Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Взять интернет-магазин в аренду - от 29 евро в месяц!  (Прочитано 3082 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
У меня хорошие новости!
Доброго дня всем!
Извините заранее, если сообщение не в том раздел. Но, по-моему, как раз сюда. Предлагаю открыть собственный интернет магазин без больших начальных вложений.
Теперь интернет-магазины можно брать в аренду. Цена не кусается - от 29 евро в месяц. Платить можно помесячно. Никаких долгосрочных обязательств. Деньги, потраченные на разработку магазина, лучше вложить в его раскрутку и рекламную кампанию, в более качественные товары, маркетинг и т.д.
Если бизнес пойдет - магазин всегда можно выкупить в полную собственность!
Много новых, РАБОТАЮЩИХ магазинов:
http://www.fightershop.co.uk/
www.lemuse.eu
www.lukreda.lt
www.laikrodziai.ishops.lt
http://bone4you.com/
www.fightershop.lt
Если заинтересует - пишите! Хорошего всем дня и побольше положительных эмоций!

Идеи Малого Бизнеса

Elik333

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D Взять собственный магазин у себя в аренду- это интересно. Как?

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея прикольная) с одной стороны не нужно сразу вкладывать и работая постепенно отдаешь долг вместе с бонусом в виде аренды. Но я не знаю насколько вообще перспективен бизнес в интернет-магазинах.
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

Толикк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто будет заниматься его продвижением?

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с тем, что много рекламы интернет магазинов в аренду. Будет пожалуй пользоваться статья, чем плох арендованный интернет магазин. Т.к. одних плюсов не бывает. (например хостинг только тот, что вам скажут и переехать не сможете).

Идеи Малого Бизнеса

BambinoItaliano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В связи с тем, что много рекламы интернет магазинов в аренду. Будет пожалуй пользоваться статья, чем плох арендованный интернет магазин. Т.к. одних плюсов не бывает. (например хостинг только тот, что вам скажут и переехать не сможете).

Добрый день!
Полностью с Вами согласен - у арендованных интернет-магазинов есть как достоинства, так и недостатки. Как плюсы, так и минусы. Главный плюс - это, конечно, цена. 29 евро в месяц - совсем небольшие деньги. Кстати, о хостинге - он входит в цену! Поэтому не будет дополнительных расходов, связанных с сервером! Это тоже скорее плюс, чем минус.
Мы можем и продать интернет-магазин. Нет проблем. Аренду сделали именно для удобства наших заказчиков.

vadim723

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если, я правильно понял сдается в аренду новый , только созданный магазин? Но вот в реальной жизни ,выручка магазина на 80% зависит от места , где он расположен. А это, как я понимаю, находится не в лучшем месте.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 30.