Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Никогда е стоит на месте...каждый день маленькое, но открытие...ДИЗАЙН ^^  (Прочитано 1821 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день)
а я вот хочу Вас рассказать с каким человеком много лет назад  меня столкнула жизнь) и заодно прорекламировать ее как исполнителя ваших творческих фантазий...а нет фантазий? ОНа тоже сможет Вам помочь. Для работы, для дома, для себя.
Ее зовут Настей) Шорохова Анастасия)Ей 20 лет.Она молодой дизайнер. Целеустремленная творческая натура с немалым багажом опыта и знаний.Любитель сделать из "ничего нЕчто" .Учится в престижном московском институте на дизайнера среды. на вопрос "что Она умеет?"- сразу ответить нельзя точно.  В моей жизни она одна из самых ярких личностей, у которой нет придела фантазии, идей ну и конечно же их воплощение...
В 17 лет у нее состоялась первая выставка работ...
несколько из дипломов..названия которые я помню..
2 диплома с выставки "пусть мир будет добрее"номинация оригинальность исполнения
Присуждение премии поддержки талантливой молодежи,учрежденной указом президента РФ
Трижды лауреат диплома гран-при международного форума "одаренные дети России" ,а так их значительно больше...
а теперь подробнее о ее работах)

к сожалею фото у меня не так много..подробней уже можно узнать конкретно у нее...выкладываю что есть)
вот это из ее обычных наработок..такие мотивы она любит

динамика

это ее работа в фирме КАМЕЛОТ, а так же реставрация и оформление мебели.
до

после

а так же

воплощение фантазий через банальные предметы

любит людей с чувством юмора...
картина "как трудно иметь миллион"

оформление стен, интерьеров

так же возможно дизайн полиграфии,логотипов, фирменного стиля,  наружной рекламы и т.д.
правда фото нет у меня((

конечно же картины, шаржи,живопись....

свежий взгляд на обыденность...шикарное воплощение как по вашей фантазии так и без нее....Индивидуальный подход.За работу берется с удовольствием...
сейчас занимается осваиванием аэрографии..правда фото у меня еще нет..но думаю скоро пополню))))

открыта для всего нового,найдет язык с заказчиком,не боится экспериментировать. Преобразит обычную жизнь в обилие ярких красок)И все это по "студенческим ценам"....т.ч. кого заинтересует такой волшебник....пишите в личку или на почту Malena_x@mail.ru , дам контакты))) ;)

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в этой стране дизайнер,каторый умеет зарабатывать только один,имя ему Тёма Лебедев.
всё остальное - ДЕТСКИЙ САД.

талантливых людей много,тех кто умеет продать свой талант за вменяемые деньги - единицы.

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

))
ну....она молодец)...у нее все будет..явно))
а я...я давно не писала тут) и вот решила начать с этого....рада Вашему комменту)

Идеи Малого Бизнеса

Malena_X

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 27.