Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: От моего дома до Китая 15 минут...  (Прочитано 5084 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ломоносов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
От моего дома до Китая 15 минут...
« : 12 Ноябрь 2010, 05:34:38 »

Привет всем!живу в городе Благовещенске Амурской области-через речку от нас находится китайский город Хей-Хе.много читал на форуме о том что люди хотят поехать в Китай накупить товара и привезти его продавать в свой город...сразу скажу что это практически не реально!т.к. таможня Вас не пропустит с баулом в котором будет комерческая(т.е. свыше 3-5 видов одного товара) партия,но если Вам всё же хочется попробовать то я смогу Вам помочь и расказать много интересного!

Идеи Малого Бизнеса

От моего дома до Китая 15 минут...
« : 12 Ноябрь 2010, 05:34:38 »

BUREY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лед тронулся,господа присяжные заседатели!
Re: От моего дома до Китая 15 минут...
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2010, 08:25:19 »

Ждем рассказа.:) И почему не пропустят, у нас запрещен ввоз товаров из китая? Или с этим связаны большие трудности , в чем могут быть проблемы?

Ломоносов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2010, 09:49:09 »

Стоимость проезда до г.Хей-Хе на катере 1200 рублей+100юаней(450 рублей) въезд в Китай,проходится таможня,садитесь на катер-15 минут и Вы в Китае!Если Вы обычный турист и везёте с собой чемодан,кружку,ложку,носки,трусы....то песпрепятственный пропуск через русскую таможню обратно домой Вам обеспечен без проблем!Но если Вы прикупили и везёте из Китая (по закону сейчас положено максимум 50 кг) скажем баул обуви(30-40 пар) или куртки(20-30 штук) то все эти вещи вернут обратно в Китай,причём за ваш счёт или хуже конфискуют!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2010, 09:49:09 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2010, 10:29:57 »

Стоимость проезда до г.Хей-Хе на катере 1200 рублей+100юаней(450 рублей) въезд в Китай,проходится таможня,садитесь на катер-15 минут и Вы в Китае!Если Вы обычный турист и везёте с собой чемодан,кружку,ложку,носки,трусы....то песпрепятственный пропуск через русскую таможню обратно домой Вам обеспечен без проблем!Но если Вы прикупили и везёте из Китая (по закону сейчас положено максимум 50 кг) скажем баул обуви(30-40 пар) или куртки(20-30 штук) то все эти вещи вернут обратно в Китай,причём за ваш счёт или хуже конфискуют!
C какого перепуга, просто заставят растаможить по полной (сильно сказано-заставят вещи  вернуть в Китай ;D ), как коммерческий груз, но это надо ещё доказать, обычно кто таскает вещи из Китая, берёт с собой "Кэмэлов" и раскидывают по разным сумкам, отрывают этикетки. Если ты везёшь теже 35 кг новых и они не идут линейкой, а по одной шт, то проблем не будет и только один раз в месяц. А то напугали людей, а сами хоть и живёте в 100 метрах, а толком ни чего не знаете.

Ломоносов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2010, 10:45:37 »

ещё по какой полной!!!что дешевле товар оставить прямо на стойке будет-как невостребованый!комерческий груз считается(по крайней мере у нас)свыше 3 единиц одного товара,у нас они не "Кэмелы" называются-а "фонарики" и сколько это "фонариков" нужно чтоб им по сумкам раскидать например 1000 зарядных устройств для телефонов(или подобной мелочёвки)!а там линейкой они идут или не линейкой люди в форме спорить не будут-либо обратный вывоз,либо на склад под полную пошлину!и сертификат не забудь принести когда со склада растамаживать будешь!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2010, 10:45:37 »

Ломоносов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2010, 10:46:52 »

И кстати не 35 а 50 и каждый день!

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2010, 12:40:19 »

Есть китайцы и русские которые занимаются вывозом и на каждый вид товара есть своя такса, мебель 60 руб за кг, плитка 20 руб - это я примерно, сколько точно я не помню и пересекать границу не надо, всё купят и перевезут и все проблемы на таможни за их счёт, ни чего сложного нет и ни чего нового не придумано.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2010, 12:40:19 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2010, 14:33:45 »

такие прям ужасы рассказываете..
как же все-таки хитрецы и ловкачи умудряются тащить, если у нас рынки забиты всякой китайской дешевкой?
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Ломоносов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Ноябрь 2010, 03:17:31 »

Всё верно,есть определённый круг людей,которые день и ночь за определённую плату будут вывозить ваш товар из КНР.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 13 Ноябрь 2010, 03:17:31 »

kostj12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Ноябрь 2010, 03:54:24 »

Всё верно,есть определённый круг людей,которые день и ночь за определённую плату будут вывозить ваш товар из КНР.

Контрабандисты?
И сколько стоят их услуги?

Ломоносов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2010, 04:13:02 »

Зачем контрабандисты!?полезные люди!например:человеку из Тюмени нужно вывезти тонну обуви из Китая,не будет же он терять время- каждый день по 50 кг возить на своём горбу!?оставляет товар на складе в Китае,спокойно пьёт кофе в гостинице,в течении 1-3 дней ему доставляют его тонну обуви на склад в РФ.Хотя сразу могут и в Тюмень отправить!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Ноябрь 2010, 04:13:02 »

Валерик999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 13 Ноябрь 2010, 09:37:33 »

да давно уже все отработано. не надо никуда ездить. я сижу дома пью чай а люди в гуаньчжоу формируют мой груз с брендовой одеждой, отправляют,решают проблемы с таможней. а я получаю его у себя в городе.нет счас проблем никаких.главное поставщиков хороших найти.это гораздо более сложная задача чем логистика. :)

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #12 : 13 Ноябрь 2010, 13:54:38 »

да давно уже все отработано. не надо никуда ездить. я сижу дома пью чай а люди в гуаньчжоу формируют мой груз с брендовой одеждой, отправляют,решают проблемы с таможней. а я получаю его у себя в городе.нет счас проблем никаких.главное поставщиков хороших найти.это гораздо более сложная задача чем логистика. :)
так это и в китайских инет-магазинах, где все супердешевое, можно любую партию товара заказать и ждать доставки. все остальное они сами сделают.
и ехать никуда не нужно
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 13 Ноябрь 2010, 13:54:38 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 13 Ноябрь 2010, 15:54:28 »

Ломоносов,а вы сами таскали что из китая или нет?))
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Ломоносов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 13 Ноябрь 2010, 16:14:16 »

А причём здесь инет-магазины?дело одно заказать 10-20 МП-3 плееров или 10-20 флешек-то можно и через инет магазины!а если вам надо 10-20 душевых кабинок или 10-20 квадроциклов?сколько их ждать будете?и кто решиться не потрогав партию руками оплатить заказ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 13 Ноябрь 2010, 16:14:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.408 секунд. Запросов: 34.