Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: бизнес-идея "изготовление и монтаж теплиц, навесов из поликарбоната"  (Прочитано 7142 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ильнар Нигматуллин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Резкие смены температуры, дожди неопределенного состава, негативное влияние солнечных лучей делают процесс выращивания овощей на приусадебном участке трудоемким и безрезультатным. Уберечь урожай от негативного влияния окружающей среды можно только с помощью теплицы для дачи. Поэтому изготовление, продажа и установка теплиц – выгодный бизнес, который занесен в сборник идей домашнего и малого бизнеса.
Себестоимость теплицы из поликарбоната своими руками сделанной, равна приблизительно 10 тысяч рублей. Процесс изготовления и установки длится 4 часа и стоит 24 тысячи рублей. То есть за 1 день  можно заработать приблизительно 28 тысяч рублей. Конечно-же все будет зависеть от вас самих. Основная потребность в теплицах возникает весной и осенью.
Каркас теплицы изготавливается из профильной трубы 20*20, 25*25 или из профильных труб других размеров. Для производства теплиц достаточно гаражное помещение 4*6. Теплицы по заказу изготавливаются в гараже и собираются на месте заказчика. Оборудование: Трубогиб, сварочный аппарат, УШМ, Шуруповерт, компрессор с краскопультом.
Я предлагаю вам трубогиб, технологию изготовления и чертежи теплиц по цене всего 30000р. Все остальное оборудование и инструменты вы можете приобрести сами у себя в специализированных магазинах. Приблизительно выйдет 15т.р. Итого вам потребуется для начала бизнеса 45т.р. на оборудование и 5т.р. на рекламные и другие расходы. Окупаемость 2 дня. По всем вопросам моего комплекта обращаться на почту nig52.chelny@mail.ru. Возможна доставка. Трубогиб изготавливаем сами, Вальцы заказываем на заводе. По требованию могу выслать фото на почту.

Идеи Малого Бизнеса

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорого ... намного дешевле теплица с пленки ... и надежней. У нас в прошлом году град прошел то побило все. Пленку поменяли и поехали дальше а вот с поликарбанатом так не получиться опять большие вложения)) Вообще бизнес на теплицах классный но из личного опыта могу сказать что двойная пленка намного рентабельней и дает выше эффект по теплоизоляции 
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Ильнар Нигматуллин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это где у вас такие грады, чтоб поликарбонат разбить? У меня уже 3 года стоит, и ниче с ним не случилось. Очень удобно: разбирать-собирать не надо, один раз поставил себе, и стоит. Водой из-под шланга помыл и все... А из полиэтилена, была у нас такая раньше, это очень даже хлопотное дело...
Но дело в том, что у нас в Татарстане, все переходят на такие теплицы. Одни поставили у себя на даче, а за ними и соседи и так далее  :) Конечно работа сезонная, но за сезон можно заработать очень даже не плохо. Я вот сам, во время сезона, не успевал изготавливать теплицы, заказов на них было очень много. На следующий сезон хочу подготовиться, сделать штук 50 и на склад...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 28.