс). Как потом получилось он мне сэкономил приблизительно 30 %.
Я это все к тому что дом обошолся 60% стоимости от рыночной цены и при его продаже я получаю хорошую прибыль. Но мне этим делом как бизнесом заниматся некогда. Из этих понелей как оказалось можно строить все что угодно бытовки, дачи, котеджи и т.д.
Про технологию можно посмотреть здесь video.yandex.ru/users/tazmania/view/20/

Идеи Малого Бизнеса

Технология ЭКОПАН
« : 11 Ноябрь 2010, 22:24:20 »

костя59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Всё о видео и фото 360 градусов
Технология ЭКОПАН
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2010, 22:26:19 »

1
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 22:35:49 от костя59 »

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Технология ЭКОПАН
« Ответ #2 : 28 Январь 2011, 08:18:23 »

Хороший праздник для мышей столько жратвы для них придумали. А вы скажите что этот пенопласт отравленый так это еще лучше мышки наедятся сдохнут а потом начнут вонять у моего корефана токое было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Январь 2011, 08:18:23 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #3 : 30 Январь 2011, 19:41:13 »

даже мыши не едят пенополистерол ;D
можно конечно построить дом для себя по этой технологии, что бы сэкономить немного денег на строительстве. но строить на продажу такие дома не реально. Какие то москвичи забабахали рядом с Казанью целый поселок из такой хрени, не могут продать ни дома.
Дом, обычно, покупается на долго и нет ничего лучше добротного кирпичного дома. и продаются такие дома намного лучше.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 28.